Путешествие - не из легких затеяли, судя по описанному камню оттолкновения.
Nаталья
16 марта 2011 (00:21)
Помню, когда в стране плюс за 40 свет погасили электричество вырубили. Кондиционеры встали. На улицах не понятно что. Ощущения ... те ещё. Стук в дверь ... свеча. Освещают комнату. Уходят. Оставляют свечи и спички. На спичечном коробке Джокер изображен.
Наталья, когда-то мы вот так же пускали в мир Окулус. Тогда нас было двое - и полная неизвестность впереди. Наверное, Джокер и тогда был рядом, если мы решились на такую авантюру
www.facebook.com/oculus.z
Nаталья
16 марта 2011 (00:25)
Удачи нам
Вам, Ирина, спасибо!
Будем
Astro-Belka
16 марта 2011 (00:46)
Ирина да, тема моя, и как раз, почти под включение моего соляра, попала... Но объясню, почему я написала, что буду участвовать, скорее всего , с оттенком неуверенности. Я познакомилась с Ним в 29 день лунного месяца, в одну из черных безлунных ночей Гекаты, прошлым летом.
Joker, — представился он, немного переиначив скандинавское имя, - и встретились мы с тобой не случайно. Я дам тебе всё, что ты хочешь...
Джокер, шутник — злодей вселенной, подумала я, а что он попросит взамен? Внешность совершенно блестящая, сатурнианская мимика, но в то же время, заставляющая замирать, улыбка Джокера. Я знаю его карту, родился в ночь на 22, как раз когда родилась ваша идея, Ирина. Не простые для моего осознания совпадения... Авантюрист, путешественник, известный во многих странах, человек даже не мира, а Вселенной, т.к. невозможно понять где он, в любой момент может проявиться из любой страны мира... и, даже из эфира! После этой ночи я его больше не видела, но он стал влиять на события моей жизни. В это невозможно поверить! Он всегда действует внезапно. Мне сложно пока оценить его влияние на меня в общем рисунке жизни, т.к. проживаю лишь ещё один фрагмент, но очень сильно способствует трансформации сознания. Думаю, что всё проявится и настроится само собой, если суждено быть, как и с моим блогом на новом сайте.
Хотя, очень хотелось бы, если буду чувствовать, что пойдёт...
Удачи "родителям" и нам всем в этом интереснейшем проекте!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.