Человек делает, пытается даже осчастливить других, пытается все для них сделать, а тем самым он как бы разрушает. Тебя не просили, а ты сделал, и что, зачем ты это делал. Ему хотелось осчастливить, Юпитер например, хотелось всем показать как все здорово. Устроить праздник, в результате переживания об этом празднике, кто-то ломает ноги.
Это точно..только сейчас задумалась о помощи другим и зачем я это делал.
Шау
14 марта 2011 (04:33)
Alla12345Alla
А по мне, так ничего не изменилось Я мама девочки и мне 48
В моем классе 50% девочек начали сексуальную жизнь в 15-16 лет, а 17-18 - это физиологическая и социальная норма. Что такое "встречаться", я не вполне понимаю? Для чего? Чтобы петь романсы и в шашки играть? Для молодых секс - это 90% отношений, и это как раз-таки нормально и здорОво. Парень страдал из-за того, что его подруга была замужем и "не девушка"?? ну, может, если дело было в Туркмении.. в глухой Сибири мы не слыхали про такие дикости.. Учились старательно - да, до 8 вечера в библиотеке-да, но какая связь, помилуйте? Нынешние девчонки, которых я очень близко наблюдаю - подруги дочери, нормальные, хорошие девочки, мы беседуем на откровенные темы, они часто советуются. Спрашивают у меня то, что не решаются спросить у своих мам Я им говорю - поговорите с мамами, вы много интересного узнаете о них, если они будут честны с вами К чему это ханжество - ах, мы были не такие! Да такие, такие.. А если не такие - для нас же хуже, жизнь мимо пролетела и вспомнить нечего
Bobo-1988
14 марта 2011 (07:39)
почитала тут про 10 градус , у меня там
ну и характеристики
скажите пож-та, а где вы берете осписания градусов?
в инете их не так много по-моему, или мне не попадались...
Милла
Полетели!!!!
14 марта 2011 (07:52)
Шау
Как всё по-разному бывает.
Я выросла в военном посёлке. Посёлок небольшой - 10 тысяч человек примерно население. И канешна все друг друга знают. Представьте себе вся ваша жизнь на виду - кто с кем и по какому вопросу общался)))))). Мальчик проводил меня со школьной дискотеки. . По пути никого не встретили. Наутро знал весь посёлок)))))).
Папа строго относился ко мне в плане сексуального воспитания. Ессно ничё мне никто не рассказывал. Дружить с мальчиками , папы которых ниже по рангу мне запрещалось)))))) Как же - дочь офицера всречается с сыном мичмана- позор . А матросы-срочники - это запрещённая тема. Не просто нельзя - было понятно , что тебя из дома выгонят, если связь обнаружат.
Представляю теперь , с каким трудом там жили свободные женщины. Их-то связи всегда обсуждались. Ё-маё.
И я выросла вся в правилах "офицерской чести" и прочее.
Когда в 11 классе девочки скопом проходили осмотр гениколога , из потока 4 класса по примерно 15-18 девочек всего 5 человек были женщинами. И каждую из них обсуждали. Я знала , что мамы некоторых , у которых с дочерьми были получше отношения , договаривались с геникологом , чтоб всё было тихо и о её дочери ничего не было известно. У них были по настоящему счастливые истории любви. Ну рано , что поделать.
Вот так вот.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
middle
14 марта 2011 (08:15)
Шау Вы очень молодо выглядите.
В моем классе 50% девочек начали сексуальную жизнь в 15-16 лет.Просто все было не на виду, в каждой школе были девочки, которые заканчивали школу беременными.
У хорошей подруги не было романов и детей ,сейчас ей уже за 40. Ее очень стерегли мама и бабушка(бабушка почти до 100 лет у нее прожила), никуда не отпускали, пугали мужчинами.
Еще вот такое наблюдение, вот есть социальные рамки, когда замуж, например, лет 20 назад женщина в 25 лет уже считалась старородящей, сейчас брак, рождение детей по времени сдвигаются к 30.По моим ощущениям, для женщины 32-39 лет самый расцвет в том числе и для рождения детей.
middle
14 марта 2011 (08:55)
вот есть социальные рамки, когда замуж
я имела в виду, что эти рамки мешают людям жить, потому что у каждого свое время.
