Скажите, пожалуйста, а что именно может разговорить Ваш Меркурий? Какие-то темы определенные, или доверие к собеседнику. Вообще с какой стороны к Вам лучше подступаться, чтобы Вы по собственной инициативе начали говорить?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
анюта1
17 марта 2011 (19:08)
нет, ну я не совсем уж разговаривать не умею, вы не подумайте. Я вполне нормально говорю и поболее некоторых.Скажите, пожалуйста, а что именно может разговорить Ваш Меркурий? Вот знаете, с незнакомыми могу начать разговор на раз, два. Мне просто очень нравится люди, которые могут говорить, говорить и говорить. Есть у меня сотрудница на работе, так вот ей задашь конкретный вопрос, а она не только на него ответит, но и все похожие темы обсудит. у неё кроме как к ничего не имеет. Вот я и думаю, почему ничто не может заставить её замолкнуть. Мы иногда очень устаём от её речей. Просто мне бы не хватило даже сил физических столько говорить!
А , кстати, посмотрела на её
ещё раз, он в , замолчишь тут как же.Всё понятно с ней.
------
Вообще с какой стороны к Вам лучше подступаться, чтобы Вы по собственной инициативе начали говорить?ой , ну а как можно подступиться к
Я вот тут задумалась, Хамелеон, после Ваших вопросов над собой. И знаете, я всегда не хочу обидеть человека, задеть, поэтому не всегда договариваю, или говорю не так, как могла бы. (это про людей непосредственно).
А вот, на счет публики и т.д. , какая то скованность все таки.
Хотя по образованию я -учитель в начальных классах с уклоном в коррекционную- педагогику. Уроки вела на практике на 5ки . Работала потом в детском саду. А Вы же понимаете, что там помимо 15-20 детей (разного возраста)+ столько же родителей. И ведь нормально. Я уходила, родители даже расстроились немного. Говорили, что мне бы опыта набраться, буду отличным педагогом (мне тогда 22 или 23 было).
Может я себя недооцениваю??!!
----------
Эх, и всё таки хочется квадратика к . Или Луну в другое место.
хамелеон
17 марта 2011 (19:20)
Хорошо, смоделирую ситуацию.
Вы, когда влюбляетесь, боитесь разговаривать с объектом обожания? Если боитесь, то как Вам бы больше понравилось чтобы действовал сам объект обожания, чтобы Вас разговорить? Через Вашу Луну?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
17 марта 2011 (19:22)
Конечно недооцениваете. Быть педагогом и при этом считать себя молчаливой, это немного противоречиво.
анюта1
17 марта 2011 (19:27)
Вас разговорить? Через Вашу Луну?ДА, скорее всего. ЧУть что не по мне, я сразу закроюсь, и уж тут точно из меня ничего не вытянешь. В понятной мне, распологающей атмосфере все ok.
Это точно
----
НО это не потому, что мне нечего сказать, не хочу просто и не говорю. А иногда знаете надо взять и всё что думаешь сказать.
анюта1
17 марта 2011 (19:28)
Конечно недооцениваете. Быть педагогом и при этом считать себя молчаливой, это немного противоречиво.Спасибо
НО я оставила это
хамелеон
17 марта 2011 (19:35)
Спасибо, Анюта, Вы мне очень помогли.
анюта1
17 марта 2011 (19:45)
Чем?
Это Вы мне, вместе с принявшими участие, помогаете разобраться
OksanaKareli na
18 марта 2011 (21:28)
Мой сожжен, имеет аспекты [moo. Про меня говорят "языкатая", сама не знаю, что имеют ввиду, наверное то, что я любитель горячих разговоров
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.