зачем вам ровесники? Обратите внимание на разведенных или вдовцов, на лет 15-20 старше.Вам же надежный друг нужен, добытчик.А молодые... пустое все это.
Korneli
360Astro.com
19 марта 2011 (21:17)
воин нужен, боевой и отважный, не добытчик
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2011 (21:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Евредика ,
да у меня же по Наталу нет указаний не на вдовца и не на возрастного музчину .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эвридика Штурвалова
19 марта 2011 (22:00)
Korneli,
воин только в качестве любовника хорош.
А здесь с имуществом чел нужен, с наделом земли, чтобы финики-бананы в грядущие тяжелые года было на чем взращивать.
annabelle,
что вы за старые прогнозы держитесь - уже все поменялось, день на микросекунду сократился, ось Земли сдвинулась, старые гороскопы не работают. Сейчас все координаты звезд будут заново пересчитывать, и то без толку, ведь новые катаклизмы предвидятся.
annabelle
19 марта 2011 (22:12)
Евредика ,
мы становимся хозяивами свей судьбы?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Korneli
360Astro.com
19 марта 2011 (22:25)
Эвридика
там тригон от солдата к финикам - бананам, из восьмого в четвёртый
кстати: солдат +королевской гвардии
Эвридика Штурвалова
19 марта 2011 (22:35)
мы становимся хозяивами свей судьбы?
совершенно верно. Аннабелль, вы свободны! Выбирайте любого - и в загс, или что там у вас в качестве этого заведения.
И потом - там тригон от солдата к финикам - бананам, из восьмого в четвёртый
значит, солдаты никогда не переведутся - всегда будут маршировать и петь под вашими окнами
annabelle
19 марта 2011 (22:36)
Евредика ,
спасибо вам за вашу светлую енергетику.
Марина33
19 марта 2011 (22:55)
Аня
посмотри по соляру в каком году
есть взаимные аспекты между управителями 1и 7 домов.
т.е. тран упр 1 дома делает аспект к упр нат 7 дома и наоборот транз упр 7 делает аспект к упр нат 1 дома.
аспект между и в соляре дает тоже брак.
annabelle
19 марта 2011 (22:58)
Марина привет ,
в следующем в 1 в соединении управители 7 и 10.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.