Милла
военный посёлок, поселок - конечно все на виду. И в городе школа школе рознь даже сейчас. У меня дочка сначала в школе училась, там просто подростково оденься и все 70-летние педагоги такому осуждению подвергнут. В школе,в которой я училась,не было осуждения девочкам, правда меня вопросы учебы больше волновали в тот период.
Loveee
14 марта 2011 (10:12)
Один из законов вселенной: подобное притягивается к подобному. Т.е. любовь приходит к человеку, если у него внутри уже живет любовь к себе.
Alla12345All a
14 марта 2011 (10:18)
Шау, я все время живу в областном центре в Украине - это насчет глуши,
и в своем посте на 9 стр. не осуждала существующее положение дел, а констатировала факты, которые необходимо принять во внимание.
Эпоха перемен...
Кое-где эти перемены начались давно, где то начинаются.
Мне тоже есть от кого слышать о чем хотят девушки. Они хотят свободы даже в браке. Мечтают о гостевом браке.
Наверное, родителям надо лучше воспитывать мальчиков, чтобы с ними хотелось жить.
Когда то в первом классе в букваре, читала рассказ о сыновьях, да вы наверно, все его читали. Что сын не тот, что сын не тот, что умеет танцевать или красиво поет, а тот, который молча берет из рук тяжелые ведра и несет их домой.
Ю.Долмацина, трудно выйти замуж и жениться тем, у кого предки пятого поколения жили не нормально, потому, что это их забота, чтобы у потомков была нормальная семья. Они притягивают партнера, они дают защиту. Молитесь им, молитесь за них.
Ребенок это первое поколение, отец, мать - второе, ...
Когда то и мы станем пятым поколением, и чтобы у наших потомков все было в порядке с любовью и семьей, нам сейчас самим надо жить по чести и по совести. Это информация по Геноскопу.
Эдельвейс
14 марта 2011 (12:09)
Markowka
Я сама чем старше становлюсь, тем более охватываюсь паникой по этому поводу
В умных книжках пишут, что если чего-то хочешь, нужно очень этого захотеть, а потом отпустить и забыть... Не знаю, работает ли это, потому что у меня не получается эту мысль отпустить...
перекати-поле
А у меня по папиной линии нормально все , а по маминой не очень... Обе бабушки поздно замуж вышли, одна жила всю жизнь и страдала, а у второй муж пропал без вести, когда ребенок маленький был, у прабабушки тоже муж или пропал на войне, она всю жизнь сама прожила, у мамы проблем не было с этим, но она мне говорила, что особо замуж никогда не хотела, ей все равно было... Может, что-то в этом есть...
Я думаю, что пока живешь, возможность есть! У моей подружки дедушка женился в 70 лет (правда, это его второй брак был), но он сказал, что эту вторую жену по-настоящему любит, не так как первую.
У Лазарева я читала, что у женщины могут быть проблемы с выходом замуж и с появлением детей, если у нее подсознательная агрессия, которая может выражаться в излишней зацепке к любимому мужчине или к ребенку, который может появиться, так же излишняя ревность может мешать, то есть женщина ставит Бога на второй план, а не на первый. Он советует в этих случаях молиться за неродившихся детей. В своих книжках он приводит примеры из жизни людей, это вселяет веру.
Эдельвейс
14 марта 2011 (12:20)
jane lotos
Спасибо вам, вы всегда даете очень полезную информацию!
Markowka
Отсутствие семьи можно заменить творчеством - погрузиться во что-то всей душой - рисовать , писать стихи, учиться кататья на коньках или ездить на лошади...
мне тоже кажется, что если отношения в принципе даются, то не все так плохо... опыт нарабатывается, да и вообще не в штампе счастье)) гораздо хуже, когда даже отношений не дается...
Это действительно жутковато, когда отношений нет вообще... У меня были отношения с МЧ, но они все отличались какой-то странностью и недолговременностью...
Конечно, трагедия для девушки если внешностью с молоду не удалась.Против мужской природы...трезвой...не пойдешь.
Очень много знакомых невест, которые мягко сказать, красотой не отличались... Не зря говорят, не родись красивой...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.