Навеяло соседней темой! Как разглядеть в натале и можно ли вообще разглядеть, есть ли у индивида тесная связь с предками. Помогают ли они ему или наоборот?
Может у кого есть интересные/судьбоносные истории с предками?
Что смотрим, четвёртый дом, Вертекс?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
14 марта 2011 (15:21)
В натале можно разглядеть тесную связь с предками, при наложении баресмы предков на натал человека, при анализе Приапа, Рази в гороскопе и не только, но какая она будет по качеству понятно по качеству жизни.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
л.шмидт
14 марта 2011 (19:06)
как вариант Селена в 4 Доме или Раке.
m-ag
14 марта 2011 (20:29)
есть ли у индивида тесная связь с предками.
О каких предках речь? Что значит ТЕСНАЯ? и что значит СВЯЗЬ?
По группе крови- нет, это зависимость от группы крови родителей, иногда она не совпадает не с одним из них. По специализации (профессии)-???
ЧТо этим вопросом хотелось увидеть в натале? Что Вы сами видите в натале о своих предках?
Открываем тему, и ни одной строчки... в тему.
OksanaKareli na
14 марта 2011 (21:29)
Я с детства ощущаю связь с умершими бабушками, дедушками. Они ко мне во сне приходят, просят передать что-то кому-то. У меня в 4 доме Плутон ретро в скорпионе в трине к венере в 8 доме ( если считать венеру управителем весов, то управитель 4 дома-венера). Также в 4 доме сатурн в скорпионе ретро без аспектов в соединении с куспидом 5 дома. Это насчет связи с предками, а что касательно защиты, так это есть у каждого человека, независимо от натала, просто нужны некоторые знания.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Джия
14 марта 2011 (22:01)
m-ag
О каких предках речь? Что значит ТЕСНАЯ? и что значит СВЯЗЬ?
По группе крови- нет, это зависимость от группы крови родителей, иногда она не совпадает не с одним из них. По специализации (профессии)-???
ЧТо этим вопросом хотелось увидеть в натале? Что Вы сами видите в натале о своих предках?
Открываем тему, и ни одной строчки... в тему.
О свои собственных предках! Если бы Вы писали о себе, то, допустим, о Ваших дедушках, бабушках, прадедушках и.т.д.
Кажется все поняли кроме Вас! Причём тут группа крови? Какая специализация? О чём Вы вообще?
Если бы Вы высказались более вежливо, глядишь и узрели бы суть темы, а так, могу только пожать плечами
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
14 марта 2011 (22:05)
У моей подружки тесная связь с умершей матерью, та ей во сне знаки даёт! У неё в натале 4 дом в , а управитель в 12 доме
На мой личный взгляд, чем сильнее связь 4 дома или Луны с Юпитером и Нептуном, тем сильнее связь с предками, т.е. семейная Хеллингеровская совесть очень сильно оплетает человека. В чём-то помогает, в чём-то - нет, может и чувство вины дать, мол, они меня поили-кормили, а я, вон, не оправдал доверия, ну это, на самом деле, может злую шутку сыграть.
У неё в натале 4 дом в ,
Во-во , примерно именно это самое и я вижу в гороскопах.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
22riba
14 марта 2011 (22:33)
У меня 4 дом в ,в нём же . А соответственно в 12. Пока не ощущала сильной связи с предками,но она же не всегда должна быть явной,правда? или должна?
Я б сказал, что это не самые сильные показатели. 4-домная Луна скорее показывает стремление вить гнездо, но не связь с предками.
Скорее, должны быть выражены немного другие вещи- Юпитер или Нептун в 4-м, аспекты управителя 4-го к Юпитеру или Нептуну, аспекты Луны к этим планетам, Луна Стрельцовая или Рыбья. Как-то вот так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.