а почему вы так уверены в этом? Чем Индия интересней ГОА?
Потому что я йогой занимаюсь. А Гоа - это тоже Индия, но более морская и без йоги в основном)))
Хотя туда тоже можно, но не надолго
А если Ваши ожидания не оправдаются?
Значит это тоже будет опыт, пусть даже отрицательный
Violin
Близнечелло )))
16 марта 2011 (17:20)
Я тут еще немного пофлужу, можно?
В Гоа неинтересно, потому что это вполне предсказуемый пляжный отдых (пробыли 4 дня, у меня было ощущение, что приехали все те, кто не попал в этом году в Египет). Это не совсем настоящая Индия, а курортная зона.
За йогой лучше ехать в Кералу, мы в аэропорту общались с семейной парой, они не первый раз ездят куда-то под Тривандрам.
Мы ездили в Карнатаку (Гокарна, Хампи), в Бомбей и по золотому треугольнику. Вот это было мега-круто! И да, далеко не все вызывало восторг, но уж массу впечатлений - точно
Проснись и пой )))
Woodson
16 марта 2011 (17:25)
Markowka как у вас все сложно...
Alex571
16 марта 2011 (20:42)
У меня тоже ВБ 25 лет не одной девушки нету - все меня бросают ужасно одиноко , отдыхаю с тайками ,осенью буду с малазийками и сингапурками на ломаном английском в ресторан приглашать
В 1000 раз хуже венца безбрачия - это венец безлюбия! А венец безлюбия - это в голове и это преодолимо!
За любовь у нас отвечает сердечная чакра - умение ее активизировать сразу решает много вопросов!
Еще любовь - это венера, а это почки и шея (голос), устранение проблем в этих областях также налаживает жизнь.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Green Tara
17 марта 2011 (15:48)
jin,
венец безлюбия - это у мой знакомой!! у нее ДСЦ в + в 7 доме 3 планеты - , а сама в 10 доме!
С 18 до 25 лет у нее было 5 или 6 предложений о замужестве, а она всех отшила, так как никого не любила!! Для нее все мужчины - не такие!! А у меня ни одного предложения и 7 дом мой пустой в , хотя любила и люблю наверное до сих пор
Мы же здесь писали, что все отодвигает.... Такое ощущение, что отодвигает он события аж до следующей жизни...
Т.е. на венец безлюбия вы еще можете как-то влиять, активизировав чакру и т.п., то на венец безбрачия - никак. Он же ******** все отодвигает так что я не знаю даже, что хуже - любить и знать, что только в следующей жизни или не любить и жить для себя только
*имя придумаю потом*
17 марта 2011 (17:06)
jin, венец безлюбия это когда ты никого не любишь, или когда тебя никто не любит?
вот Markowka подумала, что ты никого не любишь, а я поняла, как тебя никто не любит... венец безбрачия это действительно ерунда по сравнению с жизнью без взаимной любви вообще.
Сатурн занижает течение энергии в определенных органах и частях тела.
Но обучение способам усиления течения энергии отодвигает действие самого сатура, а точнее его негативной составляющей.
Планеты воздействуют на энергетику человека, формируя определенное отношение к событиям и явлениями, и уже сам человек формирует эти события силой своего желания.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Green Tara
17 марта 2011 (17:26)
jin, какие есть способы усиления течения энергии? Занимаюсь йогой, использую мантры - но пока результат - 0.
*имя придумаю потом*
100 % согласна, если понять термин "венец безлюбия" как "тебя никто не любит", а "венец безбрачия" как отсутствие штампа в паспорте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.