Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2011 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот, теперь я уже и замуж не хочу
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
*имя придумаю потом*
19 марта 2011 (17:25)
я бы сказала, что не "не хочет", а "не правильно хочет" )) как и многие одинокие девушки, которые не могут устроить личную жизнь.
только вот как правильно хотеть, не понятно. в такие вопросы всегдо сильная эмоциональная вовлеченность.
Malena
19 марта 2011 (17:30)
Мне ответили:"она не выходит,потому-что НЕ ХОЧЕТ!!!А когда НЕ ХОЧЕШЬ,то ищешь либо причины,либо заведомо НЕ ТО.Поэтому и тем столько об одном и том же"
Лисса
Так всем говорят кто не замужем. Я вообще не понимаю смысла этой фразы. Как можно абстрактно хотеть "выйти замуж"?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Лисса
19 марта 2011 (17:41)
Люди!
не цепляйтесь к словам!
Давайте заменим слово "хотеть" брак,словами "быть готовой" к браку,желать брак. Если этого нет,а есть какие-то страхи (даже подсознательные) и/или настоящее желание чего-то другого(нп:свободной жизни,массы поклонников,отсутствие обязательств и т.д)то брака,как такового, вы не хотите. Чтобы вы не говорили.
Надо только разобраться в себе,чего ты действительно хочешь и признаться самой себе в этом.
Банальные конечно вещи,но факт.
"Твори Добро!...." (с)
annabelle
19 марта 2011 (17:53)
Лисса ,
смешно конечно пишете,чтобы иметь массу поклонников и быть свободной можно быть и замужней и замужним,многим узы брака совершенно не мешают . Возможно есть небольшой процент тех кто не создает браки по етим причинам,но к большинству ето совершенно не имеет никакого отношения.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Шау
19 марта 2011 (18:04)
Лисса
"На место жены себя поставьте..."
Были-с стояли-с и лучше многих знаю, каково и все такое.. и так вам скажу, девочки - брак не каторга, что ж теперь, мужу проживать жизнь, прикованным за ногу? как краб на галерах??
Надо уважать и свою, и чужую свободу, а не только штампы в паспортах..
И вообще, свобода личности - это вам не конфета чупа-чупс! настоящая свобода бывает и неудобной, и невкусной, и страшной.. и даже может убить.
..а что делать? нет у Бога для нас другой свободы
Malena
19 марта 2011 (18:07)
У меня есть несколько знакомых женщин кот. замуж вышли "измором". Совсем недавно моя подруга с 11-летним семейным стажем сказала, ты вспомни как я его посылала, а он не отступал. Если бы отступил, то и не было ничего.
лиза
19 марта 2011 (18:24)
Малена ,
Я попробую пояснить что имеет в виду Лисса . Как человек который долго (лет 5 назад )сотрясал форум по поводу того стонами на тему "ну почему же замуж не берут!!!!" Я просто бесилась когда мне говорили "Да ты просто не хочешь", топала ногами и говорила "как же не хочу, хочу!!!". Так вот за эти 5 лет два раза реально было так я влюблена, меня зовут замуж. и ровно с этого момента, я к человеку теряю интерес. И вот тут я задумалаь насчет того что мне говорили и вот какая штука выходит. Хотеть замуж -это реально хотеть замуж со всеми прилагающими-то бишь: хотеть осесть с желательно любимым (хотя есть у меня подруги, которые просто институт замужества так уважают, что на мой вопрос о том любят ли они очередного мужа, недоуменно хмурят брови и вообще не понимают о чем я )выносить все его закидоны, ограничить свою жизнь ради него, и действительно всю жизнь строить вокруг него. Вот этого всего действительно надо ХОТЕТЬ. Сейчас вы мне возразитеЖ "Но ведь если любимый-это же естественно хотеть за него замуж!!!" Неа...не так..Когда любимый, ты хочешь замуж для того чтобы убедиться что он твой, и что он браком подтверждает свои чувства к тебе. Это не хотеть замуж, а хотеть ПРИЗНАНИЯ себя, того что ты такая замечательная и т.д.что даже ОН предложил документально зафиксировать это!!!!
...так вот я призналась себе, что пока что ни один мужчина не вызывал у меня желания делать все то что я перечислила в "хотеть замуж" (у меня критерий еще более циничный: готова ли я стирать ему носки ), далее признавшись себе в том что на самом деле я безумно хочу ПРИЗНАНИЯ себя как женщины, осмотрелась и поняла что имею это в избытке(реально дурдом какой-то с поклонниками), но вот "замуж" со всеми вытекающими пока не захотела. Чесслово развеселилась после этого страшно и полюбила себя за это...И если честно потом нашла подтверждение в гороскопе: 5 планет в 5 доме в весах, и 7й дом малюсенький и пустой, ну с таким раскладом я бы замужем (в классическом понимании)и месяца не продержалась. Отсюда и отторжение тех кто предлагал. Сразу становилось...тоскливо так....хотя до этого казалось ВАУ!!! Это все социум, он давит и навязывает свои стереотипы, а очень жаль, так как счастлив человек может быть только приняв себя таким какой он есть, даже (СТРАШНО ПОДУМАТЬ ) без мужа потому что на самом деле он хочет совершенно другого (социумом часто не одобряемого).
Лисса, я правильно изложила?
annabelle
19 марта 2011 (18:28)
да всем понятно что каждый случай индивидуален, в одной и той же ситуации кто то поступит так, а кто то иначе.
И в браке каждый ищет другое , кто то чистоплотность и умение готовить, кто то дружбу и совместный рост.Все непросто, кто то уходит и возвращается ,кто то уходит и не возвращается , и неизвесно что лучше гулящий муж или развод .
Malena
19 марта 2011 (18:49)
лиза
Мы все прекрасно понимаем о чем речь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.