Форум на ОКУЛУС

Тема 27360, сообщений: 338

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     16 марта 2011 (17:00)

Woodson

а почему вы так уверены в этом? Чем Индия интересней ГОА?

Потому что я йогой занимаюсь. А Гоа - это тоже Индия, но более морская и без йоги в основном)))

Хотя туда тоже можно, но не надолго

А если Ваши ожидания не оправдаются?

Значит это тоже будет опыт, пусть даже отрицательный

Violin
Близнечелло )))
     16 марта 2011 (17:20)

Я тут еще немного пофлужу, можно?

В Гоа неинтересно, потому что это вполне предсказуемый пляжный отдых (пробыли 4 дня, у меня было ощущение, что приехали все те, кто не попал в этом году в Египет). Это не совсем настоящая Индия, а курортная зона.

За йогой лучше ехать в Кералу, мы в аэропорту общались с семейной парой, они не первый раз ездят куда-то под Тривандрам.

Мы ездили в Карнатаку (Гокарна, Хампи), в Бомбей и по золотому треугольнику. Вот это было мега-круто! И да, далеко не все вызывало восторг, но уж массу впечатлений - точно

Проснись и пой )))
Woodson
     16 марта 2011 (17:25)

Markowka как у вас все сложно...

Alex571
     16 марта 2011 (20:42)

У меня тоже ВБ 25 лет не одной девушки нету - все меня бросают ужасно одиноко , отдыхаю с тайками ,осенью буду с малазийками и сингапурками на ломаном английском в ресторан приглашать

17 марта 2011 (09:19)

Ну вот и женился бы на тайке.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 марта 2011 (15:16)

В 1000 раз хуже венца безбрачия - это венец безлюбия! А венец безлюбия - это в голове и это преодолимо!

За любовь у нас отвечает сердечная чакра - умение ее активизировать сразу решает много вопросов!

Еще любовь - это венера, а это почки и шея (голос), устранение проблем в этих областях также налаживает жизнь.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Green Tara
     17 марта 2011 (15:48)

jin,

венец безлюбия - это у мой знакомой!! у нее ДСЦ в + в 7 доме 3 планеты - , а сама в 10 доме!

С 18 до 25 лет у нее было 5 или 6 предложений о замужестве, а она всех отшила, так как никого не любила!! Для нее все мужчины - не такие!! А у меня ни одного предложения и 7 дом мой пустой в , хотя любила и люблю наверное до сих пор

Мы же здесь писали, что все отодвигает.... Такое ощущение, что отодвигает он события аж до следующей жизни...

Т.е. на венец безлюбия вы еще можете как-то влиять, активизировав чакру и т.п., то на венец безбрачия - никак. Он же ******** все отодвигает так что я не знаю даже, что хуже - любить и знать, что только в следующей жизни или не любить и жить для себя только

*имя придумаю потом*
     17 марта 2011 (17:06)

jin, венец безлюбия это когда ты никого не любишь, или когда тебя никто не любит?

вот Markowka подумала, что ты никого не любишь, а я поняла, как тебя никто не любит... венец безбрачия это действительно ерунда по сравнению с жизнью без взаимной любви вообще.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 марта 2011 (17:06)

Сатурн занижает течение энергии в определенных органах и частях тела.

Но обучение способам усиления течения энергии отодвигает действие самого сатура, а точнее его негативной составляющей.

Планеты воздействуют на энергетику человека, формируя определенное отношение к событиям и явлениями, и уже сам человек формирует эти события силой своего желания.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Green Tara
     17 марта 2011 (17:26)

jin, какие есть способы усиления течения энергии? Занимаюсь йогой, использую мантры - но пока результат - 0.

*имя придумаю потом*

100 % согласна, если понять термин "венец безлюбия" как "тебя никто не любит", а "венец безбрачия" как отсутствие штампа в паспорте.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере