Асцендент в последнем градусе Овна? Сатурн, упр МС в 9-м в трине к Марсу в 6-м. Вообще похоже- в 1936 году Сатурн оказывается на куспиде 12-го (как в Кохе, так и в Плациде ). Освобождают после вхождения Сатурна в седьмой дом в 1954, умирает на Сатурне в 4-м. Ну и узлы, как мне кажется, тут явно при делах. Раху на вершине 8-го проигрался, арест и череда несчастий были после оборота узлов. Смерть тоже на обороте Узлов.
У меня есть свое предположение времени рождения разведчика.Уточненное время рождения было получено методом сгущении. Градус асцендента близок к планете,имеющей наибольшее число достоинств в градусе предыдущего новолуния.Это планета юпитер.При использовании метода сгушении быстрые прогресии не использовала,так как нет точных дат,крое даты ареста и даты приговора. Использовались медленные прогресии,дирекции солнечной дуги зодиакальные и регрессии.
Полученное время рождения при временной поправке 2часа16минут04 секунды-15часов 20 минут по местному крымскому времени,координаты-45гр06мин северной широты и 34гр01 минут восточной долготы.
Изначально была установка связи професии с 12 домом,с мутабельным знаком, со спецификой моря,разведки и с дальними странами. Также учитывалось что у натива высокие способности не только к языкам,но и к преображению и способности изменятся внешне,иногда пламенно веря в созданные образы.
При полученном мной вемени рождения у Мс два управителя, один из которых стоит в 12 ом доме, в соединении с луной и в соединении с асцендентом. Второй упарвитель юпитер в 6 ом доме в стрельце, в соединении с куспидом 7 го дома и с угловым меркурием.Есть поражение 8-9-12-6 домов.Управитель 7 го дома юпитер связан с 6 и 10 домом(жену сделал сотрудницей). Сингификатор брака венера в 6 ом доме.
12 домное положение пораженной луны хорошо описывает не участие матери в воспитании ребенка.
На вершине тау-квадрата (плутон-венера-уран-марс) стоит марс в 4 ом доме.
Интересно,что в 12 доме был его южный узел. Профессия разведчика и моряка были инфолюционным путем. Лучше бы был врачом гинекологом, или художником авангардистом. Поэтому и на обороте узлов обострились болезни и наступила смерть.
я тут повторю на всякий случай -может, ты ещё до того, как я их выложила, начала смотреть:
и родился он 3 (!!!) января 1901 года, это уточнено у родственников.
Осужден 08.05.39г., Судебной коллегией Верховного Суда СССР по ст. 58-6 и 1; ст. ст. 17-58-8, 58-11 УК РСФСР к 20 годам лишения свободы.
Срок считать с 18.12.38 по 18.12.58гг.
В Норильлаг прибыл 22.08.39г.
Выбыл в Сибирьлаг 24 сентября 1940 года".
Женились ДБ и Анечка, моя бабушка, гражданским браком весной 1943 года в Исправительно-трудовом лагере Сиблага в Суслово. Затем брак был зарегистрирован в Загсе город Александров, Владимирской области, 12 марта 1956 года...
1954. — Досрочное освобождение по состоянию здоровья. Отъезд из лагеря. Возвращение в Москву. ( 26 октября 1954 года он приехал в Москву. )
1956, 22 февраля. — Реабилитация.
Умер ДБ 3 мая 1975 года, утром. Часов в 9 -10 произошел разрыв сердца, реаниматологи скорой помощи застали его живым, подключили к аппарату искусственное сердце, ДБ поцеловал руку Анечке, сказал ей прости, и жестом показал врачам, чтобы они отключили аппарат, это было около 11 часов дня.
Света , я строила на 03.01. и учитывала и день приговора и день ареста, втом числе и день регистрации второго брака. Проверила только их в быстрых прогрессиях.
Способность и умение общаться и прирожденное умение владеть мимикой и подражать,а значит и вживаться в роль,это приоритет близнецов.
Потом на время 11ч57 минут меркурий не угловой, а он не может быть не угловым, так как он очень важен в его жизни.
Да Света, получился 29 градус близнецов. Внешость на двух фотографиях показывает взлетные брови- что характерно для вохдушной стихии. Нижняя часть прикрыта усами( губы в основном). Скульптурность черт лица это от козерожьего стеллиума.
Если бы фотографии были и в анфасе и была бы фотка во весь рост,то можно было бы больше судить о внешности. Не знаем мы и его моторику.
Еще одно примечание- нахождение асцендента в последних градусах знака трансформирует внешность, которая оычно зарактерна для данного знака,ну и конечно планета на асценденте в орбе 3 градусов тоже влияет на внешность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.