перекати-поле, спасибо) скажите, пож-та, а вы вообще за свободу?) с таким пятым домом... и оппозиция, получается, не мирит дружбу с любовью, так и есть все?
я читала, что оппозиция из 1 дома в 7, очень часто встречается с гороскопах необезбреченных.
jane lotos
12 марта 2011 (22:37)
jane K.а у вас что существует проблема в отношениях с мч?!
а начто средний и нижний дань-тянь
знаете что такое мультиоргазменный мужчина или женщина?
это когда ты входишь.а все мужчины встают
jane K
Aнтидогхaнтер
12 марта 2011 (22:39)
Марковка, ну с этим все сразу было ясно . Туда ему и дорога. Ждите другого. Хотя бы до "бабушкиного" возраста)).
The Windmills of my mind..
jane K
Aнтидогхaнтер
12 марта 2011 (22:41)
jane lotos , нет, ну какая проблема? Откуда?!))
The Windmills of my mind..
перекати-пол е
12 марта 2011 (22:43)
Имя придумаю потом ,
очень трудный вопрос. Несвобода и контроль - будь то в социуме или в личной жизни - меня тяготит. Но не настолько, чтобы я восставала против института брака, против семьи. Никогда не хотела раннего брака, но с 26 лет мне захотелось семью - классическую, традиционную. Правда, не знаю, смогла ли бы я быть в этой семье счастливой: опыта у меня нет.
В общем, я не такая уж революционерка. Мне важна внутренняя свобода.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
12 марта 2011 (22:50)
Девочки
У меня есть наблюдения по этому поводу.
Очень часто проблемы такого рода показывает геноскоп Это наложение карт предков на гороскоп и не только. Бывает распрекрасная Венера, но не дай Бог если прабабушка или прадушка "ответственный" за нее наделали ошибок, к сожалению, то отношения не складываются. Один из выходов в таком грустном случае узнавать про их жизнь и добровольно исправлять их недочеты, на это есть разные методики. Баресма предков наложенная на гороскоп тоже укажет проблемы такого рода, особенно показательны будут баресмические предков и планеты ими управляющие, или с ними в попавшие на натал человека. Неприятно когда это наложение идет из рода в род.
Но самая частая проблема утерянная в современном обществе искусство отношений между мужчиной и женщиной. Раньше это передавалось от матери к дочери.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Uru-ma
12 марта 2011 (22:56)
Allaaltin
Но самая частая проблема утерянная в современном обществе искусство отношений между мужчиной и женщиной. Раньше это передавалось от матери к дочери.
А мне еще вспомнились дореволюционные женские гимназии и институты благородных девиц, там преподавали этикет и манеры.
Наша учительница музыки, красивая женщина с хорошей осанкой, говорила нам, что разделение на мужские и женские учебные заведения было правильным, учитывая особенности полов.
Кстати, вроде в Англии и Японии такая традиция осталась, если не ошибаюсь.
Я не говорю, что это правильно или нет, просто вспомнилось.
malina21
12 марта 2011 (23:00)
Конечно, трагедия для девушки если внешностью с молоду не удалась
Тоже не согласна ! В моем окружении наоборот девушки красивые обеспеченые ,можна сказать самодостаточные .А вот простушки почти всегда замужем ,и иногда даже не один раз. Чаще всего красивые девушки хотят найти достойного им , а таких не так уж много.
Помню была у нас в институте девушка - ну муму .За первый курс мы услышали от нее пару слов .Выскочила сразу после 1-го курса .Наша староста -красавица возмущалась - ну почему так ? Но за кого вышла - через неделю семейной жизни пришла с фингалом .Так что не все так однозначно .
22riba
12 марта 2011 (23:07)
Добрый вечер!
Я видимо очень похорошела,ведь первый раз замуж вышла в 19 лет,потом плавно во второй брак.И вот ,люди добрые, сижу теперь одна. Срочно нужно становиться обратно серой мышью!С чего начать?
22riba
12 марта 2011 (23:11)
А вообще-то я что хотела сказать...Что эта тема очень мне напомнила мою предновогоднюю--сопливую "Всё бесполезно". Меня тогда здорово поддержали и виртуально и реально!Но я всё равно думаю,что ЕСТЬ варианты,что как бы ты не хотела замуж,ребёнка,развода,карьеры и т.д.,в некоторых случаях мы можем изменить в своей жизни ТОЛЬКО в рамках позволенного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.