Если вводить женщине гормон, то организм перестает его вырабатывать.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Azalia
6* Virgo
14 марта 2011 (15:25)
TANYA_N , самое интересное, что та гадалка (а она самая известная в Минске) ничего не сказала про мой брак. Как будто не видела его!!!
Я не могу сказать про полное отсутствие отношений в своей жизни. Совсем нет. Но те, что даются, меня совсем не устраивают, и я предпочитаю не развивать их.
Напишите мне на ящик. Посмотрим, что там у нас
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
TANYA_N
14 марта 2011 (15:41)
Шау Тестостероновые девушки часто обладают и мужскими чертами характера, не самыми худшими, кстати! Они способны дружить с мужчиной, а ведь это то, чего так не хватает многим парням..
Дружить это замечательно. Но дружбу многие мужчины воспринимают как "свой парень". И потом девушку не воспринимают на нечто большое.
Funtik
драгоценная
14 марта 2011 (15:44)
гормоны ни при чем, я думаю.
вернее, это один из сотен факторов, которые могут повышать или снижать привлекательность, активность и др. важные для отношений моменты.
это просто здоровье или нездоровье.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
зефир
можно просто Таня ;)
14 марта 2011 (15:49)
"венец безбрачия" - это когда "убитый" управитель 7 дома. Как раз мой случай.
и мой) но я была замужем долго ...правда сначала это был гражданский брак, потом официальный, у меня 2 детей...так что не факт совсем...
и как-то не было недостатка в поклонниках...только последнее время какой-то вакуум, может потому что транзитный стел в 12 доме (он у меня большооой - на 3 знака - ?
что тут еще в теме писали - у 11 в 6 - тоже про меня у 11 в 6.
я не знаю...может перестать об этом думать просто, а? вот гнать эти все мысли про все эти "венцы" из головы нафик...грустно, конечно, думать что вдруг - ничего и никогда, но даже если и так - жизнь - то не заканчивается, правда? А качество этой самой жизни зависит только от нас, и от наших мыслей, в частности....
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Эдельвейс
14 марта 2011 (16:00)
TANYA_N
Честно, даже не знаю, как проигрался. Дтей у меня пока нет. Вроде общий контакт с детьми нахожу, хотя не очень люблю с ними возиться
Может. у меня все впереди.... Но это в локальной карте, в натальной этого соединения нет, может, поэтому проявление не яркое...
TANYA_N
14 марта 2011 (16:18)
зефир
что тут еще в теме писали - у 11 в 6 - тоже про меня у 11 в 6.
поясню на своем примере..как у меня проявляется и почему думаю,что астрлогия права в этом вопросе. У меня дневное рождение.Солнце делает два аспекта и . В перовм случае Юпитер,второй случай Сатурн. Первый случай ярче выражен в натале,второй похужее Управитель 7 дома в 11.А управитель 11 в 6.Получается что в моем случае все мои мысли о работе мешают личной жизни. Посидела подумала-пришла выводу так и есть ..Живу -вот заработаю денег или сделаю проект и муж притянется
зефир
можно просто Таня ;)
14 марта 2011 (16:44)
TANYA_N
ох, да если бы все мысли были о работе - так уже давно бы муж появился, имхо...
да и как МЫСЛИ о работе мешают личной жизни? я понимаю - занятость полная - это да, то есть когда с 8 до 21 сидишь и работаешь, и головы некогда поднять. Хотя, все может быть.
Просто анализируя все свои отношения, понимаю, что появлялись они когда я об этом аспекте жизни даже не задумывалась, при этом, вспоминаю, еще была не в лучшей своей форме)))) например, еду в маршрутке, простите, зачуханная какая-то, не накрашенная))) - а тут тебе - здрасти, девушка, а можно познакомиться))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
TANYA_N
14 марта 2011 (16:54)
зефир
Просто анализируя все свои отношения, понимаю, что появлялись они когда я об этом аспекте жизни даже не задумывалась, при этом, вспоминаю, еще была не в лучшей своей форме)))) например, еду в маршрутке, простите, зачуханная какая-то, не накрашенная))) - а тут тебе - здрасти, девушка, а можно познакомиться))))
Значит нет никакого венца безбрачия а просто не время знакомиться
зефир
можно просто Таня ;)
14 марта 2011 (17:04)
TANYA_N
" Венец безбрачия" - честно, такие формулировки меня как-то напрягают, такие какие-то ассоциации ведьменско -сказочные сразу всплывают...я не отрицаю, что, возможно, есть люди у которых есть эти "венки", но, думаю, что на самом деле очень мало реально таких людей, возможно кармические "косяки" серьезные...не знаю. Думаю, просто нужно украшать жизнь как можешь, теми возможностями, которые предоставляет жизнь на сейчас... вот Вам жизнь дает на сейчас возможность заработать деньги - зарабатывайте - и тратьте на то, что доставит удовольствие - путешествия, книги, шмотки, театры - каждому свое...что бы радостно было, а там и муж подтянется)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.