Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2011 (14:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау, доброго времени суток ,
работаю как вол, учусь
Спасибо , а я вот уже себя настроила с ним поругаться.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Шау
19 марта 2011 (15:06)
Да вот еще, глупости! Зачем ругаться? По любому - лучше хороший женатый любовник, чем никого и полные штаны гордости да и сама понимаешь - сегодня женат, завтра - неженат, дело-то житейское! Смотри по обстоятельствам, как карта ляжет, а поругаться всегда успеешь, это дело нехитрое!
*имя придумаю потом*
19 марта 2011 (16:24)
я тоже не понимаю, зачем ругаться?) можно же просто общаться, а потом пазл сам сложится)))
вообще, жизнь так сложна и запутана, со своими уроками, хитросплетениями и взаимосвязями, что не нам решать и понимать, кто можно, а кто нельзя.. ну мене так кажется) а если женатый мужчина девушке попадается именно для того, чтобы проверить ее веру в него, в себя, в судьбу, в любовь к нему и т.д. а она думает, женат, значит нельзя и отказывается.. ну нельзя, так нельзя, но может она в дальнейшем вообще больше не влюбится? таких примеров очень много же... а несвободному мужчине любовь к другой женщине зачем дается?? тоже же не просто так, наверное... все несколько сложнее, чем просто можно и нельзя даже и по таким причинам.
Лисса
19 марта 2011 (16:42)
Девочки,а вы бы хотели,чтобы вашему мужу,на работе или неважно где, встретилась прекрасная нимфа,с которой у него "искра" и которая в дальнейшем вообще больше не влюбится? ?????
Вы бы о ее благополучии заботились,об ее женской,неустроенной судьбе?
На место жены себя поставьте...
а несвободному мужчине любовь к другой женщине зачем дается??
может быть затем,чтобы не поддаться искушению?...это как вариант
"Твори Добро!...." (с)
annabelle
19 марта 2011 (16:44)
да такой характер у меня импульсивный ,в Синастрии кстати тот же аспект.Мне себя распалить ничего не стоит и я уже надулась .
Тут дело такое , есть один нюанс из за которого я решила с ним поругаться. Вообщем есть у него молодая девченка русская с которой он развлекается. Сказал мне: ну ты же не глупая сама понимаешь что с ней не может быть ничего серьезного. Слушайте дальше... Построила я ее с ним Синастрию а там... Короче наши с ней в соседних градусах , и Синастрии практически идентичны. Вы поверите?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
*имя придумаю потом*
19 марта 2011 (16:55)
Лисса, конечно не хотела бы, безусловно не хотела бы... но жизнь, к сожалению, сама все ставит по местам, у нее свои законы...
я говорила о том, что если случилась взаимная любовь, которая, согласителсь, не так часто случается вообще, лучше дать себе и ему возможность разобраться в этом., а не разрывать все по причине "он женат". ну это мое мнение.
*имя придумаю потом*
19 марта 2011 (16:59)
может быть затем,чтобы не поддаться искушению?...это как вариант
да, может быть и такой вариант... а может быть и вариант, чтобы открыть новую страницу в своей жизни, жизни жены и второй девушки... просто так, вдруг, любовь к другим женщинам не возникает, на мой взгляд.
с этим надо просто разбираться, если есть желание.
annabelle
19 марта 2011 (17:00)
имя, Лисса ,
я иму дам возможность разобраться ,помуxчаю его хорошенько , а потом посмотрим . Что я теряю, все равно одна ,если бы я мужа ради него оставляла.Пускай за мной побегает,я не его стрриптезерша вульгарная.
annabelle
19 марта 2011 (17:03)
девушки ,
да у меня такие искушения пожизни,ето не 1 вариант, есть еще один на работе русский женатый который мне в любовники набивается и плачестся о том как ему с женой духовно одиноко. Да и несколько лет уже у меня поклонник женатый,которому ни секса ни надо только бы видеть меня,говорить со мной. Так что ето испытанием женатым не назовешь.
Лисса
19 марта 2011 (17:16)
я говорила о том, что если случилась взаимная любовь, которая, согласителсь
Но пока ведь ее не случилось....
я про то, что лучше хороший женатый любовник, чем никого и полные штаны гордости
По мне,так лучше полные штаны самоуважения.
Аню здесь упрекал некий "Турыст" ,что у нее одна и та же "старая пестня о главном" вот уже столько лет. Упрекал и обещал жениться
Хм...не хотела писать,но напишу.
Как-то в разговоре с одной форумчанкой,я сказала:"Не верю,что астрология работает.Вот мисс "Х"-каждый год ей предсказывают замужество,а она все не выходит и не выходит,вроде столько поклонников,а события нет..."
Мне ответили:"она не выходит,потому-что НЕ ХОЧЕТ!!!А когда НЕ ХОЧЕШЬ,то ищешь либо причины,либо заведомо НЕ ТО.Поэтому и тем столько об одном и том же"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.