Форум на ОКУЛУС

Тема 27360, сообщений: 338

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     14 марта 2011 (12:57)

Может быть скажу мысль крамольную, но тенденция всё чаще проявляет себя в гороскопах. Некое нарушение гормонального баланса у женщины ведет к отсутствию серьёзных отношений. Может быть тут и обратная связь - нет постоянного партнера и как следствие гормональные нарушения. Но очень часто незамужние женщины имеют указания в гороскопе на проблемы с гормонами.

Я не медик, не могу сказать каких именно гормонов не хватает или излишек. Но мыслю так - дисбаланс гормонов ведет к нарушению выработки феромонов, которые привлекают мужчин. Либо же гормональные проблемы притупляют либидо у женщин и они подсознательно отталкивают от себя потенциальных партнеров...

Это лишь мысли вслух. Есть ли у кого-то подобные наблюдения?

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
константин
     14 марта 2011 (14:11)

всем)) алушка, могу подтвердить только по медицинской части,астрологически не знаю, что посмотреть. имею пример 3 девушек, сейчас каждой около 30, 33 и 35 лет. знаю, т.к. в свою очередь наблюдались у гинеколога (той, что 35). первая, с 18 лет бурная личная жизнь (сама очень худая, непропорционально верх и низ, верх - лицо и шея наооборот полные, это оказалось следствием горм. нарушения - сильного переизбытка муж. половых гормонов, мужчины (очень обеспеченные, состоявшиеся табуном ходили, так где она работала никто не понимал почему) в итоге на 15 товарище встретила свою любовь и секс. жизнь нормализовалась - как следтсвие пропала худоба, она сейчас просто стройная, гирсутизм, волосы не так выпадают. т.е. муж. гормоны, попадая в ее организм за несколько лет ей более менее нормализовали все.

константин
     14 марта 2011 (14:17)

у второй ситуация такая же, но у нее с наступлением горм. изменений вес увеличился, (где-то с 23-24 лет) и стала как будто термоядерная, безуржное желание жизни во всех ее проявлениях. мужчин много и разных. коррекция гормонами пока результат не дала. третья 35 лет, сама гинеколог, говорит, что до после первого брака и развода была горм. коррекция (потеря плода) и в период до 2 брака (ок. 5 лет) личная жизнь просто колосилась. и все бы было хорошо, если бы не горм. проблемы. вышла замуж во 2 раз, развелась, и опять - горм. проблемы и усиление жен. привлекателльности, сейчас в 3 браке, говорит, что выглядит плохо, надо опять взбодриться)))

Эдельвейс
     14 марта 2011 (14:25)

ох, а у меня куспид 10 дома в локальной карте как раз в 10 * Льва...

Шау
     14 марта 2011 (14:37)

Алуся, конечно связь есть но мне кажется, нелинейная

Ага, Костя подтверждает мои мысли

Я подумала, что тестостероновые девушки обычно не имеют проблем с партнерством. А вот эстрогеновые, "правильные".. Где-то я читала медицинскую статью, что достаточно высокий уровень тестостерона повышает чувственность женщины (назовем это так) Фригидность - не про них страшная сказка.. Вот и разгадка у отгадки - про героиню поста Константина..никто не понимал почему парни вокруг нее вьются, кроме самих парней..а они-то понимаааали Тестостероновые девушки часто обладают и мужскими чертами характера, не самыми худшими, кстати! Они способны дружить с мужчиной, а ведь это то, чего так не хватает многим парням.. Опять же очевидная маскулинность все меньше характерна для мужчин, они становятся мягче, эмоциональнее, нежнее, это массовое явление, и с этим фактом надо считаться. Эстрогеновая девушка нуждается в тестостероновом мужчине, в мачо, сила-ярость-напор-мамонт сдох валяется в кустах где ж таких опять же набраться??

Гормональная теория не противоречит прынцевой, это лишь взгляд с другой стороны Прынцы - это как раз тестостероновые мужики, бульдозеры, кузнецы и дух их Молох Так вот - мало их, девушки, мало! Американцы вон что придумали: девушкам пластырь тестостероновый лепить на попку для повышения либидо..думаю, если с таким пластырем погулять пару лет, от парней отбою не будет!

Azalia
6* Virgo
     14 марта 2011 (14:40)

Ю.Долмацина , как мне объяснили, "венец безбрачия" - это когда "убитый" управитель 7 дома. Как раз мой случай.

Лет 10 назад мне сказала известная гадалка (не астролог), что у меня он, этот венец. Но я не верю в такие абсолютные страсти, т.к.замужем все-таки была, правда, очень рано и недолго. Были и потом варианты, и сейчас найти их можно, да только меня они не устраивали (мягко говоря).

Если Вас действительно сильно интересует эта тема, могу поделиться с Вами данными натальной карты для примера.

Aluska , согласна с Вами насчет гормонов. Некоторые люди просто дико отталкивают, хотя внешне совершенно нормальные и даже симпатичные.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
     14 марта 2011 (14:59)

Константин!

Спасибо за примеры. Но это счастливые примеры, когда гормоны женихов приводили! Всем бы так!

А то ж наоборот. Вроде и девушки симпатичные, а мужчины мимо проходят.

У них видимо другие гормоны включались

Шауня

Американцы вон что придумали: девушкам пластырь тестостероновый лепить на попку для повышения либидо..думаю, если с таким пластырем погулять пару лет, от парней отбою не будет!

О вот и рецепт нашелся!!!

Эстрогени и тестостерон - это основные половые гормоны. Но там кажется ещё какие-то есть? Прогестерон? А щитовидка какие гормоны вырабатывает? Они тоже на либидо влияют.

А может есть какой, которого ещё не открыли?

Azalia

Точно! Мы ведь некоторые внешние сигналы не контролируем и не осознаем. Просто получаем результат - симпатия, антипатия, равнодушие.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
goldenfish
новичок
     14 марта 2011 (15:01)

Aluska

Согласна, и кстати,вы не замечали да и в народе говорят, если у женщины есть мужчина, то обязательно еще кто-то начнет увиваться. Одна моя знакомая специально всегда кого-то про запас держала. Теперь понятно зачем.

TANYA_N
     14 марта 2011 (15:08)

Эдельвейс интересный случай ..т.е я наоборот. я вот уже несколько лет по крупицам разбираюсь в своем натале. Интересно а как у вас проигрался этот градус?

TANYA_N
     14 марта 2011 (15:13)

goldenfish

не применяя эту пословицу на практике всегда так делала. Но вот мои ожидания не оправдывались не притягивался мой принц. А вот практику получаю И после этой практике наоборот комплекс получаю, нет того кто меня дополнит

Azalia

Лет 10 назад мне сказала известная гадалка (не астролог), что у меня он, этот венец. Но я не верю в такие абсолютные страсти, т.к.замужем все-таки была, правда, очень рано и недолго. Были и потом варианты, и сейчас найти их можно, да только меня они не устраивали (мягко говоря).

Если Вас действительно сильно интересует эта тема, могу поделиться с Вами данными натальной карты для примера.

Интересно сравнить наши наталы. Ибо венец безбрачия это полное отсутствие отношений. А вы ведь побывали замужем.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере