Форум на ОКУЛУС

Тема 27360, сообщений: 338

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
TANYA_N
     13 марта 2011 (23:11)

Allaaltin

спасибо за информацию!Детей пока нет

Человек делает, пытается даже осчастливить других, пытается все для них сделать, а тем самым он как бы разрушает. Тебя не просили, а ты сделал, и что, зачем ты это делал. Ему хотелось осчастливить, Юпитер например, хотелось всем показать как все здорово. Устроить праздник, в результате переживания об этом празднике, кто-то ломает ноги.

Это точно..только сейчас задумалась о помощи другим и зачем я это делал.

Шау
     14 марта 2011 (04:33)

Alla12345Alla

А по мне, так ничего не изменилось Я мама девочки и мне 48

В моем классе 50% девочек начали сексуальную жизнь в 15-16 лет, а 17-18 - это физиологическая и социальная норма. Что такое "встречаться", я не вполне понимаю? Для чего? Чтобы петь романсы и в шашки играть? Для молодых секс - это 90% отношений, и это как раз-таки нормально и здорОво. Парень страдал из-за того, что его подруга была замужем и "не девушка"?? ну, может, если дело было в Туркмении.. в глухой Сибири мы не слыхали про такие дикости.. Учились старательно - да, до 8 вечера в библиотеке-да, но какая связь, помилуйте? Нынешние девчонки, которых я очень близко наблюдаю - подруги дочери, нормальные, хорошие девочки, мы беседуем на откровенные темы, они часто советуются. Спрашивают у меня то, что не решаются спросить у своих мам Я им говорю - поговорите с мамами, вы много интересного узнаете о них, если они будут честны с вами К чему это ханжество - ах, мы были не такие! Да такие, такие.. А если не такие - для нас же хуже, жизнь мимо пролетела и вспомнить нечего

Bobo-1988
     14 марта 2011 (07:39)

почитала тут про 10 градус , у меня там

ну и характеристики

скажите пож-та, а где вы берете осписания градусов?

в инете их не так много по-моему, или мне не попадались...

Милла
Полетели!!!!
     14 марта 2011 (07:52)

Шау

Как всё по-разному бывает.

Я выросла в военном посёлке. Посёлок небольшой - 10 тысяч человек примерно население. И канешна все друг друга знают. Представьте себе вся ваша жизнь на виду - кто с кем и по какому вопросу общался)))))). Мальчик проводил меня со школьной дискотеки. . По пути никого не встретили. Наутро знал весь посёлок)))))).

Папа строго относился ко мне в плане сексуального воспитания. Ессно ничё мне никто не рассказывал. Дружить с мальчиками , папы которых ниже по рангу мне запрещалось)))))) Как же - дочь офицера всречается с сыном мичмана- позор . А матросы-срочники - это запрещённая тема. Не просто нельзя - было понятно , что тебя из дома выгонят, если связь обнаружат.

Представляю теперь , с каким трудом там жили свободные женщины. Их-то связи всегда обсуждались. Ё-маё.

И я выросла вся в правилах "офицерской чести" и прочее.

Когда в 11 классе девочки скопом проходили осмотр гениколога , из потока 4 класса по примерно 15-18 девочек всего 5 человек были женщинами. И каждую из них обсуждали. Я знала , что мамы некоторых , у которых с дочерьми были получше отношения , договаривались с геникологом , чтоб всё было тихо и о её дочери ничего не было известно. У них были по настоящему счастливые истории любви. Ну рано , что поделать.

Вот так вот.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
middle
     14 марта 2011 (08:15)

Шау Вы очень молодо выглядите.

В моем классе 50% девочек начали сексуальную жизнь в 15-16 лет.Просто все было не на виду, в каждой школе были девочки, которые заканчивали школу беременными.

У хорошей подруги не было романов и детей ,сейчас ей уже за 40. Ее очень стерегли мама и бабушка(бабушка почти до 100 лет у нее прожила), никуда не отпускали, пугали мужчинами.

Еще вот такое наблюдение, вот есть социальные рамки, когда замуж, например, лет 20 назад женщина в 25 лет уже считалась старородящей, сейчас брак, рождение детей по времени сдвигаются к 30.По моим ощущениям, для женщины 32-39 лет самый расцвет в том числе и для рождения детей.

middle
     14 марта 2011 (08:55)

вот есть социальные рамки, когда замуж

я имела в виду, что эти рамки мешают людям жить, потому что у каждого свое время.

