Форум на ОКУЛУС

Тема 27360, сообщений: 338

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
*имя придумаю потом*
     12 марта 2011 (22:36)

перекати-поле, спасибо) скажите, пож-та, а вы вообще за свободу?) с таким пятым домом... и оппозиция, получается, не мирит дружбу с любовью, так и есть все?

я читала, что оппозиция из 1 дома в 7, очень часто встречается с гороскопах необезбреченных.

jane lotos
     12 марта 2011 (22:37)

jane K.а у вас что существует проблема в отношениях с мч?!

а начто средний и нижний дань-тянь

знаете что такое мультиоргазменный мужчина или женщина?

это когда ты входишь.а все мужчины встают

jane K
Aнтидогхaнтер
     12 марта 2011 (22:39)

Марковка, ну с этим все сразу было ясно . Туда ему и дорога. Ждите другого. Хотя бы до "бабушкиного" возраста)).

The Windmills of my mind..
jane K
Aнтидогхaнтер
     12 марта 2011 (22:41)

jane lotos , нет, ну какая проблема? Откуда?!))

The Windmills of my mind..
перекати-пол
е
     12 марта 2011 (22:43)

Имя придумаю потом ,

очень трудный вопрос. Несвобода и контроль - будь то в социуме или в личной жизни - меня тяготит. Но не настолько, чтобы я восставала против института брака, против семьи. Никогда не хотела раннего брака, но с 26 лет мне захотелось семью - классическую, традиционную. Правда, не знаю, смогла ли бы я быть в этой семье счастливой: опыта у меня нет.

В общем, я не такая уж революционерка. Мне важна внутренняя свобода.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     12 марта 2011 (22:50)

Девочки

У меня есть наблюдения по этому поводу.

Очень часто проблемы такого рода показывает геноскоп Это наложение карт предков на гороскоп и не только. Бывает распрекрасная Венера, но не дай Бог если прабабушка или прадушка "ответственный" за нее наделали ошибок, к сожалению, то отношения не складываются. Один из выходов в таком грустном случае узнавать про их жизнь и добровольно исправлять их недочеты, на это есть разные методики. Баресма предков наложенная на гороскоп тоже укажет проблемы такого рода, особенно показательны будут баресмические предков и планеты ими управляющие, или с ними в попавшие на натал человека. Неприятно когда это наложение идет из рода в род.

Но самая частая проблема утерянная в современном обществе искусство отношений между мужчиной и женщиной. Раньше это передавалось от матери к дочери.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Uru-ma
     12 марта 2011 (22:56)

Allaaltin

Но самая частая проблема утерянная в современном обществе искусство отношений между мужчиной и женщиной. Раньше это передавалось от матери к дочери.

А мне еще вспомнились дореволюционные женские гимназии и институты благородных девиц, там преподавали этикет и манеры.

Наша учительница музыки, красивая женщина с хорошей осанкой, говорила нам, что разделение на мужские и женские учебные заведения было правильным, учитывая особенности полов.

Кстати, вроде в Англии и Японии такая традиция осталась, если не ошибаюсь.

Я не говорю, что это правильно или нет, просто вспомнилось.

malina21
     12 марта 2011 (23:00)

Конечно, трагедия для девушки если внешностью с молоду не удалась

Тоже не согласна ! В моем окружении наоборот девушки красивые обеспеченые ,можна сказать самодостаточные .А вот простушки почти всегда замужем ,и иногда даже не один раз. Чаще всего красивые девушки хотят найти достойного им , а таких не так уж много.

Помню была у нас в институте девушка - ну муму .За первый курс мы услышали от нее пару слов .Выскочила сразу после 1-го курса .Наша староста -красавица возмущалась - ну почему так ? Но за кого вышла - через неделю семейной жизни пришла с фингалом .Так что не все так однозначно .

22riba
     12 марта 2011 (23:07)

Добрый вечер!

Я видимо очень похорошела,ведь первый раз замуж вышла в 19 лет,потом плавно во второй брак.И вот ,люди добрые, сижу теперь одна. Срочно нужно становиться обратно серой мышью!С чего начать?

22riba
     12 марта 2011 (23:11)

А вообще-то я что хотела сказать...Что эта тема очень мне напомнила мою предновогоднюю--сопливую "Всё бесполезно". Меня тогда здорово поддержали и виртуально и реально!Но я всё равно думаю,что ЕСТЬ варианты,что как бы ты не хотела замуж,ребёнка,развода,карьеры и т.д.,в некоторых случаях мы можем изменить в своей жизни ТОЛЬКО в рамках позволенного.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере