5 баллов!!! Хотя.. , конечно, это всё - крайние случаи. Одних как магнитом тянет к аутсайдерам, а других как магнитом тянет к тем, кто, наоборот, впереди планеты всей. Зачем? Ради желания трансформации. К аутсайдерам тянутся те, которым страсть как хочется трансформации чужой, хочется поиграться в детский конструктор, слепить чего-нибудь из кого-нибудь, поэкспериментировать. Ну... как какие-нибудь медицинские препараты или сыворотки ж испытывали на заключенных и умалишенных. Помрут- не страшно, никто не заметит. Скушай заячий помёт, он ядреный, он проймёт
Ну а к отличникам тянутся те, кому, наоборот, нужно трансформации своей собственной, но сил на нее нет. Им надо, чтоб их колбасило. Каждодневная реальность приводит таких людей в тоску, им нужен мощный заряд извне и они требуют этого заряда от других.
И пресловутый "венец безбрачия" может быть как следствие ОБОИХ вариантов, т.к. в обоих случаях предполагается резкая перестройка жизни, а иногда и крах всего. Этот самый "венец"- защитный механизм просто-напросто.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
TANYA_N
13 марта 2011 (14:16)
*имя придумаю потом* интересно о Нарушевиче.Я этот момент прослушала.Хотя смысл есть разве такая девушка будет назойливо звонить,тянуть мужчину.Мужчины перестали добиваться и искать подходы к женщинам. Часто слышу вам нужно замуж вы и добивайтесь нас,ибо у нас есть получше интересы.
Maximych
13 марта 2011 (14:18)
Maximych, так некоторые девушки и за лейтенантов не могут выйти замуж... какие уж тут генералы?
Я сейчас открою страшную тайну, только вы потом не говорите, что раньше никогда ничего подобного не слышали и не читали.
Когда человек чего-то не делает, причин может быть много, но основная заключается в том, что он не хочет этого делать.
И с "замуж" точно так же. "Не находят" подходящих кандидатов те, кому брак не нужен.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
TANYA_N
13 марта 2011 (14:19)
basenji
Ну а к отличникам тянутся те, кому, наоборот, нужно трансформации своей собственной, но сил на нее нет. Им надо, чтоб их колбасило. Каждодневная реальность приводит таких людей в тоску, им нужен мощный заряд извне и они требуют этого заряда от других.
Funtik
драгоценная
13 марта 2011 (14:21)
"Не находят" подходящих кандидатов те, кому брак не нужен.
неправда.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Шау
13 марта 2011 (14:21)
*имя придумаю потом*
Есть чистота и духовность, а есть "чистота и духовность" Разница - в кавычках. Ко второму прилагается Коэльо и теплый клетчатый плед. А первое не исключает секс во второе свидание и периодические совместные походы на хоккей (покричать, в дудку подудеть )
Фунтичек всё будет, поверь! Я тебе на следующий год Гебо и Беркану вытащу!
Funtik
драгоценная
13 марта 2011 (14:23)
Шау
давай. я уже не бракофоб. у меня трансформации идут...зрею...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Maximych
13 марта 2011 (14:26)
похоже, мы все (старые девы [Большая ухмылка] ), для хорошей жизни [Большая ухмылка]
нет, так не бывает...не наклепал бы Господь такую ораву девиц, предназначенных для того, чего дать им не собирался
Дык, невозможно дать всем всё. Потому, что всех много, а всего - мало. Замечено аномально большое количество холостых среди дам годов рождения 1967, 1971, 1975 и так с шагом в 4 года. Как-то слишком большой урожай холостых эти годы дают. Поневоле задумаешься - должны быть к ним подходящие мужчины. Которым, например, нужно или не нужно (только одновременно - либо обоим нужно, либо обоим не нужно) то же, что и этим женщинам. Но признаться в этом никто не признается, ибо неполиткорректно и люди будут коситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.