Милла

военный посёлок, поселок - конечно все на виду. И в городе школа школе рознь даже сейчас. У меня дочка сначала в школе училась, там просто подростково оденься и все 70-летние педагоги такому осуждению подвергнут. В школе,в которой я училась,не было осуждения девочкам, правда меня вопросы учебы больше волновали в тот период.

Loveee
     14 марта 2011 (10:12)

Один из законов вселенной: подобное притягивается к подобному. Т.е. любовь приходит к человеку, если у него внутри уже живет любовь к себе.

Alla12345All
a
     14 марта 2011 (10:18)

Шау, я все время живу в областном центре в Украине - это насчет глуши,

и в своем посте на 9 стр. не осуждала существующее положение дел, а констатировала факты, которые необходимо принять во внимание.

Эпоха перемен...

Кое-где эти перемены начались давно, где то начинаются.

Мне тоже есть от кого слышать о чем хотят девушки. Они хотят свободы даже в браке. Мечтают о гостевом браке.

Наверное, родителям надо лучше воспитывать мальчиков, чтобы с ними хотелось жить.

Когда то в первом классе в букваре, читала рассказ о сыновьях, да вы наверно, все его читали. Что сын не тот, что сын не тот, что умеет танцевать или красиво поет, а тот, который молча берет из рук тяжелые ведра и несет их домой.

Ю.Долмацина, трудно выйти замуж и жениться тем, у кого предки пятого поколения жили не нормально, потому, что это их забота, чтобы у потомков была нормальная семья. Они притягивают партнера, они дают защиту. Молитесь им, молитесь за них.

Ребенок это первое поколение, отец, мать - второе, ...

Когда то и мы станем пятым поколением, и чтобы у наших потомков все было в порядке с любовью и семьей, нам сейчас самим надо жить по чести и по совести. Это информация по Геноскопу.

Эдельвейс
     14 марта 2011 (12:09)

Markowka

Я сама чем старше становлюсь, тем более охватываюсь паникой по этому поводу

В умных книжках пишут, что если чего-то хочешь, нужно очень этого захотеть, а потом отпустить и забыть... Не знаю, работает ли это, потому что у меня не получается эту мысль отпустить...

перекати-поле

А у меня по папиной линии нормально все , а по маминой не очень... Обе бабушки поздно замуж вышли, одна жила всю жизнь и страдала, а у второй муж пропал без вести, когда ребенок маленький был, у прабабушки тоже муж или пропал на войне, она всю жизнь сама прожила, у мамы проблем не было с этим, но она мне говорила, что особо замуж никогда не хотела, ей все равно было... Может, что-то в этом есть...

Я думаю, что пока живешь, возможность есть! У моей подружки дедушка женился в 70 лет (правда, это его второй брак был), но он сказал, что эту вторую жену по-настоящему любит, не так как первую.

У Лазарева я читала, что у женщины могут быть проблемы с выходом замуж и с появлением детей, если у нее подсознательная агрессия, которая может выражаться в излишней зацепке к любимому мужчине или к ребенку, который может появиться, так же излишняя ревность может мешать, то есть женщина ставит Бога на второй план, а не на первый. Он советует в этих случаях молиться за неродившихся детей. В своих книжках он приводит примеры из жизни людей, это вселяет веру.

Эдельвейс
     14 марта 2011 (12:20)

jane lotos

Спасибо вам, вы всегда даете очень полезную информацию!

Markowka

Отсутствие семьи можно заменить творчеством - погрузиться во что-то всей душой - рисовать , писать стихи, учиться кататья на коньках или ездить на лошади...

мне тоже кажется, что если отношения в принципе даются, то не все так плохо... опыт нарабатывается, да и вообще не в штампе счастье)) гораздо хуже, когда даже отношений не дается...

Это действительно жутковато, когда отношений нет вообще... У меня были отношения с МЧ, но они все отличались какой-то странностью и недолговременностью...

Конечно, трагедия для девушки если внешностью с молоду не удалась.Против мужской природы...трезвой...не пойдешь.

Очень много знакомых невест, которые мягко сказать, красотой не отличались... Не зря говорят, не родись красивой...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере