Форум на ОКУЛУС

Тема 27360, сообщений: 338

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
*имя придумаю потом*
     15 марта 2011 (15:31)

у кого Сатурн в 7-м доме, партнер такого человека оказывается не очень-то обязательный и слегка инфантильный человек, которому нужно, чтоб кто-то его немного упорядочил

Борис, ну вот это и был мой случай как раз, но человек сказал, что ему ничего не нужно... и никто не говорил про насупленные брови) я вполне весела и блондиниста), но вот наверное на фоне себя, человек почувствовал меня слишком серьезной... возможно, я не правильно поняла Вас, когда Вы говорили, что человеку с сатурном в 7 ужно проявлять свою ответственность и т.д.... вот и изумилась..

TANYA_N, не надо никого завоевыть)) опять же вот по этому моему опыту, мужчина, особенно инфантильный, вообще пугается... я правда не завоевывать его пыталась, а хоть общаться как-то хотела.. ну и опыта у меня не много)

TANYA_N
     15 марта 2011 (15:37)

Danijara

Можно я попробую, а кто нибудь дополнит и вместе разберемся.

Я уже писала у меня управитель 7 -Сатурн и Юпитер. Кроме того Сатурн в раке управляет 2 домом,9 домом. Управитель 7 в 11 доме.

VII+XI. Дружба в основе брака. Партнер из числа друзей или супруг(а) становится другом. В классической астрологии это рассматривается как брак со вдовцом. Но сейчас – нет.

Абсолютно согласна. В первом браке так и было,второго пока нет согласится не могу.

С мужчинами какого типа вас чаще всего сводила судьба? С инфантильными и необязательными?

Да было такое в первом случае, но скорее проигрался Нептун в на ДСЦ. Но вопрос в другом у меня не чистый 7 дом с такими управителями. 7 дом затрагивает и 8 дом там и находится Сатурн на 2 дома.

basenji
Boris Shorning
     15 марта 2011 (15:40)

человек почувствовал меня слишком серьезной...

Вот опять же. Слишком. Для 7-го дома всё то, что "слишком"- не годится. "Слегка"- да, но не "слишком". Я ж ведь писал что? "Несколько инфантильные", "слегка инфантильные", ну итд. Не надо на них давить, только слегка поправить, незаметно для них самих, чтоб не чувствовали вторжение. Ведь проблема с Сатурном в том, что он может вторгнуться, начать указывать, рулить, подминает под себя, ну итд.

Опять же, из общения с обладателями ярко выраженных Сатурнов, на углах там, или с кучей аспектов. Ощущаешь, что твоя жизнь постепенно направляется в русло нужд этих людей, вроде как им надо, а тебе вроде и не надо ничего. Вот у них всё серьезно-драматично, а у тебя всё... так, фигня какая-то, не стоит упоминания.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Tori
     15 марта 2011 (15:41)

И всё равно ничего хорошего из этого не выйдет.

От этого ощущения я никак не могу избавиться

7 дом пустой

упр 7

*имя придумаю потом*
     15 марта 2011 (16:05)

Борис, ну что значит не годится?) сатурн ведь не спрячешь)) тем более, что, вот правду говорю, никто ни на кого не давил, именно по той причине. что все, что вы пишите, прекрасно понимается))) я вообще эту свою ситуцию привела, потому как Вы говорите, что если не проявлять планету в 7 доме, то отношения не будут даваться... а получается, что надо ее "слегка" проявлять..

VII+I. Человек – прирожденный супруг(а). Он выражает себя через партнерские отношения, его личность развивается благодаря партнеру. С вступлением в брак нет никаких проблем, партия всегда найдется.

что-то не работает... три связи есть, и проблема есть)) у меня вообще соединение двух У7 в первом доме)

basenji
Boris Shorning
     15 марта 2011 (16:26)

надо ее "слегка" проявлять..

Да, именно слегка. Ведь 7-й дом это именно дом баланса, дом ситуаций, где ну... "ни копейкой больше и ни копейкой меньше". Слишком переборщить нельзя, "недоборщить" тоже нельзя. И связан он с адекватным видением ситуации.

Ведь как бы, с одной стороны, конечно, привлекают противоположности, но с другой-то стороны, чем эти противоположности ярче, тем всё нестабильнее. Замечено, если мужик "янский", доминантный, то и жена будет вобщем-то тоже довольно "янская", а не полная забитая мямля. С мямлей всё очень быстро закончится, т.к. не на одной волне, большая разница будет напрягать. Различия должны быть обязательно, но они не должны мозолить глаз.

