У нее так много квадратур в карте, так что без конфликта она даже из дома выйти не может
Это как? у меня тоже есть квадратуры и тау квадраты. И я очень спокойно выхожу из дома и даже улыбаюсь
Raspberry
15 марта 2011 (00:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Лисса
15 марта 2011 (00:01)
..А кому-то нравятся милые, спокойные парни, открыто выражающие свои эмоции, любящие детей и животных, в общем пуськи не скажу, кому они нравятся,
мне
Uru-ma
за мои 24 у меня было 2 парня,
Вы издеваетесь?
Большинству страждущих уже за 30-ть.....и у некоторых "парня" не было по несколько лет.
И еще,в копилку годов-одиночек.
1978г-много примеров.
По-поводу темы.
Согласна с мнениями,что внешность, характер и ум практически не оказывают влияния на вступление в брак.
Скорее дело в судьбе,возможно в карме и т.д.
А против лома-нет приема.
Мне 32 и проблемы теже.
Строгих показателей безбрачия вроде-бы нет.
Один из астрологов сказал,что классическая брачная ситуация у меня была с 16до 19 лет.
Когда будет следующая и использую ли я ее неизвестно.
Поэтому я просто живу и наслаждаюсь жизнью.
"Твори Добро!...." (с)
Uru-ma
15 марта 2011 (00:18)
Raspberry
Одна моя знакомая мне говорила, что что женщины в браке только теряют себя как личности, а мужчины, наоборот приобретают. Так что отчасти я согласна.
Что-то я соционику вспомнила. Считается, что в браке соционических дуалов (если они еще и психологически совместимые), оба партнера только приобретают, а не теряют.
О своем взгляде на брак - не знаю, еще взгляд не сформировался.
Шау
А кому-то нравятся милые, спокойные парни, открыто выражающие свои эмоции, любящие детей и животных, в общем пуськи не скажу, кому они нравятся
Кстати, это по соционике Дюмы (сенсорно-этические интроверты).
Ю.Долмацина, странно, что вы проигнорировали мое сообщение. или вам принципиально считать, что карта вашей знакомой безбрачная? врач сказал в морг, значит в морг)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.