Форум на ОКУЛУС

Тема 27375, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     16 марта 2011 (21:37)

Prin и такая красивая .

---------

Я вроде тоже не бука прям. Если есть заинтересованность, говорю много. И ещё, у меня всегда много вопросов.

И бывает довольно колкий язык. Иногда обижаются.

jane lotos
     16 марта 2011 (22:00)

девочки.а я собака-павлова

в 12..но к в3

но.если вдруг озарит.то покусаю.так болтаю

Anna Satou
     16 марта 2011 (22:24)

Я иногда трёпло, а иногда разговаривать вообще не хочу. на МС.

Третий дом в , . пустые.

спутница
     16 марта 2011 (22:29)

анюта1

в и только фиктивки и в

во-во, почему то "фиктивка", как вы выразились мне и померещилась

Черная Луна дает отток энергии там, где находится, то есть оба знака под управлением Меркурия.

А про Восходящий узел вообще отдельная "свадьба"

- это то, чего мы не знаем и то, что мы должны постичь. Кармическая программа состоит в переориентации от Южного узла к Северному, на это воплощение и дано.

То есть ваш Меркурий управляет Северным узлом - вот проблема - трудно вести диалог, общаться, открыться миру, выслушать другого человека, запомнить информацию.

Отследите где ваш Юпитер в натале - он управляет у вас Южным узлом - дом, где стоит, каким домом управляет и аспекты. Это будут сферы жизни, которые должны быть изжиты и от которых вы должны разворачиваться в сторону Меркурия.

Не спешите, на это и дана вся жизнь.

ПеппиДлинный
Чулок
Нет предела совершенству ...
     17 марта 2011 (11:10)

анюта1

Южный узел обозначает те социальные программы подсознания, которые были выработаны ранее, в прошлых жизнях; это то, что человек уже легко умеет, и у него легко получается; поэтому здесь человек имеет искушение идти протоптанными ранее тропинками и дорогами, то есть следуя внутренним штампам, что тормозит развитие. Программы южного узла дают власть и инстинктивную мудрость, и, в то же время, ограничивают; южный узел имеет оттенок Сатурна.

Северный узел символизирует те программы подсознания, управляющие связью с социумом, которые впервые возникли в этой жизни человека, они часто связаны с расширением его социального восприятия и участием на новом уровне в общественных программах, так что северный узел имеет оттенок Юпитера.

Узлы следует толковать не как два разных объекта, имеющих отношение к разным сторонам внешней и внутренней жизни человека, а как две грани единой сущности или как два полюса, между которыми находится одна планета.

Сферы, в которых активны северный и южный узлы, нужно тщательно уравновешивать. Там, где действует южный узел, у человека в социальных программах все получается быстро и хорошо, и эти типы социальных отношений ему хорошо известны, но для него стандартны; ими вполне можно пользоваться в разумных пределах. В то же время нужно (и человеку интересно) развивать участие в социальных программах, идущих по сфере северного узла, где у него есть большой интерес к новым веяниям, но он плохо разбирается в том, как их нужно реализовывать. При достижении баланса узлов человек учится использовать имеющийся социальный опыт и навыки в разработке принципиально новых (для него, и порой для общества) социальных форм и отношений.( Диана Роннгрен )

Восходящий Узел в Близнецах – Нисходящий Узел в Стрельце У вас в прошлой жизни была отработана программа Стрельца, поэтому в этой жизни вам нужно отказаться от желания учительствовать, от формального лидерства, от работы в идеологии, от чванства и надутости, от желания получать всевозможные посты и поучать других, от жажды власти, вообще от активной общественной позиции и от консерватизма. Вам не нужно стремиться к жизненному успеху в его обывательском понимании (карьера и так далее), не нужно активного расширения позиций. Если от указанного не отказываться, у вас могут повиться болезни. Вы должны опираться на лучшие качества Стрельца, то есть осознание своей миссии, своей связи с общественными процессами. Ваш светлый путь - это путь ученика, слушателя, путь восприимчивости. Вам нужно быть посредником, коммуникатором, проводником. Вам следует активно вступать в связи, общаться, уметь сливаться со средой, стремиться к новому, постоянно усваивать уроки жизни, внедрять новые методы. Наконец, вам нужно всегда сохранять свежесть и непосредственность восприятия мира, иметь объективность взгляда. ( Александр Колесников )astrologica.ru/index.html?option=library&task=librar
y&id=34 ..

