Форум на ОКУЛУС

Тема 27360, сообщений: 338

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
*имя придумаю потом*
     12 марта 2011 (23:34)

TANYA_N, понятно, спасибо, будем иметь в виду...

jane lotos, ну значит свою лилит не зря подозреваю

Clem
     12 марта 2011 (23:35)

http://zodii.ru/marr/nomarr.htm

"Безбрачие: каковы его признаки в гороскопе женщины? С целью проверки и уточнения известных способов ответа на этот вопрос были рассмотрены гороскопы 34-х женщин из базы данных AstroDataBank. Критерий отбора: ни одного брака за всю жизнь. Представлены как классические «старые девы», так и женщины с опытом кратких или относительно длительных неофициальных отношений; как бездетные, так и с внебрачными детьми. Время рождения максимально точное (в большинстве случаев «А», «АА» по шкале Родден), почти везде время рождения дополнительно ректифицировано по событиям. Система домов: Полнознаковая (I дом – знак Аsc)..

...реже всего в 7-м доме гороскопа у женщин, никогда в жизни не бывших замужем, встречается главная астрологическая «искусительница» – Черная Луна. В нашем списке не нашлось ни одного такого случая."

если не отрицать и не подавлять в себе, то ей не будет необходимости проявлять себя извне, мне так кажется

Всем доброй ночи

*имя придумаю потом*
     12 марта 2011 (23:41)

Clem, что вы имеете в виду, не отрицать и не подавлять лилит? можно на каком-то примере, пож-та)))

Green Tara
     12 марта 2011 (23:42)

TANYA_N

Я вот знакомлюсь по инету и меня сразу настораживает за каких женщин голосует мой потенциальный жених. Кто у него в друзьях.

Я вот тоже в интернете знакомлюсь. И лезут ко мне одни неадекваты!!! Как-то общалась с одним по icq! Познакомились на сайте знакомств, перевели общение в аську. Нормальная анкета была вроде бы у него (нормальные цели стояли и т.п.), но я как-то внутренне почувствовала, что что-то не то!! Почувствовала, что в анкете указана неправда!!! Взяла и проверила его номер icq в поисковиках!! И обнаружила его на сайтах садо-мазо!! Где он давал объявления в поисках "извращенных развлечений"

Я когда в лоб спросила, он ответил : "то мой друг пользуется моей аськой, я точно ищу серьезных отношений"

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     12 марта 2011 (23:45)

*имя придумаю потом

а наблюдений по натальным картам/аспектам/положениям у вас нету?) например, лилит в 7

Положение Венеры в знаке может сказать очень о многом.

У нее есть 8 образов по числу обителей и экзальтаций, изгнаний, падений в знаках.

И проявляются эти образы в каждом из нас.

Сильные стороы.

1. Гармонизация мира вещей. Телец (-) Жадность, зацикленность на материальном

2. Гармонизация в мире людей. Весы (-) Использование социума в корыстных целях.

3. Видеть Бога, высшее начало в каждом человеке, предмете, событии. Рыбы Всеядность, неразборчивость.

4.Построение образа жизни гармоничного для человека и пространства, в котором он обитает. (-) Стрелец (-) Резонерство. Излишнее восхваление своей жизненной позиции.

4 слабые качества проявления Венеры.

1. Получение удовольствия от разрушения, когда кому-то плохо. Скорпион (+) Конструктивное принятие критической ситуации.

2. Непринятие себя, комплекс-компенсация «Железная леди», «Женщина-трактор», «Все сама», «Отключим газ». Овен (+) мгновенное и быстрое нахождение нужной формы. Проявления воли, инициативы или лидерства.

3. Концентрация на мелочах, не получается получить удовольствие от жизни из-за повышенного внимания к мелким недостаткам. Дева (+) Способность удовлетворения малым.

4. Разбросанность, получая удовольствие, видит пропадающий за поворотом хвост другого удовольствия, теряя из вида первое, мчится, ловит второе, видит третье и т.д. (+) Способность разглядеть счастье в суете жизни.

И разобраться с этим нам поможет рулетка раскрученная по часовой стрелке от знака носителя качества.

Например мы хотим понять как проявятся качества Венеры в тельце – гармонизация окружающего пространства при натальной Венере в близнецах. Мы начинаем отсчет по часовой стрелке от тельца - близнецы 2-ой знак.

Гармонизация материального мира через материальные, имущественные и финансовые накопления;

и так каждое качество

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
TANYA_N
     12 марта 2011 (23:54)

Markowka вот задумалась над вопросом. Какие должны быть показатели в натале на знакомства в сети. С интересными людьми знакомилась. Даже здесь но не для брачных отношений.Спрашивала у астрлога. Он мне сказал что в век новых технологий на котором выросло целое поколение таких аспектов не выделишь. Вам не попадалась информация?

TANYA_N
     12 марта 2011 (23:57)

Allaaltin

не совсем понимаю вашу мысль..У меня Венера в Тельце. Хорошее положение.Но она в 12 доме и сила Венеры падает. От чего мне делать отсчет?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     12 марта 2011 (23:59)

Построить гармоничные отношения очень сложно и просто одновременно. Это как построить дом. А если дом рушится, то возможных причин для разрушиния моджет быть масса. От неправильно рассчитаного фундамента до некачественных кирпичей.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Green Tara
     13 марта 2011 (00:00)

TANYA_N

На форуме обсуждалось как-то, что либо упр.7 в 3 (переписка), либо упр.7 в 4 (знакомство дома при помощи новых технологий).

У меня упр.7 в 4 доме

TANYA_N
     13 марта 2011 (00:05)

Markowka Спасибо за уточнение.Видимо знакомство по инету не мое. Мой управитель 7 дома в 11 .Хотя 11 дом - как единомышленники тоже ведь может быть инте.Правда 7 домом управляет Сатурн и Юпитер а не Уран

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере