Я вроде тоже не бука прям. Если есть заинтересованность, говорю много. И ещё, у меня всегда много вопросов.
И бывает довольно колкий язык. Иногда обижаются.
jane lotos
16 марта 2011 (22:00)
девочки.а я собака-павлова
в 12..но к в3
но.если вдруг озарит.то покусаю.так болтаю
Anna Satou
16 марта 2011 (22:24)
Я иногда трёпло, а иногда разговаривать вообще не хочу. на МС.
Третий дом в , . пустые.
спутница
16 марта 2011 (22:29)
анюта1
в и только фиктивки и в
во-во, почему то "фиктивка", как вы выразились мне и померещилась
Черная Луна дает отток энергии там, где находится, то есть оба знака под управлением Меркурия.
А про Восходящий узел вообще отдельная "свадьба"
- это то, чего мы не знаем и то, что мы должны постичь. Кармическая программа состоит в переориентации от Южного узла к Северному, на это воплощение и дано.
То есть ваш Меркурий управляет Северным узлом - вот проблема - трудно вести диалог, общаться, открыться миру, выслушать другого человека, запомнить информацию.
Отследите где ваш Юпитер в натале - он управляет у вас Южным узлом - дом, где стоит, каким домом управляет и аспекты. Это будут сферы жизни, которые должны быть изжиты и от которых вы должны разворачиваться в сторону Меркурия.
Не спешите, на это и дана вся жизнь.
ПеппиДлинный Чулок
Нет предела совершенству ...
17 марта 2011 (11:10)
анюта1
Южный узел обозначает те социальные программы подсознания, которые были выработаны ранее, в прошлых жизнях; это то, что человек уже легко умеет, и у него легко получается; поэтому здесь человек имеет искушение идти протоптанными ранее тропинками и дорогами, то есть следуя внутренним штампам, что тормозит развитие. Программы южного узла дают власть и инстинктивную мудрость, и, в то же время, ограничивают; южный узел имеет оттенок Сатурна.
Северный узел символизирует те программы подсознания, управляющие связью с социумом, которые впервые возникли в этой жизни человека, они часто связаны с расширением его социального восприятия и участием на новом уровне в общественных программах, так что северный узел имеет оттенок Юпитера.
Узлы следует толковать не как два разных объекта, имеющих отношение к разным сторонам внешней и внутренней жизни человека, а как две грани единой сущности или как два полюса, между которыми находится одна планета.
Сферы, в которых активны северный и южный узлы, нужно тщательно уравновешивать. Там, где действует южный узел, у человека в социальных программах все получается быстро и хорошо, и эти типы социальных отношений ему хорошо известны, но для него стандартны; ими вполне можно пользоваться в разумных пределах. В то же время нужно (и человеку интересно) развивать участие в социальных программах, идущих по сфере северного узла, где у него есть большой интерес к новым веяниям, но он плохо разбирается в том, как их нужно реализовывать. При достижении баланса узлов человек учится использовать имеющийся социальный опыт и навыки в разработке принципиально новых (для него, и порой для общества) социальных форм и отношений.( Диана Роннгрен )
Восходящий Узел в Близнецах – Нисходящий Узел в Стрельце У вас в прошлой жизни была отработана программа Стрельца, поэтому в этой жизни вам нужно отказаться от желания учительствовать, от формального лидерства, от работы в идеологии, от чванства и надутости, от желания получать всевозможные посты и поучать других, от жажды власти, вообще от активной общественной позиции и от консерватизма. Вам не нужно стремиться к жизненному успеху в его обывательском понимании (карьера и так далее), не нужно активного расширения позиций. Если от указанного не отказываться, у вас могут повиться болезни. Вы должны опираться на лучшие качества Стрельца, то есть осознание своей миссии, своей связи с общественными процессами. Ваш светлый путь - это путь ученика, слушателя, путь восприимчивости. Вам нужно быть посредником, коммуникатором, проводником. Вам следует активно вступать в связи, общаться, уметь сливаться со средой, стремиться к новому, постоянно усваивать уроки жизни, внедрять новые методы. Наконец, вам нужно всегда сохранять свежесть и непосредственность восприятия мира, иметь объективность взгляда. ( Александр Колесников )astrologica.ru/index.html?option=library&task=librar y&id=34 ..
