Форум на ОКУЛУС

Тема 27368, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     16 марта 2011 (00:10)

Замечательный проект!

Доброго пути!!!

Nаталья
     16 марта 2011 (00:10)

Путешествие - не из легких затеяли, судя по описанному камню оттолкновения.

Nаталья
     16 марта 2011 (00:21)

Помню, когда в стране плюс за 40 свет погасили электричество вырубили. Кондиционеры встали. На улицах не понятно что. Ощущения ... те ещё. Стук в дверь ... свеча. Освещают комнату. Уходят. Оставляют свечи и спички. На спичечном коробке Джокер изображен.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 марта 2011 (00:23)

судя по описанному камню оттолкновения.

Наталья, когда-то мы вот так же пускали в мир Окулус. Тогда нас было двое - и полная неизвестность впереди. Наверное, Джокер и тогда был рядом, если мы решились на такую авантюру

www.facebook.com/oculus.z
Nаталья
     16 марта 2011 (00:25)

Удачи нам

Вам, Ирина, спасибо!

Будем

Astro-Belka
     16 марта 2011 (00:46)

Ирина да, тема моя, и как раз, почти под включение моего соляра, попала... Но объясню, почему я написала, что буду участвовать, скорее всего , с оттенком неуверенности. Я познакомилась с Ним в 29 день лунного месяца, в одну из черных безлунных ночей Гекаты, прошлым летом.

Joker, — представился он, немного переиначив скандинавское имя, - и встретились мы с тобой не случайно. Я дам тебе всё, что ты хочешь...

Джокер, шутник — злодей вселенной, подумала я, а что он попросит взамен? Внешность совершенно блестящая, сатурнианская мимика, но в то же время, заставляющая замирать, улыбка Джокера. Я знаю его карту, родился в ночь на 22, как раз когда родилась ваша идея, Ирина. Не простые для моего осознания совпадения... Авантюрист, путешественник, известный во многих странах, человек даже не мира, а Вселенной, т.к. невозможно понять где он, в любой момент может проявиться из любой страны мира... и, даже из эфира! После этой ночи я его больше не видела, но он стал влиять на события моей жизни. В это невозможно поверить! Он всегда действует внезапно. Мне сложно пока оценить его влияние на меня в общем рисунке жизни, т.к. проживаю лишь ещё один фрагмент, но очень сильно способствует трансформации сознания. Думаю, что всё проявится и настроится само собой, если суждено быть, как и с моим блогом на новом сайте.

Хотя, очень хотелось бы, если буду чувствовать, что пойдёт...

Удачи "родителям" и нам всем в этом интереснейшем проекте!

16 марта 2011 (00:54)

Поздравляю с новым проектом!!!

Дай Бог счастливого развития "деточке"

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Jess
Посторонним В.
     16 марта 2011 (10:20)

Здорово!!!!

Ирина, а будет ли интересным открыть раздел, где каждый желающий мог бы рассказать и показать свой родной город???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     16 марта 2011 (10:44)

Jess

предложение!!

https://briah.ru/
Эми_
     16 марта 2011 (11:04)

Попутного ветра!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере