Форум на ОКУЛУС

Тема 27378, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     17 марта 2011 (07:23)

Условия работы становятся для меня невыносимыми. Я работаю на новой должности меньше года, соответственно еще не имею достоточно опыта, а требуют с меня, как будто я уже на этом месте многие годы... Работа мне очень нравится, и я чувствую, что развиваюсь, что приношу пользу... Но руководство все равно недовольно. Поэтому вопрос звучит так: мне придется уволиться отсюда? (имеется ввиду, что меня подведут к такому решению). Конечно, хочется увидеть в хораре еще и возможность того, найду ли я быстро другое место.

Итак, вопрос задан в 8:53 по местному времени в г.Миассе Челяб. обл.(54n59, 60e06). Асц. в 25 -ом , упр карты в 11 доме имеет расход. .Упр. 10-го ретро в в 6-ом доме. Сильный, но имеет только расходящиеся аспекты. И имеет только расходящиеся аспекты. Поэтому, мне кажется, что придется уйти... А как думаете вы, дорогие форумчане?

Yushechka
     17 марта 2011 (10:38)

Луна то без курса- ничего не изменится

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     17 марта 2011 (11:02)

Кроме луны без курса, есть еще сильная рецепция по управлению между и .

в экзальтации - работа Вам нравится (даже слишком), в своем терме - Вы не суперпрофессионал, но вполне способны справляться со своей работой. АСЦ в фиксированном знаке.

Не переживайте особо, Вас не уволят. Просто покажите начальству, что Вы очень настроены на свой профессиональный рост и скорейшее обучение на этом рабочем месте.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Astro17
     17 марта 2011 (14:53)

Луна в 20 . Может, я чего-то не понимаю, но она еще не без курса...

Yushechka
     17 марта 2011 (15:03)

Белка, а вы вообще как понимаете луну без курса?

Astro17
     17 марта 2011 (18:43)

Я поняла, Луна без курса Луне без курса рознь!!! В обычной жизни она еще не считается без курса, но так как до выхода из знака у нее нет сходящихся аспектов к планетам септенера, то в хорном вопросе она без курса. Нептун ведь не планета септенера. А с будет оппозиция через 10 градусов.

Astro17
     17 марта 2011 (18:49)

Анатолий Не переживайте особо, Вас не уволят. Просто покажите начальству, что Вы очень настроены на свой профессиональный рост и скорейшее обучение на этом рабочем месте.Спасибо!!!

Но руководство не понимает, что я еще недостаточно опытная. Меня почти не обучали, я вообще случайно получила это место (предыдущая кандидатка не выдержала и уволилась, а ее готовили 7 месяцев), меня просто поставили перед фактом, так как некому было тогда поручить, а я была новенькая. Я практически все проработала самостоятельно, почти без помощи, конечно, с трудностями и потерями...За каждую ошибку меня наказывает. И у меня начинается депрессия. А сегодня я увидела распоряжение моему начальнику от вышестоящего руководства о том, чтоб мою тематику передать кому-то другому... Я так долго искала работу, привыкала к ней, только привыкла, очень полюбила, поняла, что могу приносить пользу, и у меня хотят забрать это...

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     18 марта 2011 (12:24)

Белка17, конкретно в этом хораре я увольнения не увидел, хотя может еще кто-нибудь посмотрит этот хорар под другим углом. Рецепции хорошие, аспект правда расходящийся. Единственное, что могу посоветовать чисто по человечески - так это не обучать преемника (если уж Вас вроде как готовят к увольнению), раз уж и Вас никто не обучал.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Astro17
     18 марта 2011 (17:41)

Спасибо, Анатолий, я тоже так думаю, но не уверена, что смогу отказать... Мою тематику хотят точно отдать кому-то, а что будет со мной неизвестно. Я не хочу уходить вникуда (такое уже было, потом я год маялась без работы в 2009 кризисный год и без денег), у нас город маленький и работу сложно найти, тем более ту, которая понравится.

19 марта 2011 (22:55)

Я помню тот момент, когда вы устраивались на эту работу. Это было по моей рекомендации.

Я тогда опубликовал этот прогноз на Окулусе.

Работа - не простая.

И должность не простая. Атмосфера на фирме - напряженная. Это некоторые минусы. Но есть один значительный плюс. До сего дня я ОБ этом пока не говорил. Но сейчас хочется кое-что сказать и пояснить.

Через е-майл.

asolo280@gmail.com

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере