выносить все его закидоны, ограничить свою жизнь ради него, и действительно всю жизнь строить вокруг него. Вот этого всего действительно надо ХОТЕТЬ
лиза вы действительно считаете, что все девушки, которые выходят замуж, об этом думают, и этого ХОТЯТ? )) мне кажется, все это может как-то влиять на продолжительность брака или отношений, но уж не на факт выхода замуж...
лиза
19 марта 2011 (19:22)
Имя придумаю потом ,
По многолетним наблюдениям было несколько позиций: Некоторые, когда я начинала с ними дискуссию о замужестве говорили мне примерно сводящееся к следующему "Ну не знаю...я лет с 16ти знала что выйду замуж или надо строить семью" т.е. я так понимаю (гороскопы к сожалению тогда не строила, а теперь связь утеряна, но сами такие заявления поражали)что у них наверное стремление к семье априори-они не начинают рассматривать плох ли хорош, а это некий этап им необходимый и все то что составляет брак для них в порядке вещей (ну им в голову не придет что раз в месяц может возникать острое желание пойти в ночной клуб с друзьями, и не только пойти но и гульнуть там так, что потом весь город об этом вспоминает, и прочие вещи без которых я например не представляю себе жизни). В натальной карте у них наверное сильно выражен 4й или 7й дом. Были другие типажи-они вообще не мыслили существование без партнера. Ну это такой типаж: для любого действия (поход в магазин, салон, к врачу) нужен кто-то рядом (подруга, друг, муж) кто угодно лишь бы не быть одной. Тут тоже четко сформулированное желание-"рядом со мной кто-то должен быть, всегда, а брак это способ иметь такого ч-ка рядом".Т.е. это действительно внутренняя потребность души, которая не противоречит идее брака со всеми вытекающими последствиями. И в этой ситуации закидоны не воспринимаются как закидоны, просто часть жизни. Закидоны-это мое восприятие и соответственно не готовность к жертвам. Вот как то так... Ну и 3й тепаж, который мне ближе всех-это охотницы рыболовы, которые медленно выводят добычу, подсекают, есть!!!! Предложение сделано!!! У большинства -здесь азарт, эйфория, загс-через 2 года развод. На примере этих, поняла смысл поговорки :"Выйти замуж не напасть, лищь бы замужем не Я всегда относила себя к этой категории, но вот на моменте предложения, у меня вместо эйфории приходило каое то уныние...Как сейчас помню, еду за рулем и бодро так рисую картинки будующей семейной жизни: все вместе,вместе решаем проблемы, выходные, вместе в магазин....и тут так мне херово стало...бррр.
Лисса
19 марта 2011 (19:37)
annabelle,смешно пишу?
хм,возможно,Вы тоже смешно пишите,уже какую тему подряд....
И в браке каждый ищет другое
А Вы то что ищете?
И че я тут упираюсь?
Автор,пишите есчо!
лиза Правильно!!!
Пятерка!!!
"Твори Добро!...." (с)
Korneli
360Astro.com
19 марта 2011 (19:48)
транзитный марс в знаке рыб, в пустом 7 доме, наконец - то появилось желание выяснить отношения хоть с кем-то..
A
19 марта 2011 (20:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тема опять интересная
Но, девочки , искра в глазаx и штанаx - ьто еще не любовь и не женитьба . Но читаю, интересно, по теме ничего не могу пока сказать
Слава Україні !
Эвридика Штурвалова
19 марта 2011 (20:18)
annabelle
Вас эти все женатики только блокируют энергетически, не дают выйти на свою половинку.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2011 (20:21)
Лисса ,
а вы какую тему подряд уже не можете сдержать свой интерес к моим темам.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
19 марта 2011 (20:22)
Евредика ,
да и не женатики попадаются нередко ,просто те кто по возрасту ближе уже женаты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
19 марта 2011 (20:45)
Мда,точно.
Не могу сдержать интерес....
Да жалко мне вас просто,жаалко.
"Твори Добро!...." (с)
annabelle
19 марта 2011 (20:50)
премного благодарна .аривидерчи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.