Форум на ОКУЛУС

Тема 27360, сообщений: 338

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
перекати-пол
е
     13 марта 2011 (14:53)

в - нет, не любого.

Funtik
драгоценная
     13 марта 2011 (14:54)

Онлик, ну да, наверно...мои одноклассницы-однокурсницы, вроде все повыходили

что поделаешь, у меня вполне безбрачный натал

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
*имя придумаю потом*
     13 марта 2011 (14:56)

Funtik, вот снова перешли к наталу.. расскажите, пож-та, что у вас там вполне безбрачного?

я вот 79 года)) получается вписываюсь в последовательность)

Капелька Света
     13 марта 2011 (14:56)

Шау

"Беру любого" - это, скорее [Венера] [Секстиль] [Тригон] [Плутон] [Подмигивание] потому что все равно переделывать! - да,да, да...или просто .

Помнится даже тут на форуме в теме о Венере в знаках обладательницы говорили, что всегда недовольны проявлениями любви к ним - " ты меня не так любишь, не так целуешь, не так смотришь и т.д." - т.е. " переделывать" им нужно обязательно, все-таки изгнание...

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
jane K
Aнтидогхaнтер
     13 марта 2011 (14:59)

1971, 1975, 1979...

А-а-а!! Так и хочется крикнуть: "Откуда знаешь?!". Помните, как в фильме "Третий не лишний" герои Бориса Щербакова и Роксаны Бабаян:

- У вас вот, например, остеохондроз

- Откуда знаешь?!

The Windmills of my mind..
Шау
     13 марта 2011 (15:00)

Интересно, а почему последовательность с шагом в 4 года? Какова астрологическая подоплека? Кто там у нас вертится с такой частотой?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     13 марта 2011 (15:01)

ААААА!!!!

Венеры в рыбах обиделись!

Это я принципы, гротески написала. Дело в том, что это отрицательное качество. Положительное "видеть хорошее, высшее начало - во всем" Видеть а дальше, как хозяйка этой Венеры решит.

На самом деле есть древняя методика, что все качества выделенной венеры проявляются во всех ее положениях в карте. У есть проявления в и т.д только в разной степени выделенности.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Шау
     13 марта 2011 (15:10)

Алусь, я не обиделась, у меня Венера в Скорпионе

jane K
Aнтидогхaнтер
     13 марта 2011 (15:16)

Мне все-таки кажется (я уверена), что фатальная невозможность выйти замуж не зависит ни от пропорций (на 10 девчонок по статистике 9 ребят), ни от гигиены/ работы/ вредных привычек/ статуса/ доходов/ условий жизни и т.д. Все это, безусловно, важно, но! только тогда, когда у вас эти отношенческие/брачные ситуации уже возникли. Повторюсь, но порой они же просто не возникают. Ну и кто тут виноват? Вот у меня знакомая 09.10.1975 сейчас четвертый раз замужем, очень счастлива, родила ребенка. Но ведь далеко не у всех эти ситуации возникают вообще хотя бы раз?! Вот про это речь тут. Про то, когда от человека ничего не зависит, хоть тресни!

ЗЫ. Вообще 75-ников и замужних/женатых много, но много и одиноких.

The Windmills of my mind..
Maximych
     13 марта 2011 (15:26)

вы рассуждаете холодной головой, как и положено мужчине

следовательно, меня не заводят в тупик всякие соображения пристрастного характера и мои выводы близки к реальному положению дел. А эмоции ничего не меняют. В том смысле, что раз не выходят замуж - значит, не хотят. И как сами женщины будут при людях (и не только) на такие выводы реагировать, принципиального значения не имеет. Вопрос в том, чего конкретно они НЕ хотят, и как найти мужчин, которым это же самое не нужно, и что есть у них общего, что сделает совместное существование реальным и имеющим смысл для обеих сторон.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере