Тема 2738, сообщений: 12
2объявления для израильтян |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Гостья из Будущего |
Для израильтян - любящих театр
Анонс телепередачи - Сегодня по 2 израильскому каналу в 21.30 будет передача о Сукоте в Бней Барух (группе, организоанной равом Лайтманом) |
|
racheli |
Добрый День
По моему в это время там же будет передача Ошрит Котлер о повальном увлечении Каббалой и деньгах которые крутятся сейчас в этих новоявленных "кабалистических кружках" |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
рахели
10 балов , ха ха ха Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
Анабель,
по крайней мере, такой был анонс, Ошрит Котлер даже у Яцпана была с рекламой этой передачи. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) рахели ,
будет полезно посмотреть А я вот вчера Кольботек смотрела , обожаю разоблачения , ето одна из моих любимых передачь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
Я бы тоже хотела бы посмотреть, если по времени получиться.
Кольботек, тоже видела одним глазам, это уже не впервые, что они делают такие разоблачения, до этого там был какой то лекарь - друз, который девушек массажировал и пристовал к ним |
|
Татьяна Р |
А при чем же здесь астрология? А Фен-шуй? Интересно некоторые дают обет не заниматься астрологией, а посещают астрологический сайт !? А как остальным посетителям, не живущим в израиле посмотреть эти передачи? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Татьяна Р, некоторые ето я , и именно поетому Астрология здесь непричйом , потому что некоторые дают етот обед . А посещаю я етот форум , так как от общения с интерестными и можно сказать близкими мне людьми я отказаться не хочу . Вы имеете что то против моего появления или обсуждаемых нами тем? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Доброго дня!
Татьяна, что касается самого определения астрология, то не говоря за всех, Куталев совершенно прав (с моей точки зрения) считая это явлением мировой культуры. До нас много чего интересного было, безусловно астрология - это явление на стыке многих точных и не очень дисциплин.
Что касается ТВ - с удовольствием бы и сама давала ссылки на канал "Культура" - сегодня(в 16.50), например, пойдет цикл передач о викингах, скорее всего затронута будет и тема Рун. Только вот не весь наш электорат не в России к сожалению, сможет посмотреть
А вообще мне это напомнило некий отзыв на статью тут с вопросом: "Вот вы рекомендуете фонтан на даче, а где вы видели в России условия, что фонтан не замерзал круглый год?"
Саша |
|
Татьяна Р |
Анабель! Я очень сожалею, что Вы ушли из астрологии.
Вот и грустно
Александра! А вот руны как раз по теме сайта. Жаль только я лишь вечером зашла на форум и не смогла посмотреть |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025