с парнем тем было свидание в полуслепую (т.е. по рекомендации). Нас знакомили и до этого я его видела один раз. Соответственно, ни у меня, ни у него не было никаких чувств и даже симпатии (скорее всего). Поэтому и сожаления об исходе наверное ни у кого не было.
В музей один раз (для общего развития) можно сходить. Второй раз не пойду
Woodson
16 марта 2011 (11:06)
Соответственно, ни у меня, ни у него не было никаких чувств и даже симпатии (скорее всего).
После музея тоже не появилось?
А если бы у Вас была симпатия к нему, вы бы себя по другому вели в музее?
Так все-таки, я понимаю, что затея с музеем Вам не понравилась?
В музей один раз (для общего развития) можно сходить. Второй раз не пойду
А куда пойдете?
Green Tara
16 марта 2011 (11:30)
Woodson
ну допрос, чесслово
После музея тоже не появилось?
А если бы у Вас была симпатия к нему, вы бы себя по другому вели в музее?
После музея - не появилось ни симпатии, ни антипатии. Пустое место просто, прохожий человек.
Если бы была симпатия, то я бы наверное больше внимания на него бы обращала, музей побоку. А-то я там просто ходила и фотографировала.
Так все-таки, я понимаю, что затея с музеем Вам не понравилась?
Музей понравился. Тем более там уже все были, кроме меня. Музей под открытым небом - это Пирогово в Украине.
А куда пойдете?
В Индию хочу на экскурсии Жаль МЧ не попадается такого, чтобы составил компанию ))))))
Woodson
16 марта 2011 (11:56)
В Индию хочу на экскурсии
Markowka, дороговато для первого свидания
Violin
Близнечелло )))
16 марта 2011 (12:24)
Markowka
я только что из двухнедельного трипа по Индии приехала )))
Поезжайте дикарем (экскурсии очень дорогие), хоть с МЧ, хоть без него - там совершенно другая атмосфера, потрясающая, познакомиться с европейцем или русским вообще не проблема )))
Знакомая 2 года назад в Варанаси нашла испанца, вышла замуж, уехала.
Проснись и пой )))
Green Tara
16 марта 2011 (12:42)
Violin
так я и имела ввиду дикарем! )))
Ну зачем платить в 2-3 раза дороже тур.агенству?? )))
Только у меня не то что МЧ(!), даже просто знакомых нет на такую экзотику!! (в одиночку я уже наездилась, грустно....) Я ж не на ГОА пузо под солнце выставить хочу и ноги задравши на пляже лежать! )))
Меня ж просто здесь спросил Вудсон, что бы мне понравилось, вот я и ответила!!! Там бы точно детский восторг появился бы)))))
Woodson
16 марта 2011 (13:29)
Я ж не на ГОА пузо под солнце выставить хочу и ноги задравши на пляже лежать! )))
а это разве плохо?
Green Tara
16 марта 2011 (13:40)
Woodson
Это не плохо, это не интересно.
И вообще, флудим, товарищи
Чувствую, попросят нас с пузами загоревшими на Окулесице ноги задирать
Шау
16 марта 2011 (14:04)
Не на Окулесице, а на Джокере - спецом созданном для заметок путешественников Ходите туда, девчонки, заводите бложики, если есть интересные опыты поездок, в том числе и с матримониальными целями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.