Тема 27360, сообщений: 338
Что такое "Венец безбрачия?" |
Автор | Сообщение |
Maximych |
![]() ![]() есть люди, которых мир просто избегает, выстраивает вокруг них карантин. То ли для их собственного блага, то ли для блага окружающих, фиг знает. Не.. ну, конечно же, кто-то иногда приходит к ним, ну как медсестры в больнице к пациентам приходят, ну или как приходят социальные службы к одиноким старикам, не от интереса большого, а от чувства долга или чувства сострадания. И такое чувство, что в этой изоляции есть смысл, впрочем, этот смысл для самого пациента совершенно не понятен. Ага, и ключевая фраза - последняя. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
jane lotos ![]() |
|
TANYA_N |
|
jane lotos ![]() |
|
Maximych |
![]() ![]()
Так были уже, причём в этой теме http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Alla12345All a |
![]() ![]() А теперь, если подумать и себя вспомнить, что изменилось за последние 30 лет? Шау, за 30 лет многое изменилось. Простите, не знаю Вашего возраста, но если Вам было 20, 30 лет назад, то Вы должны были бы знать как тогда было. А если Вы намного моложе, то немножко вспомню для Вас. Когда я училась в институте (строительном), у нас мало кто встречался. И парни были все в учёбе, и девченки. Были такие, что вышли замуж, из моей группы трое, все за чужих парней, совсем не из института. Мало кто встречался. Правда, две девушки на курс гуляли. Одна из них к концу учебы забеременела от препода и вышла за него замуж. Мы наверное, были немного двинутые на учебе. У нас считалась девушка достойной, если она не получала троек. Из тех, кто вышел замуж, одна была моей близкой подругой. Муж был военный моряк. Она к нему уехала, перевелась в местный институт, но семейная жизнь не получилась. Через год она вернулась. Жила она в общежитии, там познакомилась с парнем с другого факультета. Он ходил, смотрел, смотрел, через несколько месяцев решился подойти. А она ему ответила, что он ей тоже нравится, но она уже была замужем, что она не девушка. Он тогда очень страдал, но переступить через себя не смог. После учебы почти все разъехались, там поженились, повыходили замуж, некоторые и не по разу. Шау, я могла бы еще много вспомнить, но, достаточно. |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
|
Ю.Долмацина |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, дорогие форумчане! Я выставила этот вопрос на обсуждение, чтобы понять какие показатели в натальной карте указывают на задержку брака, а какие на полное отсутствие такой перспективы. Все, что с точки зрения психологии, мешает вступлению в брак и возможно к проработке, более или менее понятно. Но бывают и такие случаи, когда по независящим от человека причинам, не получается. Раньше вопросом брака детей занимались родители. Это была их ответственность. В некоторых кругах это до сих пор так. Я уже двадцать лет живу в Израиле. И столкнулась с таким явлением: молодой человек восточного происхождения на завершении первого сатурнианского цикла очень хочет жениться. Но девушки его круга слишком меркантильны и в духовном плане просты, а те которые его интересуют видят в нем его прохождение и даже не хотят знакомиться ближе. Еще очень важна семейная история. Если, к примеру, бабушка овдовела во время второй мировой, то, как правило, дочь (заметьте, не сын, а именно дочь) не может создать полноценную семью. Даже если выходит за муж, то нормальной семьи не получается. Если в такой семье рождается девочка, то у нее практически нет ни каких шансов создать семью. Во-первых : свершено не понятно, что за зверь такой - мужчина. Я знакома с такой ситуацией, что теща при зяте даже в туалет сходить не могла, стеснялась. И конечно же его из дома выжили. Во-вторых отсутствие примера нормальных супружеских отношений. То есть распределение обязанностей в семье совершенно не понятно, да и права супруга тоже не ясны. Умение прощать слабости, но и выставлять свои требования. Терпение, умение в чем-то уступить, а в чем-то настоять на своем. В-третьих, брак это своеобразный договор о сотрудничестве в определенных целях. Не зря за него отвечает 7-ой дом. Ведь 7-ой дом – это еще и партнерство вообще, например в бизнесе. Вопрос: как это можно увидеть в натальной карте? |
Uru-ma |
![]() ![]() Alla12345Alla
Когда я училась в институте (строительном) [...] И парни были все в учёбе, и девченки. [...] Мы наверное, были немного двинутые на учебе
Мама моей сокурсницы (ей сейчас около 45 лет) училась на инженерном факультете, она рассказывала, что у них на курсе было принято после пар в университете идти в библиотеку и заниматься до 20.00. Чтоб перекусить, брали с собой бутерброды и яблоки.
Мы с сокурсницей удивлялись - на нашем курсе такого не было. |
![]() ![]() ![]() Ю.Долмацина
То, что Вы пишете, относится больше не к 7 дому, а к проблемам по оси 4-10 домов. Оба этих дома связаны с включением человека в семейную структуру (по Хеллингеру). Разные варианты могут быть- поврежденность управителей 4-го вредителями (Марсом, например) или квадрат к планете в 4-м, квадраты планет к оси 4-10, оппозиция в 4-10. Своя система не отпускает (4-й дом) или чужая система не принимает (10-й дом). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год