Форум на ОКУЛУС

Тема 27387, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     18 марта 2011 (23:48)

18 марта 2011 (22:21)

-----------------------------------------------------
---------------------------

annabelle

Хотела Вас спросить о транзите плутона в к Вашей - с мамой всё в порядке было в это время? А то у меня приближается( в 10 гр рака) - боюсь.

Аквамаринка
     18 марта 2011 (23:48)

Смотри по порядку:

1.фирдар Марс, подпериод Солнца с 31 октября 2010 года, а они в квадрате между собой.(Марс-3 и 8 дом, Солнце-12).Как бы запретные сексуальные связи с товарищами по 3 дому), какие-то действия через напряжение или конфликт. Это будет до 1 ноября 2011 года.

2.Прямая дирекция началась с начала февраля 2011 -управитель АСЦ Меркурий соединился с Венерой.

Растолкуем этот период:

Меркурий-упр.1 и 10,

Венера в Терме Юпитера, который упр. 4 и 7,

в знаке Весов, которым управляет Венера -2 и 9 дома.

3.Можешь смотреть транзиты, а потом соляр и сопоставь все.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2011 (23:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хамбургерин ,

да, с мамой были ссоры только на вечную тему, но на душе было х...во весь период , иной раз не хотелось жить,но потом наутро вставала и все поновой - надо жить.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     18 марта 2011 (23:53)

Аквамаринка , дам тебе еще одну интерпретацию, я в тюрьме работаю - 8 и 12, учу нелегалов детей компьютерам - 3.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
     18 марта 2011 (23:55)

а с какого времени? Вот так все и выясняется

annabelle
     19 марта 2011 (00:06)

с начала марта

Аквамаринка
     19 марта 2011 (00:12)

Период дирекции Луны к МС начался с середины октября 2010 (она еще идет) - что-то должно было измениться в социуме (11 дом, 1 и 10).

annabelle
     19 марта 2011 (00:15)

Аквамаринка ,

сеичас вообще точные в Прогрессиях.

Так,все , я спать, всем спокойной ночи .

Лисса
     19 марта 2011 (10:06)

Аквамаринка,а как Вы определяете Жребий Венеры?

"Твори Добро!...." (с)
Шау
     19 марта 2011 (14:22)

Анабелька! Рада тебя видеть Я уж было подумала, что ты замуж вышла, раз тебя на форуме нетути..

.. девочки, ну что вы все Аньку каррррмой пугаете, ну и что, что парень женат? Он ведь женат, а не умер

Аня, удачи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере