Форум на ОКУЛУС

Тема 27375, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     17 марта 2011 (18:36)

анюта1

Скажите, пожалуйста, а что именно может разговорить Ваш Меркурий? Какие-то темы определенные, или доверие к собеседнику. Вообще с какой стороны к Вам лучше подступаться, чтобы Вы по собственной инициативе начали говорить?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
анюта1
     17 марта 2011 (19:08)

нет, ну я не совсем уж разговаривать не умею, вы не подумайте. Я вполне нормально говорю и поболее некоторых.Скажите, пожалуйста, а что именно может разговорить Ваш Меркурий? Вот знаете, с незнакомыми могу начать разговор на раз, два. Мне просто очень нравится люди, которые могут говорить, говорить и говорить. Есть у меня сотрудница на работе, так вот ей задашь конкретный вопрос, а она не только на него ответит, но и все похожие темы обсудит. у неё кроме как к ничего не имеет. Вот я и думаю, почему ничто не может заставить её замолкнуть. Мы иногда очень устаём от её речей. Просто мне бы не хватило даже сил физических столько говорить!

А , кстати, посмотрела на её

ещё раз, он в , замолчишь тут как же.Всё понятно с ней.

------

Вообще с какой стороны к Вам лучше подступаться, чтобы Вы по собственной инициативе начали говорить?ой , ну а как можно подступиться к

Я вот тут задумалась, Хамелеон, после Ваших вопросов над собой. И знаете, я всегда не хочу обидеть человека, задеть, поэтому не всегда договариваю, или говорю не так, как могла бы. (это про людей непосредственно).

А вот, на счет публики и т.д. , какая то скованность все таки.

Хотя по образованию я -учитель в начальных классах с уклоном в коррекционную- педагогику. Уроки вела на практике на 5ки . Работала потом в детском саду. А Вы же понимаете, что там помимо 15-20 детей (разного возраста)+ столько же родителей. И ведь нормально. Я уходила, родители даже расстроились немного. Говорили, что мне бы опыта набраться, буду отличным педагогом (мне тогда 22 или 23 было).

Может я себя недооцениваю??!!

----------

Эх, и всё таки хочется квадратика к . Или Луну в другое место.

хамелеон
     17 марта 2011 (19:20)

Хорошо, смоделирую ситуацию.

Вы, когда влюбляетесь, боитесь разговаривать с объектом обожания? Если боитесь, то как Вам бы больше понравилось чтобы действовал сам объект обожания, чтобы Вас разговорить? Через Вашу Луну?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     17 марта 2011 (19:22)

Конечно недооцениваете. Быть педагогом и при этом считать себя молчаливой, это немного противоречиво.

анюта1
     17 марта 2011 (19:27)

Вас разговорить? Через Вашу Луну?ДА, скорее всего. ЧУть что не по мне, я сразу закроюсь, и уж тут точно из меня ничего не вытянешь. В понятной мне, распологающей атмосфере все ok.

Это точно

----

НО это не потому, что мне нечего сказать, не хочу просто и не говорю. А иногда знаете надо взять и всё что думаешь сказать.

анюта1
     17 марта 2011 (19:28)

Конечно недооцениваете. Быть педагогом и при этом считать себя молчаливой, это немного противоречиво.Спасибо

НО я оставила это

хамелеон
     17 марта 2011 (19:35)

Спасибо, Анюта, Вы мне очень помогли.

анюта1
     17 марта 2011 (19:45)

Чем?

Это Вы мне, вместе с принявшими участие, помогаете разобраться

OksanaKareli
na
     18 марта 2011 (21:28)

Мой сожжен, имеет аспекты [moo. Про меня говорят "языкатая", сама не знаю, что имеют ввиду, наверное то, что я любитель горячих разговоров

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере