У меня кстати папа до сих пор со всякой живностью на улице разговаривает Синтетические
Sokolenok
но я трусиха жуткая, плохо оцениваю скорость, дистанцию и т.д. та же фигня. В больнице не работала. Откуда это берется
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 марта 2011 (21:53)
Sokolenok, Swallow
но я трусиха жуткая, плохо оцениваю скорость, дистанцию и т.д и я туда же, даже учиться не пробовала
С вещами и зверями разговариваю
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Woodson
15 марта 2011 (21:55)
Sokolenok, так все-же, Вы боитесь что причините вред себе или окружающим?
У меня, в принципе похожая ситуация. Только я боялся ездить потому, что нет своей машины (автомобиль родителей, единственный) раз, и не было денег чтобы в случае чего оплатить ремонт этого автомобиля или чужого. Поэтому мне физически нужен "резервный фонд" Теперь имя определенные накопления, этот вопрос решен. Разобью и хрен с ним, починю. Так что мой Cатурн отдыхает
а не на первом свидании в музее. Нелепо как-то выглядит взрослая тетя с детскими емоциями.
а разве Вас тащат в музЭй на свидание чтоб на статуи глазеть?
Если вам говрят комплимент или спрашивают "как дела?" это далеко не значит что кому-то действительно интересно как у вас дела и что вы хорошо выглядите
Это делается с одной целью - познакомиться, узнать друг друга. Это повод завести разговор! А эмоции детские это лишь способ показать свою симпатию. Можно и другими способами это сделать, не обязательно щенячим восторгом (все-таки он не всем нравиться).
Вот Джейн молодцом уважаю
Sokolenok
15 марта 2011 (21:57)
Allaaltin
Моя ровесница буйная во всех смыслах...но вот машина - нет, говорит, не моё...
Woodson,
то, о чем вы пишете, тоже имело место - машина была мужа, он над ней трясся, пылинки сдувал, и конечно, то, что я боялась её расколошматить, сыграло роль...сейчас он говорит - садись, води...а у меня уже лень какая-то, говорю же - стимула нет...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 марта 2011 (22:03)
Sokolenok
Уран 1 весов в конце стеллиума на куспиде 3 дома.
таки дела. Я вся такая неожиданная, внезапная такая, но на МС
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sokolenok
15 марта 2011 (22:07)
У меня кстати папа до сих пор со всякой живностью на улице разговаривает Синтетические
Папа тоже : тут на нас с ним свора бродячих собак набросилась, так папа спокойно так к "вожаку" обратился: "Ну ты такой славный, чего ты так лаешь, смотри ты уже и надрываешься...ну хватит..." Прям как капризного ребёнка успокаивал этого кобелину... Но факт - собакевны удалились...
Алла , думаю, без урана тут не обошлось.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Green Tara
15 марта 2011 (22:18)
Селянка
Это не совсем так. Из наблюдения за успешно работающими синастриями тех, у кого Сатурн в 7-м доме, партнер такого человека оказывается не очень-то обязательный и слегка инфантильный человек,
Да, ещё либо неорганизованный, либо уранический.
Селянка, а это уранический?)))
Есть тут один МЧ с таким соединением, который мне нравится очень, что я аж сама удивляюсь, так как мне мало кто нравится)))) Причем неорганизованный вообще караул))
А у меня ДСЦ в , а в 1 доме)
Причем мой его
Woodson
А та экскурсия была именно в музее!! Правда, под открытым небом
Raspberry
16 марта 2011 (04:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Воодсон, так я и говорю про Марковкино свидание в музее
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Шау
16 марта 2011 (04:21)
открою девчонки вам страшную тайну - внутренний ребенок очень социален, как и полагается ребенку, он нуждается в общении, тянется к людям.. именно он привлекает к нам симпатии поэтому взрослая тетя в музее с детскими эмоциями (с детскими, а не с идиотскими ) - это самое правильное поведение на первом свидании как Онлиша говорит - "проверено электроникой"
Woodson
16 марта 2011 (08:44)
Raspberry, я знаю. Просто вы с Морковкой мыслите одинаково, поэтому я писал больше в целом про саму ситуацию.
А та экскурсия была именно в музее!! Правда, под открытым небом
Markowka так намек не понял.
Так все-таки Вам не понравился музей?
Или Вам не понравился парень?
Или третий вариант: Вам не понравилось то что свидание было в музее, так хотели чтобы это было в другом месте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.