Форум на ОКУЛУС

Тема 27360, сообщений: 338

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     13 марта 2011 (21:53)

. Я знакома с такой ситуацией, что теща при зяте даже в туалет сходить не могла, стеснялась. И конечно же его из дома выжили.

а не надо теще с зятем жить. из этого никогда ничего хорошего не выйдет.

женщина вышла замуж- значит оставила родительскую семью, и стала частью другой семьи. а не наоборот.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Ю.Долмацина
     13 марта 2011 (22:02)

BS

То, что Вы пишете, относится больше не к 7 дому, а к проблемам по оси 4-10 домов.

Именно это я и хочу прояснить. 7-ой дом отвечает за партнерство. А брак это не только партнерство, это и совместный дом (4), и статус (10), подписание документов. Если под браком понимать только длительные отношения, то и в этом случае одного 7-ого дома не достаточно.

А если любовь - то это вообще не 7-ой.

Я вообще не понимаю, почему все так вцепились в 7-ой дом. Намой взгляд безбрачие прежде всего заложено в поражении оси 4-10 домов.

vau
     13 марта 2011 (22:24)

"В-третьих, брак это своеобразный договор о сотрудничестве в определенных целях."

Ю.Долмацина,

возможно это ответ на твой вопрос.

Брак отсутствует, когда трудно договориться.

Или когда не о чём договариваться.

(А дальше ищем эти показатели в натальной карте)

Что первое попалось под руку.

Сатурн в 7 строгость к партнёру.

Уран в 7 - неопределёность

Лилит в 7 эгоистичность

Лилит в Раке эгоистичность в вопросах семьи

Марс в 7 - неудволетворённость постоянная

"убитость упр 7 дома"

Хотя при проработке всё это может засиять,

только кто хочет работать?

Читая предыдущий пост. Да другие дома впрягаются

10 - увязка целей. 4 - увязка традиций и защищённость. и 1 подключается - а кто брачующиеся?

Но локомотив 7 дом , упр 7 дома, хирон.

Весы специально обученый знак для работы с энергиями "не Я". И его связи - аспекты с другими составляющими гороскопа.

А нет локомотива - никто и ничто вопрос продвигать не будет, не будет внутреннего стремления.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
TANYA_N
     13 марта 2011 (22:28)

можно вопрос по оси 4-10 дом.Если 4 дом находится в разрушительном градусе(10 градус Льва)управитель Солнце в 11 доме. Можно ли нейтрализовать действие разрушительного градуса?

vau
     13 марта 2011 (22:32)

TANYA_N,

Можно ли нейтрализовать действие разрушительного градуса?

Думаю можно, через разрушение пройти

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     13 марта 2011 (22:34)

10 льва. Разрушительный градус стихия вода. Меркурий в близнецах. Тяжеленный градус. Разрушительные градусы наложилась информация уже после того как был задуман зодиак. 10-е магические, Плутон включается. Там где магия, бывает и силовая магия. Человек преподает в ДР Верещагинской школе Скорпион сильнейший 6 планет. Накаченная энергетика так, что мало не покажется. Он так давит, так нельзя давить: «Я когда разговариваю, у людей ручки из рук валятся». Задавит. Нельзя так. «Партнера хочу задавить ее». Вот и все ваши ошибки, в результате. «Я пришел, победил, все укладывайтесь рядами, заставим». Разрушения получается. (+) Все 10-е ассенизация. Экология, экономика, люди, которые должны почистить, убрать, чистка Авгиевых конюшен. Часто сталкиваются со смертью. 10 льва главная проблема через детей, обязательно проблема с детьми будут. Юпитер в градусе, беременность ожидание, что все будет хорошо, умирает отец и в этот момент сразу выкидыш. Тянет вся ситуация напряжение колоссальное, разрушение. Поле смерти человек проходит обязательно, человек чувствует это. Особый градус, здесь сконцентрирована эта ситуация. По другому градусу вы сможете пройти и выбраться, то здесь не пройдете проблему детей, обязательно будет проблема. Родил ребенка в 18 лет, поступил в Университет, и забыл ребенка на полке в библиотеке. Потом ребенок вырастает, в 20 лет начинает мамаше устраивать, учиться не хочет, то не хочет, это не хочет. Обязательно будут проблемы, речь не о том, что он погибнуть должен. А будешь беспокоиться, переживать за ребенка, страдать как-то. НЛУ в 10 льва внимание на детей. Если Вакшья, то она вытирает характеристику градуса, в этом смысле характеристика здесь не работает. Здесь стоит контролер, как датчики инфракрасные, контроль значит, что ты через границу не пройдешь. Как в фильме «Лост пропавший» где была зона, и в эту зону не войдешь. Датчики стоят, у тебя крыша едет. Датчики как в метро или еще где-то, датчики это контроль, который показывает правильно или нет. (-) Проблемы рождения, деторождения, если есть градус будьте внимательны, не упускайте возможности. Если ты раз аборт сделал, два, то потом уже и не пустят тебя. Проблемы связаны с творчеством, часто разрушительное творчество. Человек делает, пытается даже осчастливить других, пытается все для них сделать, а тем самым он как бы разрушает. Тебя не просили, а ты сделал, и что, зачем ты это делал. Ему хотелось осчастливить, Юпитер например, хотелось всем показать как все здорово. Устроить праздник, в результате переживания об этом празднике, кто-то ломает ноги. Сколько таких ситуаций, страданий здесь. Пример: сломанный дуб, Князь Болконский, когда он смотрит на этот дуб, а потом в результате ломается его жизнь. Он сломлен жизнью. Главная проблема, если ты веришь в себя как в частичку Божественного, ничего с тобой не произойдет. Но разрушение стоит, и часто человек из-за этого и страдает, что: «он не верит, что он один, одинок». Одиночество появляется. Почему проблемы с детьми, потому что нет контакта, нет единства, единения с ребенком. Найди общий язык и все будет как надо. А не может найти, потому что человек собой занят. Лев занят собой, либо он в Университете учится, или еще что-то делает, отсюда проблемы. Меркурий: найди контакт, общий язык.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
jane lotos
     13 марта 2011 (22:36)

TANYA_N,

Можно ли нейтрализовать действие разрушительного градуса?

Думаю можно, через разрушение пройти

ага...

уходя.уходи

перекати-пол
е
     13 марта 2011 (22:40)

У меня куспид 11 дома как раз в 10-м градусе Льва.

vau
     13 марта 2011 (22:50)

"потому что нет контакта"

Allaaltin

Впринципе, контакт решает любые проблемы.

я как-то спрсил старого опытного электрика, какая общая неиспавность у оборудывания он ответил -

Отсутствие или плохой контакт

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     13 марта 2011 (22:58)

vau

Там много всего, кроме плохого контакта, и он как следствие других ошибок.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере