Форум на ОКУЛУС

Тема 27360, сообщений: 338

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     13 марта 2011 (15:29)

Интересно, а почему последовательность с шагом в 4 года? Какова астрологическая подоплека?

Я же в теме про Венеру весь расклад уже давал - Юпитер в огненных знаках. При прочих равных условиях он повышает принцепотребность и снижает потребность в просто мужиках. Кроме тех случаев, ессно, когда мужик, имеющий более-менее приличную работу кажется целым принцем. Правда, недолго

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     13 марта 2011 (15:31)

jane K

Фатальная невозможность тут уже серьезнее. Геноскоп надо смотреть, прабабушку прадедушку "отвечающего (ую)" за Венеру узнать кем они были. На это может указывать близжайшее к рождению затмение на венере или начало его Сароса. Баресмические и планеты управляющие ими, Приап, Рази на куспиде, управителе 7 дома . Это указывает на мощную связб с предками, но не обязательно они будут вредить или помогать.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Swallow
     13 марта 2011 (15:32)

Я, и моя подруга 76 года - не замужем.Ну она, правда, одна ребенка воспитывает. Остальные одноклассницы замужем хоть раз, но побывали, некоторые по нескольку раз.

л.шмидт
     13 марта 2011 (15:33)

у меня 2 подруги никогда не были замужем. У каждой своя собственная причина одиночества.

Одной за 40, мужчин по жизни, даже в товарищеских или деловых отношениях рядом было мало. Позиционирует себя как истинная , главное - работа. Возможно, это лишь как форма побега. Очень ответственна, тащит на себе всю семью - родителей-пенсионеров, сестру и племянницу.

Другой подруге под 50. Мужчин очень много было в её жизни. Сына родила, но лишь для себя. Очень свободолюбива и ДСЦ , брака никогда не хотела.

Но не знаю, можно ли это назвать Венцом безбрачия.

Вообще, отличается чем-то просто безбрачие и его венец?

Funtik
драгоценная
     13 марта 2011 (15:35)

Приап, Рази на управителе 7 дома

у меня Рази на , упр 7го

остальное- не знаю.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Шау
     13 марта 2011 (15:37)

Отсутствие брачных ситуаций не равно отсутствию ситуаций, при которых возможно партнерство в более широком смысле и, может быть, это как раз то, что нужно, просто не так хорошо выглядит с точки зрения социума. И так называемый гостевой брак, когда партнеры живут каждый своей жизнью, при этом оставаясь парой, тоже имеет право на существование. Есть и другие формы отношений

Максимыч, вспомнила, точно, прости, я протупила что-то

jane K
Aнтидогхaнтер
     13 марта 2011 (15:39)

Allaaltin , интересно. А кто такими исследованиями (генескопами)занимается? У меня много знакомых, которые никогда не были замужем/женаты и которые когда-то были, сто лет назад, и все. С тех пор вообще ничего не происходит. Десятками лет.

The Windmills of my mind..
Maximych
     13 марта 2011 (15:43)

А кто такими исследованиями (генескопами)занимается? У меня много знакомых, которые никогда не были замужем/женаты

Я бы и занялся. Желание есть, только данных маловато. Это намёк такой

Впрочем, сейчас Луна в свободном уходе, скорее всего, не срастётся

Maximych
     13 марта 2011 (15:44)

Есть и другие формы отношений

Ага, амбулаторые

*имя придумаю потом*
     13 марта 2011 (15:45)

безусловно есть, другие формы отношений, кто бы был против) но речь о том, что даже просто долговременных отношений, не говоря уже о гражданском браке, вообще не дается... ну вот как говорит Jane K, десятками лет ничего не происходит...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере