Онлик, ну да, наверно...мои одноклассницы-однокурсницы, вроде все повыходили
что поделаешь, у меня вполне безбрачный натал
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
*имя придумаю потом*
13 марта 2011 (14:56)
Funtik, вот снова перешли к наталу.. расскажите, пож-та, что у вас там вполне безбрачного?
я вот 79 года)) получается вписываюсь в последовательность)
Капелька Света
13 марта 2011 (14:56)
Шау
"Беру любого" - это, скорее [Венера] [Секстиль] [Тригон] [Плутон] [Подмигивание] потому что все равно переделывать! - да,да, да...или просто .
Помнится даже тут на форуме в теме о Венере в знаках обладательницы говорили, что всегда недовольны проявлениями любви к ним - " ты меня не так любишь, не так целуешь, не так смотришь и т.д." - т.е. " переделывать" им нужно обязательно, все-таки изгнание...
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
jane K
Aнтидогхaнтер
13 марта 2011 (14:59)
1971, 1975, 1979...
А-а-а!! Так и хочется крикнуть: "Откуда знаешь?!". Помните, как в фильме "Третий не лишний" герои Бориса Щербакова и Роксаны Бабаян:
- У вас вот, например, остеохондроз
- Откуда знаешь?!
The Windmills of my mind..
Шау
13 марта 2011 (15:00)
Интересно, а почему последовательность с шагом в 4 года? Какова астрологическая подоплека? Кто там у нас вертится с такой частотой?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
13 марта 2011 (15:01)
ААААА!!!!
Венеры в рыбах обиделись!
Это я принципы, гротески написала. Дело в том, что это отрицательное качество. Положительное "видеть хорошее, высшее начало - во всем" Видеть а дальше, как хозяйка этой Венеры решит.
На самом деле есть древняя методика, что все качества выделенной венеры проявляются во всех ее положениях в карте. У есть проявления в и т.д только в разной степени выделенности.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Шау
13 марта 2011 (15:10)
Алусь, я не обиделась, у меня Венера в Скорпионе
jane K
Aнтидогхaнтер
13 марта 2011 (15:16)
Мне все-таки кажется (я уверена), что фатальная невозможность выйти замуж не зависит ни от пропорций (на 10 девчонок по статистике 9 ребят), ни от гигиены/ работы/ вредных привычек/ статуса/ доходов/ условий жизни и т.д. Все это, безусловно, важно, но! только тогда, когда у вас эти отношенческие/брачные ситуации уже возникли. Повторюсь, но порой они же просто не возникают. Ну и кто тут виноват? Вот у меня знакомая 09.10.1975 сейчас четвертый раз замужем, очень счастлива, родила ребенка. Но ведь далеко не у всех эти ситуации возникают вообще хотя бы раз?! Вот про это речь тут. Про то, когда от человека ничего не зависит, хоть тресни!
ЗЫ. Вообще 75-ников и замужних/женатых много, но много и одиноких.
The Windmills of my mind..
Maximych
13 марта 2011 (15:26)
вы рассуждаете холодной головой, как и положено мужчине
следовательно, меня не заводят в тупик всякие соображения пристрастного характера и мои выводы близки к реальному положению дел. А эмоции ничего не меняют. В том смысле, что раз не выходят замуж - значит, не хотят. И как сами женщины будут при людях (и не только) на такие выводы реагировать, принципиального значения не имеет. Вопрос в том, чего конкретно они НЕ хотят, и как найти мужчин, которым это же самое не нужно, и что есть у них общего, что сделает совместное существование реальным и имеющим смысл для обеих сторон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.