Я никогда не любила много говорить (выступать с речами), сцен, споров. Иногда даже могу растеряться в разговоре.
анюта1, за общительность отвечает не только , но и другие личные планеты. Анализируйте все оптом, а не по одиночке. Что касается , то сплошные гармоничные аспекты и 8-й дом действительно могут давать вам склонность к немногословности. А зачем Вам говорить, если Вы и так своими меркурия с и и положением в 8-м доме получаете всю необходимую информацию на интуитивном и подсознательном (а не вербальном) уровне .
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
анюта1
17 марта 2011 (13:28)
Здравствуйте
Всё верно. Написано как есть. НО что делать? Как изживать и двигаться к нужному?
Вам следует активно вступать в связи, общаться, уметь сливаться со средой, стремиться к новому, постоянно усваивать уроки жизни, внедрять новые методы. Наконец, вам нужно всегда сохранять свежесть и непосредственность восприятия мира, иметь объективность взгляда.с этим проблема.
------------
Анатолий, вот я как та самая собака, которая чувствует, понимает, а сказать не может. НЕт, ну я не совсем молчунья, иногда много говорю, иногда мало, иногда коряво (я имею в виду мысли выражаю, с русским языком у меня всё хорошо!)
Просто мне очень нравятся люди, которые умеют вести диалог и монолог. Красиво, чётко выражающие свои мысли, которые могут долго и много говорить.
----
получаете всю необходимую информацию на интуитивном и подсознательном (а не вербальном) уровне С добычей иформации проблем нет. Она сама меня всегда находит. Иногда к счастью, иногда к сожалению...
Анатолий, вот я как та самая собака, которая чувствует, понимает, а сказать не может. НЕт, ну я не совсем молчунья, иногда много говорю, иногда мало, иногда коряво (я имею в виду мысли выражаю, с русским языком у меня всё хорошо!)
Просто мне очень нравятся люди, которые умеют вести диалог и монолог. Красиво, чётко выражающие свои мысли, которые могут долго и много говорить.
Раз в 8-м доме, то возможно, что там же , а может и целый стеллиум. А 8-й дом не очень выпускает на контакты и не способствует спонтанности в выражении себя вовне. Что касается того, что нравятся люди красиво выражающие свои мысли, то нам всегда нравится то, чего в нас самих маловато.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ПеппиДлинный Чулок
Нет предела совершенству ...
17 марта 2011 (14:27)
анюта 1.НО что делать? Как изживать и двигаться к нужному?
Вот в этом и заключается смысл трудностей нашего пути по северному Узлу -набивая себе шишки , пересиливая себя , нарабатывая нужные качества даже через не могу .
Вы думаете мне легко , имея в в 12 доме и к нему секстиль Сев. Узла в -нарабатывать духовные качества , избрав путь духовного развития и т. д. и т. п. по Узлу, когда хочется просто расслабиться , помечтать ( по 12 дому и в 3 доме ).Но есть такое слово НАДО !!!
P.S. эТО Я УМНИЧАЮ А вообще еще обратите внимание на скорость Мерка - зачастую даже в хороших аспектах , но медленный , он тоже дает молчаливость ( человек просто дольше думает и не спешит ляпнуть лишь бы что )
Одиллия
17 марта 2011 (16:57)
Я никогда не любила много говорить (выступать с речами), сцен, споров.
А это уже вообще даже не 3, а 5 дом -- желание быть на публике, привлекать к себе внимание. Как у Вас с 3 и 5 домами?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.