7-й дом очень тонкий и нарушить тонкость баланса там очень легко: есть опасность либо недокормить своей 7-домной планетой, либо перекормить ею, так что всех вытошнит.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Green Tara
     15 марта 2011 (16:32)

По поводу "слишком серьезная" это и про меня тоже У меня ДСЦ в , а в 1 доме))))

Я не то чтобы серьезная, я просто эмоции свою держу в себе, и плохие и хорошие, т.е. я назвала бы себя сдержанной.

Как-то была на экскурсии с парнем, он пригласил. И по окончанию он меня все спрашивал "Тебе не понравилось?" И не верил, когда я отвечала, что все ОК, все понравилось. Я просто там не кричала как малолетка от восторга "ААААА!!! ОООО!!! УЕЕЕЕЕ!!! КАК ВСЕ КЛЕВОООООО!!! ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!" А просто спокойно и сдержанно все смотрела и фотографировала

Больше тот парень со мной не общался

P.S. Мне тоже молодые люди попадались безответственные (которые запросто могут забыть сумку в трамвае, потерять кошелек (просто выпал из кармана) ), поэтому и я на ИХ ФОНЕ - МЕГА серьезная и ответственная.

Sokolenok
     15 марта 2011 (16:48)

7-й дом очень тонкий и нарушить тонкость баланса там очень легко

Встряну уж со своим 7-домным сатурном...

в 7-м доме

Вот училась у меня детка в музыкальной школе...8 лет училась и довольно-таки хорошо закончила, на конкурсах выступала и вообще...

Ну вот...специфика инструмента, а также невеликие габариты нашей квартиры вылились в то, во что вылились, а именно - заниматься приходилось таскаться каждый день в школу - туда 30 мин пешком и обратно столько же, а не хочешь- в автобусе давись вечером, если дождешься его на морозе...

И мне приходилось детку слегка вдохновлять - ну вроде как заниматься ей нравилось, а вот собраться-дотелепаться, попу от дивана оторвать, да сольфеджио вытерпеть, да на втором инструменте хоть 15 мин в день поиграть - это уж я мальца попинывала её, ну и естественно 7 лет туды с ней таскалась (она от счастья, что хорошо закончила, ещё и на 8-й год осталась, но тут я уже пас)...

И вот сидишь с ней в классе, она разучивает там свои этюды-пьесы, а ты просто сидишь, а не будешь сидеть - ей тоже надоест и она на роликах лучше кататься пойдёт...

Помню, я как-то в раж вошла...что-то у неё с ритмом не выходило, ну я и полезла ей показывать, благо у самой есть муз. образование...и как-то задела её неловко, а она как заорёт: "Не бей меня головой об арфу!"

Я ей говорю: "Что ж ты, за...нка творишь, щас же педагоги набегут, скажут мать дитя истезает..."

То есть вот просто каждый день сиди рядом смирно, и всё будет пучком, главное - систематичность занятий и полное невмешательство...

Ну а по поводу замужеств, и сатурн 7-домный, и к в 4-м, но отношения всегда были, брака два, про инфантильность партнеров - есть такое...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Swallow
     15 марта 2011 (17:24)

Markowka

И не верил, когда я отвечала, что все ОК,

честно говоря, я на месте парня тоже бы немного напряглась, что у Вас нет эмоций на лице

Да, встречаются такие люди, и только со временем понимаешь, что им нравится, а что нет. Но хочется видеть, хоть какое-то подобие радости на лице

А как вы подарки принимаете, тоже сдержанно?

Green Tara
     15 марта 2011 (17:32)

Swallow

"Сдержанно" я не имела ввиду как на приеме у Министра. Просто без охов, ахов и подросткового верещания))))) Не буду здесь писать, что люди "делают" от восторга, так как приличный же форум)))

за подарки говорю спасибо и далее по ситуации, хотя мне их редко дарят. На ДР сейчас в основном деньги дарят))))

Но никогда не прыгаю от радости до потолка))) К тому же все это просто показуха, все охи, ахи и сопли) Просто показуха для окружающих. Не думаю, что те, кто охают, искренне это делают)) Упаковка, соус, приправа или как еще можно назвать))))

P.S. Но ниче, будет еще праздник и на нашей улице!! Может быть когда-то люди поймут, что нужно вглубь смотреть, а не на упаковку или приправу! Ведь внутри под удобным оформлением может скрываться оййййййййй............

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере