Форум на ОКУЛУС

Тема 27360, сообщений: 338

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     15 марта 2011 (12:25)

Джай, здравствуйте

На мне ваша теория работает, , + не очень-то хороши управители 5-7 домов (у 5 ретро- , у7 - стационарный ретро- ). Не замужем и никогда не была, отношения могут длиться годами, но так, что 1-2 месяца повстречаюсь, потом расстаюсь на пару месяцев и опять. Со всеми бывшими дружу, периодически встречаюсь. От отсутствия внимания не страдаю, но меня никто не устраивает. Увы.

Однако, есть подруга, астроблизнец, у нее аналогичные аспекты, причем оппозиция еще более точная, но сетка домов другая, у нее поражен только у7. Прожила в гражданском браке 3 года и в прошлом году со своим мужчиной они официально поженились.

Проснись и пой )))
*имя придумаю потом*
     15 марта 2011 (12:32)

всем добрый день

мне кажется, что тут все же рулит сатурн... если не ошибаюсь, Я.Новикова и К. Дараган в своей прекрасной всем известной книжке, все же на сатурн тоже думают, и его связи с 7 домом. он дает задержки, все отодвигает, и я вот думаю, что своими задержками в результате отбивает все желание и надежды. и если вдруг возможность дается, то использовать ее не у всех получается, т.к. "привычки" нет))) отсюда и безбрачие...

вот еще карту подруги посмотрела с аналогичными проблемами... У7 , и еще У7

на счет в 7 дома, я что-то пока разочарована)) мой там, вроде наоборот должны даваться ситуации наработки опыта партнерства, но... там же и перебивает, наверное... и там же

Malena
     15 марта 2011 (12:58)

*имя придумаю потом*

мне кажется, что тут все же рулит сатурн... если не ошибаюсь, Я.Новикова и К. Дараган в своей прекрасной всем известной книжке, все же на сатурн тоже думают, и его связи с 7 домом. он дает задержки, все отодвигает, и я вот думаю, что своими задержками в результате отбивает все желание и надежды. и если вдруг возможность дается, то использовать ее не у всех получается, т.к. "привычки" нет))) отсюда и безбрачие...

Все верно. На себе проверено. Когда все прежние отношения неуспешные, то уже теряется и смысл вступать в новые.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
basenji
Boris Shorning
     15 марта 2011 (12:58)

на сатурн тоже думают, и его связи с 7 домом. он дает задержки, все отодвигает

Планеты в 7-м скорее говорят о том, какие "вибрации" будут общими при взаимодействии с партнерами. Они как бы МОСТИК между человеком и партнерами. Если 7-домная планета не работает, то и партнеров не будет. Если Сатурн в 7-м, то пока человек не начнет действовать с осознанием полной ответственности за свои поступки, то и взаимоотношения будут разваливаться. Ему партнеры будут указывать на его Сатурн, будут говорить, что, мол, положиться на него нельзя, не может обеспечить, поддержать, защитить, ну итд. Чтобы быть привлекательным для окружания, обладатель 7-домного Сатурна должен вести себя по-взрослому, спокойно, разумно, честно, не перекладывая свои трудности на других. Если человек с 7-домным Сатурном будет себя вести "по-детски", то будет в изоляции, т.к. будет здорово всех напрягать и с ним предпочтут не иметь дела, пока он сам не начнет самостоятельно разгребать свои собственные проблемы. Ну или партнеры могут появиться такие, что конкретно зажмут в угол и не оставят выхода.

Ну и это же самое справедливо касательно других планет в 7-м. С Марсом в 7-м должен обладать заметной силой и волей для разрешения проблем окружающих, с Юпитером в 7-м должен быть оптимистом, вселять веру в жизнь окружающим и прощать другим их заморочки, ну итд итд.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Danijara
надменная красавица с филфака
     15 марта 2011 (13:07)

Борис,

а Уран с Плутоном? Чота я начиталась, что с человек проецирует на партнера свое желание свободы, с - считает, что партнер слишком ревнив и властен...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
*имя придумаю потом*
     15 марта 2011 (13:13)

Борис, Вы знаете, я такая ответственная)), что мне так и сказали недавно "ты для меня слишком серьезная" и перестали даже общаться... и при этом также сказали, что мне доверяют и верят больше чем себе, но это не нужно))

так что куда уж более, не знаю... мне наоборот всегда казалось, что вот именно сатурн в 7 как раз этой гиперответсвенностью и серьезностью и выявляет проблемы..

TANYA_N
     15 марта 2011 (13:19)

basenji

Если Сатурн в 7-м, то пока человек не начнет действовать с осознанием полной ответственности за свои поступки, то и взаимоотношения будут разваливаться.

У меня 7 домом управляет Сатурн и Юпитер. К тому же и Нептун там в . Если я правильно поняла вашу мысль то я должна вдохновлять партнера, а вот с Сатурном . Подскажите как это может действовать в такой куче 2 управителей и планеты, к тому же управители 7 дома находятся в 11 доме

Danijara
надменная красавица с филфака
     15 марта 2011 (13:23)

имя придумаю потом

моя бабушка говорила, что женщина не должна быть серьезной Она должна быть веселой и беззаботной.

А Бальзак писал, что есть два типа женщин. Первые развлекают мужчин, другие ждут развлечений. Разница между ними огромна.

С сатурном в 7м нужно со всей ответственностью работать над развлекательной программой для своего мужчины.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
basenji
Boris Shorning
     15 марта 2011 (13:29)

слишком серьезная

Понимаете, здесь, в этом слове "слишком" может быть зарыта собака. При общении с обладателями 7-домного Сатурна (или Сатурна в аспектах к десц или упр 7-го) у меня часто возникало ощущение, что на меня давят, что от меня чего-то хотят, меня к чему-то вынуждают. У них очень часто сидит боязнь того, что окружающие будут вести себя каким-то непредсказуемым, а может даже и подлым образом, поэтому хотят себя обезопасить и сразу напрягают окружающих этим отношением к ним. Но это именно отрицательные стороны Сатурна. В положительном же плане Сатурн это- понимание своих собственных границ, прежде всего, понимание того, что другие люди это- не я , это другие независимые от твоей воли люди, поэтому надо выстраивать свою жизнь так, чтобы надеяться на других по минимуму. Если человек не видит собственных границ, а воспринимает окружающих как продолжение себя, то и Сатурн карает за это.

Ну и всё конечно упирается в трактовку планет и знаков, как мы их понимаем, правильно ли понимаем. Сатурн это- спокойствие, независимость, самодостаточность, способность быть опорой для других, а уж серьезность и насупленные брови- это побочный вторичный продукт, которого может и не быть.

TANYA_N

Если Стрелец на десц, то нельзя мелочно подходить к людям, нельзя считать, подсчитывать, мол я им вон чо, а они мне ничего. Не надо помнить плохого, мусолить его, мол, а помнишь ты мне десять назад какую гадость сделал, ну итд. Ну и оптимизм, стремление к новому, драйв.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
demetra007
     15 марта 2011 (14:13)

basenji

, а если 7 -ым домом рулит Нептун неслабый дорифорийный значит, в партнере нужно видеть Бога, через партнера реализовываться?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере