Форум на ОКУЛУС

Тема 27387, сообщений: 180

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
*имя придумаю потом*
     19 марта 2011 (18:53)

выносить все его закидоны, ограничить свою жизнь ради него, и действительно всю жизнь строить вокруг него. Вот этого всего действительно надо ХОТЕТЬ

лиза вы действительно считаете, что все девушки, которые выходят замуж, об этом думают, и этого ХОТЯТ? )) мне кажется, все это может как-то влиять на продолжительность брака или отношений, но уж не на факт выхода замуж...

лиза
     19 марта 2011 (19:22)

Имя придумаю потом ,

По многолетним наблюдениям было несколько позиций: Некоторые, когда я начинала с ними дискуссию о замужестве говорили мне примерно сводящееся к следующему "Ну не знаю...я лет с 16ти знала что выйду замуж или надо строить семью" т.е. я так понимаю (гороскопы к сожалению тогда не строила, а теперь связь утеряна, но сами такие заявления поражали)что у них наверное стремление к семье априори-они не начинают рассматривать плох ли хорош, а это некий этап им необходимый и все то что составляет брак для них в порядке вещей (ну им в голову не придет что раз в месяц может возникать острое желание пойти в ночной клуб с друзьями, и не только пойти но и гульнуть там так, что потом весь город об этом вспоминает, и прочие вещи без которых я например не представляю себе жизни). В натальной карте у них наверное сильно выражен 4й или 7й дом. Были другие типажи-они вообще не мыслили существование без партнера. Ну это такой типаж: для любого действия (поход в магазин, салон, к врачу) нужен кто-то рядом (подруга, друг, муж) кто угодно лишь бы не быть одной. Тут тоже четко сформулированное желание-"рядом со мной кто-то должен быть, всегда, а брак это способ иметь такого ч-ка рядом".Т.е. это действительно внутренняя потребность души, которая не противоречит идее брака со всеми вытекающими последствиями. И в этой ситуации закидоны не воспринимаются как закидоны, просто часть жизни. Закидоны-это мое восприятие и соответственно не готовность к жертвам. Вот как то так... Ну и 3й тепаж, который мне ближе всех-это охотницы рыболовы, которые медленно выводят добычу, подсекают, есть!!!! Предложение сделано!!! У большинства -здесь азарт, эйфория, загс-через 2 года развод. На примере этих, поняла смысл поговорки :"Выйти замуж не напасть, лищь бы замужем не Я всегда относила себя к этой категории, но вот на моменте предложения, у меня вместо эйфории приходило каое то уныние...Как сейчас помню, еду за рулем и бодро так рисую картинки будующей семейной жизни: все вместе,вместе решаем проблемы, выходные, вместе в магазин....и тут так мне херово стало...бррр.

Лисса
     19 марта 2011 (19:37)

annabelle,смешно пишу?

хм,возможно,Вы тоже смешно пишите,уже какую тему подряд....

И в браке каждый ищет другое

А Вы то что ищете?

И че я тут упираюсь?

Автор,пишите есчо!

лиза Правильно!!!

Пятерка!!!

"Твори Добро!...." (с)
Korneli
360Astro.com
     19 марта 2011 (19:48)

транзитный марс в знаке рыб, в пустом 7 доме, наконец - то появилось желание выяснить отношения хоть с кем-то..

A
     19 марта 2011 (20:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тема опять интересная

Но, девочки , искра в глазаx и штанаx - ьто еще не любовь и не женитьба . Но читаю, интересно, по теме ничего не могу пока сказать

Слава Україні !
Эвридика Штурвалова
     19 марта 2011 (20:18)

annabelle

Вас эти все женатики только блокируют энергетически, не дают выйти на свою половинку.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 марта 2011 (20:21)

Лисса ,

а вы какую тему подряд уже не можете сдержать свой интерес к моим темам.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     19 марта 2011 (20:22)

Евредика ,

да и не женатики попадаются нередко ,просто те кто по возрасту ближе уже женаты.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
     19 марта 2011 (20:45)

Мда,точно.

Не могу сдержать интерес....

Да жалко мне вас просто,жаалко.

"Твори Добро!...." (с)
annabelle
     19 марта 2011 (20:50)

премного благодарна .аривидерчи

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере