Даже не знаю что сказать - чтобы никогда ничего? верится с трудом, если честно уж "амбулаторные" -то отношения - только свистни! Столько сбежится желающих!
*имя придумаю потом*
13 марта 2011 (15:53)
Шау, остается за вас только порадоваться)) поверьте, такое бывает... может чтобы "совсем ничего" это относительно редкий случай, но вот, допустим, один роман длинной в неделю-две за 10 лет, это вполне реальный пример...
Шау
13 марта 2011 (15:58)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
13 марта 2011 (16:01)
jane K
тут скорее наблюдения, а не исследование
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
К кому как. С некоторыми просто не захотят связываться даже на амбулаторной основе. Я охотно верю, что есть люди, которых мир просто избегает, выстраивает вокруг них карантин. То ли для их собственного блага, то ли для блага окружающих, фиг знает. Не.. ну, конечно же, кто-то иногда приходит к ним, ну как медсестры в больнице к пациентам приходят, ну или как приходят социальные службы к одиноким старикам, не от интереса большого, а от чувства долга или чувства сострадания. И такое чувство, что в этой изоляции есть смысл, впрочем, этот смысл для самого пациента совершенно не понятен.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
jane K
Aнтидогхaнтер
13 марта 2011 (16:04)
Allaaltin , понимаю. Ну вот, к примеру, чтобы разобраться в каком-то конкретном случае, нужно же гороскоп исследовать и найти предполагаемые причины. Это обычный астролог делает?
The Windmills of my mind..
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
13 марта 2011 (16:15)
jane K
чтобы разобраться в каком-то конкретном случае, нужно же гороскоп исследовать и найти предполагаемые причины. Это обычный астролог делает?
А что такое обычный астролог?
Астрология настолько разная, что понимание вопроса исследования у каждого астролога носит индивидуальный характер.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Maximych
13 марта 2011 (16:52)
Maximych, вы астролог или так, данные собираете?
В основном собираю данные. Но знаком с астрологией достаточно для того, чтобы понимать, что означают получившиеся результаты.
Отчасти причины могут быть в том, что внутри человека сидит мыслеформа о том, что он(она) должен быть объектом заботы и ухода, ну... как атавизм детства: мир должен обо мне заботиться. Ожидается, что мир будет менять тебе засранные пеленки, ублажать твои нужды, мир должен меня от чего-то вылечить.
Либо, как это часто бывает, реализация мыслеформы переворачивается с точностью до наоборот. Не сам человек в роли беспомощного дитя, а наоборот, ему(ей) посылаются те отношения, где именно он(а) оказывается в роли сиделки для кого-то (родственников, друзей, итд). Люди, которые посылаются к этому человеку, только усложняют жизнь, не давая ничего взамен. Детская игра в больницу.
В обоих случаях активность ожидается только с одной стороны, а не с двух. Проблема в том, что нет адекватных границ, нет адекватного взаимодействия. "Другой" либо сильно вторгается в зону моего собственного личного, неминуемо вызывая моё отвращение, либо толкает меня на вторжение в его(ее) мир и тем самым я вызываю отвращение уже у него.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.