поздравляю! Что-то я на Ирине сточковалась! Однако, мой вопрос был к создателям таков: оттолкнулись в приветственном тексте от темы человека, погибшего в аварии, следуя за человеком шагнувшим в шахту лифта. Двери открылись и он шагнул, не видя?
Путь Джокера не имеет смыслом цель путешествия, для него важен каждый промежуточный шаг и встреча. И в приветственном тексте "о сайте" заложена ключевая мысль - все может быть иначе. От нее и отталкиваемся.
www.facebook.com/oculus.z
Nаталья
17 марта 2011 (18:47)
Мания? да у меня странные цепочки. Ирина, они же есть?
Nаталья
17 марта 2011 (18:48)
Иначе это как? Ассоциации, ведь, родились из этого пространства.
Nаталья
17 марта 2011 (18:52)
Объясните, пожалуйста, я тот сумасшедший, который хочет понять, у меня логики знания не складываются
Nаталья, в изначальной теме от открытии (эта - дубль) Алекс написал об остановившихся 15 марта в Англии часах. Я ему ответила - Алекс, это твой синхрон. Думай - для чего. Может, стоит вспомнить об остановленном nana-name? И перезапустить?
То же самое и "странные цепочки" - они ведь Ваши, Nаталья. Ваш ассоциативный ряд, ощущения, наблюдения. Возможно, энергетика Вашего внутреннего мира склоняет видеть эту сторону взаимосвязей.
Джокер - козырь, который дает максимум степеней свободы. Если следовать его архетипу, то прогнозы строить - пустое дело.
www.facebook.com/oculus.z
Nаталья
17 марта 2011 (19:15)
Ирина,
да я понимаю. Если говорить обо мне как единице пространста, то я уж честно в вопросах о вещании.Снесло?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.