Форум на ОКУЛУС

Тема 27360, сообщений: 338

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     15 марта 2011 (21:41)

Шау, было бы здорово с Вами побеситься!

У меня кстати папа до сих пор со всякой живностью на улице разговаривает Синтетические

Sokolenok

но я трусиха жуткая, плохо оцениваю скорость, дистанцию и т.д. та же фигня. В больнице не работала. Откуда это берется

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 марта 2011 (21:53)

Sokolenok, Swallow

но я трусиха жуткая, плохо оцениваю скорость, дистанцию и т.д и я туда же, даже учиться не пробовала

С вещами и зверями разговариваю

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Woodson
     15 марта 2011 (21:55)

Sokolenok, так все-же, Вы боитесь что причините вред себе или окружающим?

У меня, в принципе похожая ситуация. Только я боялся ездить потому, что нет своей машины (автомобиль родителей, единственный) раз, и не было денег чтобы в случае чего оплатить ремонт этого автомобиля или чужого. Поэтому мне физически нужен "резервный фонд" Теперь имя определенные накопления, этот вопрос решен. Разобью и хрен с ним, починю. Так что мой Cатурн отдыхает

а не на первом свидании в музее. Нелепо как-то выглядит взрослая тетя с детскими емоциями.

а разве Вас тащат в музЭй на свидание чтоб на статуи глазеть?

Если вам говрят комплимент или спрашивают "как дела?" это далеко не значит что кому-то действительно интересно как у вас дела и что вы хорошо выглядите

Это делается с одной целью - познакомиться, узнать друг друга. Это повод завести разговор! А эмоции детские это лишь способ показать свою симпатию. Можно и другими способами это сделать, не обязательно щенячим восторгом (все-таки он не всем нравиться).

Вот Джейн молодцом уважаю

Sokolenok
     15 марта 2011 (21:57)

Allaaltin

Моя ровесница буйная во всех смыслах...но вот машина - нет, говорит, не моё...

Woodson,

то, о чем вы пишете, тоже имело место - машина была мужа, он над ней трясся, пылинки сдувал, и конечно, то, что я боялась её расколошматить, сыграло роль...сейчас он говорит - садись, води...а у меня уже лень какая-то, говорю же - стимула нет...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 марта 2011 (22:03)

Sokolenok

Уран 1 весов в конце стеллиума на куспиде 3 дома.

таки дела. Я вся такая неожиданная, внезапная такая, но на МС

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sokolenok
     15 марта 2011 (22:07)

У меня кстати папа до сих пор со всякой живностью на улице разговаривает Синтетические

Папа тоже : тут на нас с ним свора бродячих собак набросилась, так папа спокойно так к "вожаку" обратился: "Ну ты такой славный, чего ты так лаешь, смотри ты уже и надрываешься...ну хватит..." Прям как капризного ребёнка успокаивал этого кобелину... Но факт - собакевны удалились...

Алла , думаю, без урана тут не обошлось.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Green Tara
     15 марта 2011 (22:18)

Селянка

Это не совсем так. Из наблюдения за успешно работающими синастриями тех, у кого Сатурн в 7-м доме, партнер такого человека оказывается не очень-то обязательный и слегка инфантильный человек,

Да, ещё либо неорганизованный, либо уранический.

Селянка, а это уранический?)))

Есть тут один МЧ с таким соединением, который мне нравится очень, что я аж сама удивляюсь, так как мне мало кто нравится)))) Причем неорганизованный вообще караул))

А у меня ДСЦ в , а в 1 доме)

Причем мой его

Woodson

А та экскурсия была именно в музее!! Правда, под открытым небом

Raspberry
     16 марта 2011 (04:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Воодсон, так я и говорю про Марковкино свидание в музее

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Шау
     16 марта 2011 (04:21)

открою девчонки вам страшную тайну - внутренний ребенок очень социален, как и полагается ребенку, он нуждается в общении, тянется к людям.. именно он привлекает к нам симпатии поэтому взрослая тетя в музее с детскими эмоциями (с детскими, а не с идиотскими ) - это самое правильное поведение на первом свидании как Онлиша говорит - "проверено электроникой"

Woodson
     16 марта 2011 (08:44)

Raspberry, я знаю. Просто вы с Морковкой мыслите одинаково, поэтому я писал больше в целом про саму ситуацию.

А та экскурсия была именно в музее!! Правда, под открытым небом

Markowka так намек не понял.

Так все-таки Вам не понравился музей?

Или Вам не понравился парень?

Или третий вариант: Вам не понравилось то что свидание было в музее, так хотели чтобы это было в другом месте?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере