для некоторых отдельных, может и неправда. А для других - именно так оно и есть. Просто не все сознаются в том, что им на самом деле нужно. Ибо это сидит глубоко и страшно, любые скелеты в шкафу просто нервно курят в сторонке
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
13 марта 2011 (14:30)
1976 забыли)))
А что, много примеров?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
перекати-пол е
13 марта 2011 (14:32)
1971.
Шау
13 марта 2011 (14:41)
Боричка, ты всегда зришь в корень И вообще, почему девушки не могут замуж выйти - об этом надо у парней спрашивать, им же виднее со стороны хорошо, что в теме есть парни, прислушивайтесь, дамы
Полюшко, ну смотри: уехала бы в благополучную страну, оттуда посылала бы деньги, помогала бы, потом потихоньку перетащила бы родителей к себе. Это если действительно хотела быть с этим человеком. Значит - что-то очень глубоко внутри остановило. Максимыч прав!
*имя придумаю потом*
13 марта 2011 (14:43)
Maximych, я тоже думаю, что вы неправы) извините) вы рассуждаете холодной головой, как и положено мужчине и выражаете мужскую точку зрения.. девушки не такие роботы))если я, например, хочу замуж за конкретного мужчину, который не хочет жениться на мне, но при этом мне не дается возможности влюбиться в другого мужчину, и, конечно, я не хочу замуж абы за кого, это я тоже не очень хочу замуж?)
Шау , когда я говорила про чистоту и духовность, я конечно не имела в виду, не знаю, вышивание крестиком по вечерам и т.д. просто бывают девушки, который при всей своей продвинутости и современности, чисты, искренне и духовны мыслями, поступками, отношениям к другим людям..
перекати-пол е
13 марта 2011 (14:45)
Шау , по ряду причин это было невозможно.
В общем, простое и обычное невезение пытаются объяснить какими-то причинами.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
13 марта 2011 (14:46)
Девочки
"Я его слепила из того что было, и что вышло, то и полюбила"
"Никто из окружения не достоин на пост моего мужа, из-за наличия комплекта мелких и крупных недостатков несовместимых для жизни"
"Беру любого"
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
"Беру любого" [Венера] [Рыбы] - неправда Ваша, не обобщайте
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Шау
13 марта 2011 (14:52)
Нее, Аллочка, на любого не согласная, что ты! Я такие Венеры знаю, они конечно очень нежные и привязчивые, но выбор блюдут очень строгий! "Беру любого" - это, скорее потому что все равно переделывать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.