Форум на ОКУЛУС

Тема 27387, сообщений: 180

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 марта 2011 (14:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шау, доброго времени суток ,

работаю как вол, учусь

Спасибо , а я вот уже себя настроила с ним поругаться.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Шау
     19 марта 2011 (15:06)

Да вот еще, глупости! Зачем ругаться? По любому - лучше хороший женатый любовник, чем никого и полные штаны гордости да и сама понимаешь - сегодня женат, завтра - неженат, дело-то житейское! Смотри по обстоятельствам, как карта ляжет, а поругаться всегда успеешь, это дело нехитрое!

*имя придумаю потом*
     19 марта 2011 (16:24)

я тоже не понимаю, зачем ругаться?) можно же просто общаться, а потом пазл сам сложится)))

вообще, жизнь так сложна и запутана, со своими уроками, хитросплетениями и взаимосвязями, что не нам решать и понимать, кто можно, а кто нельзя.. ну мене так кажется) а если женатый мужчина девушке попадается именно для того, чтобы проверить ее веру в него, в себя, в судьбу, в любовь к нему и т.д. а она думает, женат, значит нельзя и отказывается.. ну нельзя, так нельзя, но может она в дальнейшем вообще больше не влюбится? таких примеров очень много же... а несвободному мужчине любовь к другой женщине зачем дается?? тоже же не просто так, наверное... все несколько сложнее, чем просто можно и нельзя даже и по таким причинам.

Лисса
     19 марта 2011 (16:42)

Девочки,а вы бы хотели,чтобы вашему мужу,на работе или неважно где, встретилась прекрасная нимфа,с которой у него "искра" и которая в дальнейшем вообще больше не влюбится? ?????

Вы бы о ее благополучии заботились,об ее женской,неустроенной судьбе?

На место жены себя поставьте...

а несвободному мужчине любовь к другой женщине зачем дается??

может быть затем,чтобы не поддаться искушению?...это как вариант

"Твори Добро!...." (с)
annabelle
     19 марта 2011 (16:44)

да такой характер у меня импульсивный ,в Синастрии кстати тот же аспект.Мне себя распалить ничего не стоит и я уже надулась .

Тут дело такое , есть один нюанс из за которого я решила с ним поругаться. Вообщем есть у него молодая девченка русская с которой он развлекается. Сказал мне: ну ты же не глупая сама понимаешь что с ней не может быть ничего серьезного. Слушайте дальше... Построила я ее с ним Синастрию а там... Короче наши с ней в соседних градусах , и Синастрии практически идентичны. Вы поверите?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
*имя придумаю потом*
     19 марта 2011 (16:55)

Лисса, конечно не хотела бы, безусловно не хотела бы... но жизнь, к сожалению, сама все ставит по местам, у нее свои законы...

я говорила о том, что если случилась взаимная любовь, которая, согласителсь, не так часто случается вообще, лучше дать себе и ему возможность разобраться в этом., а не разрывать все по причине "он женат". ну это мое мнение.

*имя придумаю потом*
     19 марта 2011 (16:59)

может быть затем,чтобы не поддаться искушению?...это как вариант

да, может быть и такой вариант... а может быть и вариант, чтобы открыть новую страницу в своей жизни, жизни жены и второй девушки... просто так, вдруг, любовь к другим женщинам не возникает, на мой взгляд.

с этим надо просто разбираться, если есть желание.

annabelle
     19 марта 2011 (17:00)

имя, Лисса ,

я иму дам возможность разобраться ,помуxчаю его хорошенько , а потом посмотрим . Что я теряю, все равно одна ,если бы я мужа ради него оставляла.Пускай за мной побегает,я не его стрриптезерша вульгарная.

annabelle
     19 марта 2011 (17:03)

девушки ,

да у меня такие искушения пожизни,ето не 1 вариант, есть еще один на работе русский женатый который мне в любовники набивается и плачестся о том как ему с женой духовно одиноко. Да и несколько лет уже у меня поклонник женатый,которому ни секса ни надо только бы видеть меня,говорить со мной. Так что ето испытанием женатым не назовешь.

Лисса
     19 марта 2011 (17:16)

я говорила о том, что если случилась взаимная любовь, которая, согласителсь

Но пока ведь ее не случилось....

я про то, что лучше хороший женатый любовник, чем никого и полные штаны гордости

По мне,так лучше полные штаны самоуважения.

Аню здесь упрекал некий "Турыст" ,что у нее одна и та же "старая пестня о главном" вот уже столько лет. Упрекал и обещал жениться

Хм...не хотела писать,но напишу.

Как-то в разговоре с одной форумчанкой,я сказала:"Не верю,что астрология работает.Вот мисс "Х"-каждый год ей предсказывают замужество,а она все не выходит и не выходит,вроде столько поклонников,а события нет..."

Мне ответили:"она не выходит,потому-что НЕ ХОЧЕТ!!!А когда НЕ ХОЧЕШЬ,то ищешь либо причины,либо заведомо НЕ ТО.Поэтому и тем столько об одном и том же"

Теперь я думаю,это действительно так.

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере