Форум на ОКУЛУС

Тема 27364, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Джия
     14 марта 2011 (14:07)

Всем

Навеяло соседней темой! Как разглядеть в натале и можно ли вообще разглядеть, есть ли у индивида тесная связь с предками. Помогают ли они ему или наоборот?

Может у кого есть интересные/судьбоносные истории с предками?

Что смотрим, четвёртый дом, Вертекс?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     14 марта 2011 (15:21)

В натале можно разглядеть тесную связь с предками, при наложении баресмы предков на натал человека, при анализе Приапа, Рази в гороскопе и не только, но какая она будет по качеству понятно по качеству жизни.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
л.шмидт
     14 марта 2011 (19:06)

как вариант Селена в 4 Доме или Раке.

m-ag
     14 марта 2011 (20:29)

есть ли у индивида тесная связь с предками.

О каких предках речь? Что значит ТЕСНАЯ? и что значит СВЯЗЬ?

По группе крови- нет, это зависимость от группы крови родителей, иногда она не совпадает не с одним из них. По специализации (профессии)-???

ЧТо этим вопросом хотелось увидеть в натале? Что Вы сами видите в натале о своих предках?

Открываем тему, и ни одной строчки... в тему.

OksanaKareli
na
     14 марта 2011 (21:29)

Я с детства ощущаю связь с умершими бабушками, дедушками. Они ко мне во сне приходят, просят передать что-то кому-то. У меня в 4 доме Плутон ретро в скорпионе в трине к венере в 8 доме ( если считать венеру управителем весов, то управитель 4 дома-венера). Также в 4 доме сатурн в скорпионе ретро без аспектов в соединении с куспидом 5 дома. Это насчет связи с предками, а что касательно защиты, так это есть у каждого человека, независимо от натала, просто нужны некоторые знания.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Джия
     14 марта 2011 (22:01)

m-ag

О каких предках речь? Что значит ТЕСНАЯ? и что значит СВЯЗЬ?

По группе крови- нет, это зависимость от группы крови родителей, иногда она не совпадает не с одним из них. По специализации (профессии)-???

ЧТо этим вопросом хотелось увидеть в натале? Что Вы сами видите в натале о своих предках?

Открываем тему, и ни одной строчки... в тему.

О свои собственных предках! Если бы Вы писали о себе, то, допустим, о Ваших дедушках, бабушках, прадедушках и.т.д.

Кажется все поняли кроме Вас! Причём тут группа крови? Какая специализация? О чём Вы вообще?

Если бы Вы высказались более вежливо, глядишь и узрели бы суть темы, а так, могу только пожать плечами

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     14 марта 2011 (22:05)

У моей подружки тесная связь с умершей матерью, та ей во сне знаки даёт! У неё в натале 4 дом в , а управитель в 12 доме

basenji
Boris Shorning
     14 марта 2011 (22:15)

На мой личный взгляд, чем сильнее связь 4 дома или Луны с Юпитером и Нептуном, тем сильнее связь с предками, т.е. семейная Хеллингеровская совесть очень сильно оплетает человека. В чём-то помогает, в чём-то - нет, может и чувство вины дать, мол, они меня поили-кормили, а я, вон, не оправдал доверия, ну это, на самом деле, может злую шутку сыграть.

У неё в натале 4 дом в ,

Во-во , примерно именно это самое и я вижу в гороскопах.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
22riba
     14 марта 2011 (22:33)

У меня 4 дом в ,в нём же . А соответственно в 12. Пока не ощущала сильной связи с предками,но она же не всегда должна быть явной,правда? или должна?

basenji
Boris Shorning
     14 марта 2011 (22:38)

22riba

Я б сказал, что это не самые сильные показатели. 4-домная Луна скорее показывает стремление вить гнездо, но не связь с предками.

Скорее, должны быть выражены немного другие вещи- Юпитер или Нептун в 4-м, аспекты управителя 4-го к Юпитеру или Нептуну, аспекты Луны к этим планетам, Луна Стрельцовая или Рыбья. Как-то вот так.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере