Тема 27387, сообщений: 180
Влечение с первого взгляда |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
самое смешное что у нас с ним 3 аспекта золушки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Аннушка, вот Тебе фильм про мужчину
В какой-то степени и про правильную карму
посмотри на досуге Слава Україні !
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Анабель, Анечка, ну опять
Удиви его, прояви мягкость, нежность и материнские качества, чистоту и самые светлые свойства души к нему и понаблюдай. Отнесись к нему как к ребенку. И не дашь этим себе резонировать и улавливать о чем писала в 1 посте,о
Этим и в себе излишнюю страстность утишишь и в нем любовь к семье разбудишь. А тебе прийдет другое, более светлое чувство. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Иринка
материнские качества? Ему же 38, а не 18
Нет, я его пошлю куда подальше и буду наблюдать как об будет на ето реагировать.
спасибо ашик Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Дописала там. Посылая ты остроты добавишь только, а тушить Луной надо. Рассеивать.
А материнские качества можно и к отцу проявлять. Даже так, оказыватся. Недавно не стало рядом моей мамы, и вот оказывается мягкость и забота нужны ему в какой то особой форме. Не важно сколько лет. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Иринка
пусть его жена в нем любовь к семье возбуждает ,а я в своем муже буду. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
|
Данияра
обязательно расскажу,я просто скорпионскую натуру хорошо знаю, там будет 2 варианта,посмотрим по какому он пойдет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Марина33 |
|
Марин да нет, тут другие варианты. Дело в том что для скорпиона сладок всегда запретный плод, и когда ему легко идет что то в руки он быстро теряет к етому интерес. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год