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     17 марта 2011 (11:16)

Я никогда не любила много говорить (выступать с речами), сцен, споров. Иногда даже могу растеряться в разговоре.

анюта1, за общительность отвечает не только , но и другие личные планеты. Анализируйте все оптом, а не по одиночке. Что касается , то сплошные гармоничные аспекты и 8-й дом действительно могут давать вам склонность к немногословности. А зачем Вам говорить, если Вы и так своими меркурия с и и положением в 8-м доме получаете всю необходимую информацию на интуитивном и подсознательном (а не вербальном) уровне .

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
анюта1
     17 марта 2011 (13:28)

Здравствуйте

Всё верно. Написано как есть. НО что делать? Как изживать и двигаться к нужному?

Вам следует активно вступать в связи, общаться, уметь сливаться со средой, стремиться к новому, постоянно усваивать уроки жизни, внедрять новые методы. Наконец, вам нужно всегда сохранять свежесть и непосредственность восприятия мира, иметь объективность взгляда.с этим проблема.

------------

Анатолий, вот я как та самая собака, которая чувствует, понимает, а сказать не может. НЕт, ну я не совсем молчунья, иногда много говорю, иногда мало, иногда коряво (я имею в виду мысли выражаю, с русским языком у меня всё хорошо!)

Просто мне очень нравятся люди, которые умеют вести диалог и монолог. Красиво, чётко выражающие свои мысли, которые могут долго и много говорить.

----

получаете всю необходимую информацию на интуитивном и подсознательном (а не вербальном) уровне С добычей иформации проблем нет. Она сама меня всегда находит. Иногда к счастью, иногда к сожалению...

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     17 марта 2011 (13:43)

Анатолий, вот я как та самая собака, которая чувствует, понимает, а сказать не может. НЕт, ну я не совсем молчунья, иногда много говорю, иногда мало, иногда коряво (я имею в виду мысли выражаю, с русским языком у меня всё хорошо!)

Просто мне очень нравятся люди, которые умеют вести диалог и монолог. Красиво, чётко выражающие свои мысли, которые могут долго и много говорить.

Раз в 8-м доме, то возможно, что там же , а может и целый стеллиум. А 8-й дом не очень выпускает на контакты и не способствует спонтанности в выражении себя вовне. Что касается того, что нравятся люди красиво выражающие свои мысли, то нам всегда нравится то, чего в нас самих маловато.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ПеппиДлинный
Чулок
Нет предела совершенству ...
     17 марта 2011 (14:27)

анюта 1.НО что делать? Как изживать и двигаться к нужному?

Вот в этом и заключается смысл трудностей нашего пути по северному Узлу -набивая себе шишки , пересиливая себя , нарабатывая нужные качества даже через не могу .

Вы думаете мне легко , имея в в 12 доме и к нему секстиль Сев. Узла в -нарабатывать духовные качества , избрав путь духовного развития и т. д. и т. п. по Узлу, когда хочется просто расслабиться , помечтать ( по 12 дому и в 3 доме ).Но есть такое слово НАДО !!!

P.S. эТО Я УМНИЧАЮ А вообще еще обратите внимание на скорость Мерка - зачастую даже в хороших аспектах , но медленный , он тоже дает молчаливость ( человек просто дольше думает и не спешит ляпнуть лишь бы что )

Одиллия
     17 марта 2011 (16:57)

Я никогда не любила много говорить (выступать с речами), сцен, споров.

А это уже вообще даже не 3, а 5 дом -- желание быть на публике, привлекать к себе внимание. Как у Вас с 3 и 5 домами?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере