Тема 27370, сообщений: 217
Дмитрий Быстролетов. Разведчик и просто талант. |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Очень хотелось поставить в натале Дмитрия Быстролетова в 1 дом Люблю дождь.
|
|
Nаталья |
Lёwka, буду благодарна, если, как видящая, расскажете, что чувствуют разные тела тех, которых полощат? О таких звездах* вычисления - приятно себя убедить в значительности. Время будет хранить их тайну для своей высоты. |
|
Nаталья |
И ещё вопрос лично к Вам, Lёwka, Вы здесь?, в пространстве общения. Объясните, пожалуйста, связность Ваших ценностей. |
|
Nаталья |
да, и Т-джан вычислила точно мой натал, а Вы, Lёwka, попрошайничали у других вычисливших. ЗНАЮ! Зачем Вам мой круг рождения? |
|
Lk - |
В одной из ссылок в этой теме есть фотка, где он изображён в преклонные годы:
взгляд там такой насмешливый, как-будто говорит: "Ну и надурил же я всех вас!". Люблю дождь.
|
|
Anna Satou |
Мне кажется или он невысок? |
|
Cavalera |
тема уже так разрослась, а Германа все нет.. то бишь асцендента Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
нахождение за рубежом, бесконечная смена стран и границ - 9 дом ну и наконец дом тайн - 12 дом. Ну, вообще-то в Светиной версии 9 и 12 вполне неплохо заполнены. На куспиде 9-го Марс стоит, а в 12-м и подавно много чего- Раху и соединение Венера-Уран. Да и Венера тут управитель МС. Диспозитор МС в 12-м, ну что может быть лучше для шпиона? Ну а касательно 8-го дома, так у человека тау-квадрат Венера-Плутон-Марс имеется, вполне эквивалентен заполненному 8-му. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Cavalera |
Покрутила я ЗЕТ таким образом, чтобы стеллиум встал на 8-9 дом и вот какая занятная картинка получается: асц 1 град Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Funtik драгоценная |
робко повторю вопрос про ректификацию...никто не может? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.