Форум на ОКУЛУС

Тема 27368, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 марта 2011 (11:09)

Ира, вся команда- молодцы.Как прилечу- вольюсь.Но я еще и студенка- заочница,поэтому пока проку особого ,боюсь,не будет.Надо Вуз заканчивать в этом году.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 марта 2011 (11:13)

Олик, да, заманчиво!

ХОРОШАЯ ИДЕЯ ПРО ГОРОД!!!!

А еще- животный и растительный мир той страны,где ты живешь- смотришь, не только рыбок израильских увидите,- а еще и осликов и верблюдов..

И наши удивительные растения.

Еще сегодня удивительно сильно почувствовала Милу Трунову и ее увлекательные идеи..Вот,одна из них- воплотилась, благодаря Вам.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
astreia
крымчанка
     16 марта 2011 (11:27)

Какая красота!!!

С открытием!

Я уже летаю оказалось, что это очень экономит время.

Всем-всем приятных и интересных перемещений в пространстве!

Команде - сплоченности и устойчивого движения к целям - вперед, в БУДУЩЕЕ!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
lilu
"тонкий мир"
     16 марта 2011 (11:56)

Мартини-Леночек Как только Галерея появится - я же от тебя не отстану

Astro-Belka Интересно-то как!... Просто захватывает дух

aluska Спасибо!!!

Jess Так это - прекрасная идея! Примерно год назад или два произошла какая-то внутренняя переориентация и захотелось поездить по нашим городам, а не по заграницам. Пока мы ограничиваемся ближними вылазками по излюбленным местам, но кто знает... По реализации - проще всего каждому желающему взять Блог и нАчать, и тем самым оформится новый раздел. Но можно и воспользоваться опытом Окулуса с одним общим Блогом. Посмотрим - главное, чтобы желающие поучаствовать ясно заявили намерения

Эми_ Спасибо!!! Очень хотелось бы и Вас увидеть с Блогом!

Наташа не только рыбок израильских увидите,- а еще и осликов и верблюдов..

Не поверишь, но у нас возле метро, где я работаю, постоянно тусуются лошади Их выгуливают где-то рядом и собирают на прокорм. Сегодня одну такую материально поддержала - она так выразительно чихала, бедная... А вчера вечером на том же месте передо мной прогуливался ослик в красной попоне... Короче, не скучно здесь...

astreia Спасибо!!!

Буквально через строчку хочется написать: "Приходите в Блоги! Приходите - я точно знаю, что вам есть, что показать и рассказать! "

joker-way.com
Therina
Катеринища
     16 марта 2011 (12:32)

Ура! Отличная идея! Выглядит новый сайт здорово!

И, да, Jess права - помимо впечатлений о поездках по заграницам хотелось бы, чтобы старожилы о своих пенатах рассказали. Допустим, я вот Минск стрррашно люблю - но не была там - дикое дело - лет 25... Или Новосибирск тот же... Правда интересно!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lilu
"тонкий мир"
     16 марта 2011 (15:29)

Терин А сама чего-нибудь опубликовать?

joker-way.com
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 марта 2011 (17:27)

Идея с родным городом очень нравится Информация из первых рук, о том, что самое ценное и интересное. Как раздел назовем?

www.facebook.com/oculus.z
Jess
Посторонним В.
     16 марта 2011 (17:27)

Нина , я желающая и я заявляю намерение

Напишу про Владимир, Суздаль и Боголюбово. Могу еще про Одинцово, город мужа. Правда, не нравится мне это город, но фотоподборку могу сделать Только чуть позже, для этого нужно специально по городу прокатиться

Ирина , может "Города, где мы живем"? Или это банально? Хотя....я живу не в родном городе

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lilu
"тонкий мир"
     16 марта 2011 (17:44)

Может, Моя Земля?

И это будет отдельный раздел для разных Блогов или отдельный Блог с выдачей ключей желающим?

joker-way.com
Jess
Посторонним В.
     16 марта 2011 (17:50)

Мне кажется - лучше один общий блог. Для всех желающих. А вообще я ссылку нашла, где пару лет назад эту идею подсмотрела (и она мне очень понравилась )

http://forum.say7.info/forum14-125.html

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере