Условия работы становятся для меня невыносимыми. Я работаю на новой должности меньше года, соответственно еще не имею достоточно опыта, а требуют с меня, как будто я уже на этом месте многие годы... Работа мне очень нравится, и я чувствую, что развиваюсь, что приношу пользу... Но руководство все равно недовольно. Поэтому вопрос звучит так: мне придется уволиться отсюда? (имеется ввиду, что меня подведут к такому решению). Конечно, хочется увидеть в хораре еще и возможность того, найду ли я быстро другое место.
Итак, вопрос задан в 8:53 по местному времени в г.Миассе Челяб. обл.(54n59, 60e06). Асц. в 25 -ом , упр карты в 11 доме имеет расход. .Упр. 10-го ретро в в 6-ом доме. Сильный, но имеет только расходящиеся аспекты. И имеет только расходящиеся аспекты. Поэтому, мне кажется, что придется уйти... А как думаете вы, дорогие форумчане?
Кроме луны без курса, есть еще сильная рецепция по управлению между и .
в экзальтации - работа Вам нравится (даже слишком), в своем терме - Вы не суперпрофессионал, но вполне способны справляться со своей работой. АСЦ в фиксированном знаке.
Не переживайте особо, Вас не уволят. Просто покажите начальству, что Вы очень настроены на свой профессиональный рост и скорейшее обучение на этом рабочем месте.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Astro17
17 марта 2011 (14:53)
Луна в 20 . Может, я чего-то не понимаю, но она еще не без курса...
Yushechka
17 марта 2011 (15:03)
Белка, а вы вообще как понимаете луну без курса?
Astro17
17 марта 2011 (18:43)
Я поняла, Луна без курса Луне без курса рознь!!! В обычной жизни она еще не считается без курса, но так как до выхода из знака у нее нет сходящихся аспектов к планетам септенера, то в хорном вопросе она без курса. Нептун ведь не планета септенера. А с будет оппозиция через 10 градусов.
Astro17
17 марта 2011 (18:49)
Анатолий Не переживайте особо, Вас не уволят. Просто покажите начальству, что Вы очень настроены на свой профессиональный рост и скорейшее обучение на этом рабочем месте.Спасибо!!!
Но руководство не понимает, что я еще недостаточно опытная. Меня почти не обучали, я вообще случайно получила это место (предыдущая кандидатка не выдержала и уволилась, а ее готовили 7 месяцев), меня просто поставили перед фактом, так как некому было тогда поручить, а я была новенькая. Я практически все проработала самостоятельно, почти без помощи, конечно, с трудностями и потерями...За каждую ошибку меня наказывает. И у меня начинается депрессия. А сегодня я увидела распоряжение моему начальнику от вышестоящего руководства о том, чтоб мою тематику передать кому-то другому... Я так долго искала работу, привыкала к ней, только привыкла, очень полюбила, поняла, что могу приносить пользу, и у меня хотят забрать это...
Белка17, конкретно в этом хораре я увольнения не увидел, хотя может еще кто-нибудь посмотрит этот хорар под другим углом. Рецепции хорошие, аспект правда расходящийся. Единственное, что могу посоветовать чисто по человечески - так это не обучать преемника (если уж Вас вроде как готовят к увольнению), раз уж и Вас никто не обучал.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Astro17
18 марта 2011 (17:41)
Спасибо, Анатолий, я тоже так думаю, но не уверена, что смогу отказать... Мою тематику хотят точно отдать кому-то, а что будет со мной неизвестно. Я не хочу уходить вникуда (такое уже было, потом я год маялась без работы в 2009 кризисный год и без денег), у нас город маленький и работу сложно найти, тем более ту, которая понравится.
Я помню тот момент, когда вы устраивались на эту работу. Это было по моей рекомендации.
Я тогда опубликовал этот прогноз на Окулусе.
Работа - не простая.
И должность не простая. Атмосфера на фирме - напряженная. Это некоторые минусы. Но есть один значительный плюс. До сего дня я ОБ этом пока не говорил. Но сейчас хочется кое-что сказать и пояснить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.