Форум на ОКУЛУС

Тема 27382, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     17 марта 2011 (15:35)

Добрый день!

В Украине сейчас идет шоу "Танцы со звездами", где принимает участие Сергей Соседов, известный музыкальный критик. После последнего эфира решила построить его карту, так как на мой взгляд она должна быть очень красноречивой и указывать на успех, публичность, увлечение музыкой, журналистику, гомосексуализм, сильную привязанность к матери, одиночество.

День рождения - 23.05.1968 г.Москва. Время не известно, поэтому для начала нужно определиться с АСЦ. Приглашаю Вас присоединиться к разбору его карты! Мой вариант АСЦ - Дева. А Вы как думаете?

http://www.youtube.com/watch?v=XeVoOdM0dfE

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     17 марта 2011 (16:49)

Мелковата то тема будет, после темы определения АСЦ разведчика-нелегала Быстролетова, ну да ладно, попробуем.

Что бросается в глаза, так это то, что в карте Сергея Соседова невооруженным взглядом видно сильное влияние Нептуна (много аспектов, причем 2 из них точнейшие: и квиконс с . Учитывая гомосексуализм (и с ) ,Нептун в этой карте должен быть очень силен (размыт сексуальный образ партнера). Значит он должен быть упр АСЦ или МС. Явно видно эмоциональное стремление к тому, чтобы всем нравиться (вплоть до жеманства и кокетства) - Луну ставим в 10-й дом. Отсюда получаем картинку с АСЦ в Раке (прошу сразу не забрасывать гнилыми помидорами, т.к. типовой облик Рака - это не только облик человека с круглым лунообразным лицом , а тут еще есть планеты в , а упр. гипотетического АСЦ в ) Итого получаем: АСЦ в Раке, МС в Рыбах, упр АСЦ Луна в 10-м доме, упр МС Нептун в 5-м доме (реализация через творчество), стеллиум в 11-м доме.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Margo0211
     17 марта 2011 (17:23)

toi , спасибо! А что тогда указывает на одиночество и сильную привязанность к матери? Если Вы посмотрели ссылку, то он там очень откровенно говорит о том, что одиночество - это главная проблема в его жизни.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 марта 2011 (17:49)

Мой вариант АСЦ - Дева. А Вы как думаете?

Margo0211

тогда в 1-м ну если с я еще могу согласиться, то впечатления плутониста он на меня не производит, совершенно

а почему вы восходящий отдали?

А что тогда указывает на одиночество и сильную привязанность к матери?

может

мне нравится вариант с

еще можна попробовать

хотя уран итак виден аспектирует

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
beta
.
     17 марта 2011 (17:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я б Весы на АСЦ поставила - жеманство , манерность...а Венера как раз аспектирована так,что несмотря на обитель,неадекватна!

Привязанность к маме,одиночество - ...да и Нептун тяжелый аспект...

Несмотря на некую карикатурность , он вызывает симпатию...добротой что ль...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аквамаринка
     17 марта 2011 (17:52)

Рак - похоже, если Меркурий-в 12, стеллиум в 11, Сатурн+Луна в 10.

Еще вариант-Скорпион - Меркурий в 8, Сатурн+Луна в 5.

Водный асцендент - ищет эмоциональной безопасности, при АСЦ в Раке -в социуме, при АСЦ в - в партнерах. Связей много.

Margo0211
     17 марта 2011 (18:29)

Ксюша , спасибо.

Поскольку он музыкальный критик и критик всех и вся вообще, на мой взгляд должна быть как-то выражена Дева и меркурий. Если поставить время 11:54, то тогда АСЦ в Деве (робость, скурпулезность, детальное анализирование, продолговатые лица).Венера на куспиде 10-го - профессия связана с искусством, управитель 3-го - пишет об искусстве. Нептун на куспиде 4-го - очень сильная связь с семьей. Луна в 8-м - сильная связь с матерью. Сатурн управитель 5-го в 8-м - смерть или отсутствие детей, в соединении с Луной - одиночество. Меркурий упр.1 в 10-м в Близнецах - успех в карьере, связанной с издательством, журналистикой, коммуникациями, пр. Большое значение уделяет тому, что о нем говорят, честолюбив, ловкость в обхождении с великими мира сего. Солнце упр.12-го в 10-м в Близнецах - пятно на репутации, козни врагов, сердечный, энергичный, легко воодушевляющийся человек.Плутон уп.4-го в 1-м доме - углубление в себя, одиночество, трудности в сотрудничестве с другими, с детства борьба за существование. ДСЦ в Рыбах - вероятность безбрачия.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     17 марта 2011 (18:55)

что тогда указывает на одиночество и сильную привязанность к матери? Если Вы посмотрели ссылку, то он там очень откровенно говорит о том, что одиночество - это главная проблема в его жизни.

Margo0211, что касается сильной привязанности к матери, то это (об этом уже упоминали). Что касается одиночества, то Вы себе представляете неодиноким такого человека в нашем социуме? Я нет. Вряд ли его особо кто-то понимает, хотя друг он наверное хороший (судя по отношению к нему остальных судей Х-фактора). Если это так, то это еще одно в копилку за АСЦ в Раке (стеллиум при этом попадает в 11-й дом).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Margo0211
     17 марта 2011 (19:06)

Бета, Аквамаринка , спасибо!

toi , он же сам говорит в интервью, что у него нет друзей. Есть приятели, но это все так - никак...

Lk -
     17 марта 2011 (21:56)

Мне тоже сразу как-то глянулось в его облике рачье: глаза в какой-то момент и неловкость человека, которого вдруг вывели в свет.

Явно видно эмоциональное стремление к тому, чтобы всем нравиться (вплоть до жеманства и кокетства)

А мне это видится как кураж, как игра, просто как манера поведения.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере