Форум на ОКУЛУС

Тема 27379, сообщений: 6

Автор Сообщение
Miroslava
     17 марта 2011 (12:11)

17 марта 2011 года 12 часов 26 минут - Баку.

Объявят ли мне об увольнении до конца этого месяца?

Ужасное состояние - состояние неизвестности.

Устроилась в январе на работу после долгого перерыва в трудовом стаже, строила планы, радовалась, трудилась не покладая рук. Правда сразу на работе пошло все не так, как должно было бы идти. Но можно сказать, что сейчас почти все наладилось. Только вот пошли слухи, что на мое место ищут человека, и я увидала объявление в интернете, спросила напрямую, но ответ был туманным.

А сегодня преждевременно начали интервью с кандидатами.

Мой испытательный срок заканчивается в апреле, так что если опасения верны мне должны сообщить об увольнении до конца марта.

Вот и все предистория.

Асц в 11 гр . Мой сигнификатор во 2 доме во - сильная, но меньше чем через пол градуса меняет дом.

Моя работа 6 дом в и сигнификатор в в в 10 доме, тоже сильная но между ними нет связи.

Что то не понимаю - это хорошо или плохо?

Astro17
     17 марта 2011 (20:37)

Мирослава , думаю, так как Луна без курса, то ничего не изменится. Как и ответ на мой хорар. Тем более,что у вас управительница всей карты.

Miroslava
     18 марта 2011 (10:40)

Белка17 выходит нечего бояться?

Селянка
астролог
     18 марта 2011 (11:17)

Луна без курса - да, это плюс.

Но Юпитер (управитель работы 6,10) здесь идет на оппозицию с Сатурном (управителем 8 дома). Это может означать увольнение. Нужно пережить эту оппозицию, календарно она будет 29 марта.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Miroslava
     28 марта 2011 (17:42)

Селянка

вы как в воду глядели, мне сегодня объявили об увольнении. Т.е. не 29 а 28 число.

Loveee
     28 марта 2011 (17:48)

Miroslava, извините за вторжение. У меня вопрос к Селянке. Мой хорар тут: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1416&m=call&p=159

Там тоже Луна без курса, но все ли так однозначно?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере