Форум на ОКУЛУС

Тема 27387, сообщений: 180

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 марта 2011 (23:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

самое смешное что у нас с ним 3 аспекта золушки : , ,квиконс .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     20 марта 2011 (00:26)

Аннушка, вот Тебе фильм про мужчину

http://my-hit.ru/film/9602/online

В какой-то степени и про правильную карму

посмотри на досуге

Слава Україні !
Иринка
     20 марта 2011 (00:27)

Анабель, Анечка, ну опять

Удиви его, прояви мягкость, нежность и материнские качества, чистоту и самые светлые свойства души к нему и понаблюдай. Отнесись к нему как к ребенку. И не дашь этим себе резонировать и улавливать о чем писала в 1 посте,о

Этим и в себе излишнюю страстность утишишь и в нем любовь к семье разбудишь. А тебе прийдет другое, более светлое чувство.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
     20 марта 2011 (00:29)

Иринка ,

материнские качества? Ему же 38, а не 18 .

Нет, я его пошлю куда подальше и буду наблюдать как об будет на ето реагировать.

спасибо ашик .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
     20 марта 2011 (00:33)

Дописала там.

Посылая ты остроты добавишь только, а тушить Луной надо. Рассеивать.

А материнские качества можно и к отцу проявлять. Даже так, оказыватся. Недавно не стало рядом моей мамы, и вот оказывается мягкость и забота нужны ему в какой то особой форме. Не важно сколько лет.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
     20 марта 2011 (00:36)

Иринка ,

пусть его жена в нем любовь к семье возбуждает ,а я в своем муже буду.

Danijara
надменная красавица с филфака
     20 марта 2011 (02:24)

annabelle

Нет, я его пошлю куда подальше и буду наблюдать как об будет на ето реагировать

расскажи обязательно, как он на это отреагирует! Это же самое интересное!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
annabelle
     20 марта 2011 (09:29)

Данияра ,

обязательно расскажу,я просто скорпионскую натуру хорошо знаю, там будет 2 варианта,посмотрим по какому он пойдет.

Марина33
     20 марта 2011 (10:18)

...а вариантов всегда два-либо к тебе,либо от тебя....но всегда интересно как ведет себя Скорп хотя бы в одном из них

annabelle
     20 марта 2011 (10:32)

Марин ,

да нет, тут другие варианты. Дело в том что для скорпиона сладок всегда запретный плод, и когда ему легко идет что то в руки он быстро теряет к етому интерес.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере