Тема 27368, сообщений: 110
Новый проект - Joker-Way! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Олик, да, заманчиво! ХОРОШАЯ ИДЕЯ ПРО ГОРОД!!!!
А еще- животный и растительный мир той страны,где ты живешь- смотришь, не только рыбок израильских увидите,- а еще и осликов и верблюдов.. И наши удивительные растения.
Еще сегодня удивительно сильно почувствовала Милу Трунову и ее увлекательные идеи..Вот,одна из них- воплотилась, благодаря Вам. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ![]() Мартини-Леночек
Astro-Belka
aluska
Jess
Эми_
Наташа
Не поверишь, но у нас возле метро, где я работаю, постоянно тусуются лошади
astreia
Буквально через строчку хочется написать: "Приходите в Блоги! Приходите - я точно знаю, что вам есть, что показать и рассказать! joker-way.com |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Ура!
И, да, Jess ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Нина
Напишу про Владимир, Суздаль и Боголюбово. Могу еще про Одинцово, город мужа. Правда, не нравится мне это город, но фотоподборку могу сделать
Ирина Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Мне кажется - лучше один общий блог. Для всех желающих. А вообще я ссылку нашла, где пару лет назад эту идею подсмотрела (и она мне очень понравилась
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год