Может быть скажу мысль крамольную, но тенденция всё чаще проявляет себя в гороскопах. Некое нарушение гормонального баланса у женщины ведет к отсутствию серьёзных отношений. Может быть тут и обратная связь - нет постоянного партнера и как следствие гормональные нарушения. Но очень часто незамужние женщины имеют указания в гороскопе на проблемы с гормонами.
Я не медик, не могу сказать каких именно гормонов не хватает или излишек. Но мыслю так - дисбаланс гормонов ведет к нарушению выработки феромонов, которые привлекают мужчин. Либо же гормональные проблемы притупляют либидо у женщин и они подсознательно отталкивают от себя потенциальных партнеров...
Это лишь мысли вслух. Есть ли у кого-то подобные наблюдения?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
константин
14 марта 2011 (14:11)
всем)) алушка, могу подтвердить только по медицинской части,астрологически не знаю, что посмотреть. имею пример 3 девушек, сейчас каждой около 30, 33 и 35 лет. знаю, т.к. в свою очередь наблюдались у гинеколога (той, что 35). первая, с 18 лет бурная личная жизнь (сама очень худая, непропорционально верх и низ, верх - лицо и шея наооборот полные, это оказалось следствием горм. нарушения - сильного переизбытка муж. половых гормонов, мужчины (очень обеспеченные, состоявшиеся табуном ходили, так где она работала никто не понимал почему) в итоге на 15 товарище встретила свою любовь и секс. жизнь нормализовалась - как следтсвие пропала худоба, она сейчас просто стройная, гирсутизм, волосы не так выпадают. т.е. муж. гормоны, попадая в ее организм за несколько лет ей более менее нормализовали все.
константин
14 марта 2011 (14:17)
у второй ситуация такая же, но у нее с наступлением горм. изменений вес увеличился, (где-то с 23-24 лет) и стала как будто термоядерная, безуржное желание жизни во всех ее проявлениях. мужчин много и разных. коррекция гормонами пока результат не дала. третья 35 лет, сама гинеколог, говорит, что до после первого брака и развода была горм. коррекция (потеря плода) и в период до 2 брака (ок. 5 лет) личная жизнь просто колосилась. и все бы было хорошо, если бы не горм. проблемы. вышла замуж во 2 раз, развелась, и опять - горм. проблемы и усиление жен. привлекателльности, сейчас в 3 браке, говорит, что выглядит плохо, надо опять взбодриться)))
Эдельвейс
14 марта 2011 (14:25)
ох, а у меня куспид 10 дома в локальной карте как раз в 10 * Льва...
Шау
14 марта 2011 (14:37)
Алуся, конечно связь есть но мне кажется, нелинейная
Ага, Костя подтверждает мои мысли
Я подумала, что тестостероновые девушки обычно не имеют проблем с партнерством. А вот эстрогеновые, "правильные".. Где-то я читала медицинскую статью, что достаточно высокий уровень тестостерона повышает чувственность женщины (назовем это так) Фригидность - не про них страшная сказка.. Вот и разгадка у отгадки - про героиню поста Константина..никто не понимал почему парни вокруг нее вьются, кроме самих парней..а они-то понимаааали Тестостероновые девушки часто обладают и мужскими чертами характера, не самыми худшими, кстати! Они способны дружить с мужчиной, а ведь это то, чего так не хватает многим парням.. Опять же очевидная маскулинность все меньше характерна для мужчин, они становятся мягче, эмоциональнее, нежнее, это массовое явление, и с этим фактом надо считаться. Эстрогеновая девушка нуждается в тестостероновом мужчине, в мачо, сила-ярость-напор-мамонт сдох валяется в кустах где ж таких опять же набраться??
Гормональная теория не противоречит прынцевой, это лишь взгляд с другой стороны Прынцы - это как раз тестостероновые мужики, бульдозеры, кузнецы и дух их Молох Так вот - мало их, девушки, мало! Американцы вон что придумали: девушкам пластырь тестостероновый лепить на попку для повышения либидо..думаю, если с таким пластырем погулять пару лет, от парней отбою не будет!
Azalia
6* Virgo
14 марта 2011 (14:40)
Ю.Долмацина , как мне объяснили, "венец безбрачия" - это когда "убитый" управитель 7 дома. Как раз мой случай.
Лет 10 назад мне сказала известная гадалка (не астролог), что у меня он, этот венец. Но я не верю в такие абсолютные страсти, т.к.замужем все-таки была, правда, очень рано и недолго. Были и потом варианты, и сейчас найти их можно, да только меня они не устраивали (мягко говоря).
Если Вас действительно сильно интересует эта тема, могу поделиться с Вами данными натальной карты для примера.
Aluska , согласна с Вами насчет гормонов. Некоторые люди просто дико отталкивают, хотя внешне совершенно нормальные и даже симпатичные.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Спасибо за примеры. Но это счастливые примеры, когда гормоны женихов приводили! Всем бы так!
А то ж наоборот. Вроде и девушки симпатичные, а мужчины мимо проходят.
У них видимо другие гормоны включались
Шауня
Американцы вон что придумали: девушкам пластырь тестостероновый лепить на попку для повышения либидо..думаю, если с таким пластырем погулять пару лет, от парней отбою не будет!
О вот и рецепт нашелся!!!
Эстрогени и тестостерон - это основные половые гормоны. Но там кажется ещё какие-то есть? Прогестерон? А щитовидка какие гормоны вырабатывает? Они тоже на либидо влияют.
А может есть какой, которого ещё не открыли?
Azalia
Точно! Мы ведь некоторые внешние сигналы не контролируем и не осознаем. Просто получаем результат - симпатия, антипатия, равнодушие.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
goldenfish
новичок
14 марта 2011 (15:01)
Aluska
Согласна, и кстати,вы не замечали да и в народе говорят, если у женщины есть мужчина, то обязательно еще кто-то начнет увиваться. Одна моя знакомая специально всегда кого-то про запас держала. Теперь понятно зачем.
TANYA_N
14 марта 2011 (15:08)
Эдельвейс интересный случай ..т.е я наоборот. я вот уже несколько лет по крупицам разбираюсь в своем натале. Интересно а как у вас проигрался этот градус?
TANYA_N
14 марта 2011 (15:13)
goldenfish
не применяя эту пословицу на практике всегда так делала. Но вот мои ожидания не оправдывались не притягивался мой принц. А вот практику получаю И после этой практике наоборот комплекс получаю, нет того кто меня дополнит
Azalia
Лет 10 назад мне сказала известная гадалка (не астролог), что у меня он, этот венец. Но я не верю в такие абсолютные страсти, т.к.замужем все-таки была, правда, очень рано и недолго. Были и потом варианты, и сейчас найти их можно, да только меня они не устраивали (мягко говоря).
Если Вас действительно сильно интересует эта тема, могу поделиться с Вами данными натальной карты для примера.
Интересно сравнить наши наталы. Ибо венец безбрачия это полное отсутствие отношений. А вы ведь побывали замужем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.