Тема 27360, сообщений: 338
Что такое "Венец безбрачия?" |
Автор | Сообщение |
*имя придумаю потом* |
|
Clem |
![]() ![]() ![]() "Безбрачие: каковы его признаки в гороскопе женщины? С целью проверки и уточнения известных способов ответа на этот вопрос были рассмотрены гороскопы 34-х женщин из базы данных AstroDataBank. Критерий отбора: ни одного брака за всю жизнь. Представлены как классические «старые девы», так и женщины с опытом кратких или относительно длительных неофициальных отношений; как бездетные, так и с внебрачными детьми. Время рождения максимально точное (в большинстве случаев «А», «АА» по шкале Родден), почти везде время рождения дополнительно ректифицировано по событиям. Система домов: Полнознаковая (I дом – знак Аsc)..
...реже всего в 7-м доме гороскопа у женщин, никогда в жизни не бывших замужем, встречается главная астрологическая «искусительница» – Черная Луна. В нашем списке не нашлось ни одного такого случая."
если
Всем доброй ночи |
*имя придумаю потом* |
|
Green Tara |
![]() ![]() TANYA_N Я вот знакомлюсь по инету и меня сразу настораживает за каких женщин голосует мой потенциальный жених. Кто у него в друзьях. Я вот тоже в интернете знакомлюсь. И лезут ко мне одни неадекваты!!! Как-то общалась с одним по icq! Познакомились на сайте знакомств, перевели общение в аську. Нормальная анкета была вроде бы у него (нормальные цели стояли и т.п.), но я как-то внутренне почувствовала, что что-то не то!! Почувствовала, что в анкете указана неправда!!! Взяла и проверила его номер icq в поисковиках!! И обнаружила его на сайтах садо-мазо!! Где он давал объявления в поисках "извращенных развлечений"
Я когда в лоб спросила, он ответил : "то мой друг пользуется моей аськой, я точно ищу серьезных отношений" |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() *имя придумаю потом
а наблюдений по натальным картам/аспектам/положениям у вас нету?) например, лилит в 7 Положение Венеры в знаке может сказать очень о многом.
У нее есть 8 образов по числу обителей и экзальтаций, изгнаний, падений в знаках. И проявляются эти образы в каждом из нас. Сильные стороы. 1. Гармонизация мира вещей. Телец (-) Жадность, зацикленность на материальном 2. Гармонизация в мире людей. Весы (-) Использование социума в корыстных целях. 3. Видеть Бога, высшее начало в каждом человеке, предмете, событии. Рыбы Всеядность, неразборчивость. 4.Построение образа жизни гармоничного для человека и пространства, в котором он обитает. (-) Стрелец (-) Резонерство. Излишнее восхваление своей жизненной позиции. 4 слабые качества проявления Венеры. 1. Получение удовольствия от разрушения, когда кому-то плохо. Скорпион (+) Конструктивное принятие критической ситуации.
2. Непринятие себя, комплекс-компенсация «Железная леди», «Женщина-трактор», «Все сама», «Отключим газ». Овен (+) мгновенное и быстрое нахождение нужной формы. Проявления воли, инициативы или лидерства.
3. Концентрация на мелочах, не получается получить удовольствие от жизни из-за повышенного внимания к мелким недостаткам. Дева (+) Способность удовлетворения малым.
4. Разбросанность, получая удовольствие, видит пропадающий за поворотом хвост другого удовольствия, теряя из вида первое, мчится, ловит второе, видит третье и т.д. (+) Способность разглядеть счастье в суете жизни.
И разобраться с этим нам поможет рулетка раскрученная по часовой стрелке от знака носителя качества. Например мы хотим понять как проявятся качества Венеры в тельце – гармонизация окружающего пространства при натальной Венере в близнецах. Мы начинаем отсчет по часовой стрелке от тельца - близнецы 2-ой знак.
Гармонизация материального мира через материальные, имущественные и финансовые накопления; и так каждое качество В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
TANYA_N |
![]() ![]() ![]() Markowka |
TANYA_N |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Построить гармоничные отношения очень сложно и просто одновременно. Это как построить дом. А если дом рушится, то возможных причин для разрушиния моджет быть масса. От неправильно рассчитаного фундамента до некачественных кирпичей. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Green Tara |
|
TANYA_N |