Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Эдельвейс
14 марта 2011 (14:45)
Всем
У меня это чудо-полнолуние будет ознаменовано соединением Солнца, Лилит и Урана с Лилит натальной в 1* Овна, причем Уран соединяется минута в минуту. Думаю, эти несклько дней нужно будет пересидеть дома, и на всякий случай, не пользоваться электроприборами... У меня как Уран подошел близко к Лилит так начали все лампочки дома гореть, розетки погорели, бытовые приборы ломаться стали...
Думаю, в этот период будут какие-то катастрофы или катаклизмы... вообще, в последнее время такие вещи в мире происходят (что кстати аспектами подтверждается), что невольно начинаешь думать о том, что Земля производит чистку населения
Azalia
6* Virgo
14 марта 2011 (15:20)
У меня встает точнехонько на , который управляет 12 домом, и на МС. Учитывая, что в натале Asc, ничего, кроме умопомешательства, ожидать не приходится .
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.