Форум на ОКУЛУС

Тема 27357, сообщений: 115

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     19 марта 2011 (01:11)

Послушала с удовольствием твоих романсов, Наташа - время замедляется и утихает...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 марта 2011 (01:14)

Ярослава!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Алла Снегина
     19 марта 2011 (01:22)

(шепотом) [Ай-ай-ай!] баритональный тенор

Наташа, тебе бы только хулиганить

Убей меня-баритон это.

Давайте формулу теноров найдем,чтобы все ясно стало

А в романсах - вся Наташа Бучацкая.

Только в "Молитве" для меня другой голос звучал бы

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 марта 2011 (01:39)

Нет,Алечка.

Он с легкостью поет теноровый репертуар, у него-и верха очень мощные,не только центр, он и вниз очень легко идет, там огромный голосовой диапазон.

Завтра,- попробую выбрать время для разбора карты тенора, баритона и сопрано,- как последнюю гастроль артиста..И улетаю..

Становитесь в очередь прощаться

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 марта 2011 (16:33)

Итак, как говорят эзотерики:"Чем дальше в лес, тем толще партизаны"..

Пишу свой ник и думаю, а не поменять ли мне "Теплый дождь" на "Темный лес"??

Здравствуйте!

Как и обещала:

Карта лирического сопрано Ренаты Тебальди

http://www.astrotheme.com/portraits/2ES4sPx7Xx68.htm

http://www.youtube.com/watch?v=jhrCcRDAi9sКарта Тебальди представляет из себя достаточно равномерное распределение планет по зодиакальному кругу.

По фигурам М.Джонса,- я думаю, это нечто среднее,синтетическое- с одной стороны,- это можно назвать "Брызги со сгушением", с другой- можно здесь увидеть и "Корзину", где по оси 3-9 дома - - расположены 8 планет, в еще две- Нептун и Плутон- уходят в так называемую "Ручку корзины"

Есть и линейные и тругольные конфигурации по фигурам Б.Хубера.

Как правило,- треугольные замкнутые конфигурации- дают достижение цели, а две планеты,- образующие аспект- дают лишь обмен энергиями двух планет и некую цель.Но будет ли результат от этих взаимных энергетических планетных влияний?

Это зависит от силы планет и аспекта.

ВЛУ в третьем доме в знаке Весов дает жизненную задачу- коммуникаций( третий дом)- через партнерство- , передачи всей философской мудрости и религиозного очищения. катарсиса, полученного в прошлом воплощении- людям, обществу.

Человек должен научиться общению и обучению, нужно перейти от абстрактности к деталям..

Солнечный и синтетический Водолей, восходящий Лев, Рената Тебальди,кроме того, что она была певицей с прекрасным голосом,- она еще была и очень хорошей драматической актрисой.

Венера- дорифорий карты,как бы жертвует собой,- обмениваясь энергией с Сатурном, с которым она во взаимной рецепции по управлению.

Сатурн сильнее,- он в знаке экзальтации,-

Между ними- трин,- и по скольку Сатурн- сильнее., то имхо- он дает именно степень меры и формы в ее выступлениях, и чуть -прозрачную холодноватость тембра, имхо

Сатурн в соединении с Влу.

Здесь же- еще один трин- - этот аспект лает честность в контактах, успех и удачу.Кроме того, обе планеты в воздушной стихии- Водолей-Весы,- что показывает подвижность певицы.

С другой стороны- Меркурий в соединении с Ураном с Черной Луной, тоже- дают энергетический поток в трине с Плутоном в Раке,- добавляя гипнотически- воздушного обаяния голосу, который,кажется, проникает в каждую клеточку тела..

Лилит в Рыбах..Она дает- две черты: удивительную жертвенность, даже через сумасшедшие усилия, и способность "воскресать" вновь и вновь

Ну, и есстесстна , как без них?

Два тау..

Луна,Плутон,Влу т Луна,Плутон,Сатурн..

Плутон в Раке- на вершине,во взаимной рецепции с Луной

Давайте проанализируем и подытожим, что имеем.

Для сопрано и тенора- 1.очень характерны тау-квадраты

2. Важен Плутон, в основном в знаках Воды

3. И подвижность голосу дают знаки Воздуха- они "двигатель" для голоса.

4.В случае Ренаты Тебальди- интересно и положение Влу,- доме "движения","коммуникаций"

Рената Тебальди была высокого роста, как то

Как-то в одном интервью Тебальди попросили назвать крупнейшую певицу современности. Она ответила: «Разумеется, это я!», и несколько мгновений наслаждалась удивлением бестактного журналиста, который не ожидал от нее такого укола в адрес Каллас, а потом с улыбкой добавила: «Видите ли, во мне роста метр семьдесят четыре, можете ли вы назвать еще хоть одну сопрано выше меня?» По таким меркам Тебальди обгоняла большинство своих партнеров, некоторых даже на целую голову."

Да, асц в 20 градусе Льва, третий деканат Льва-Дев-Овен- дает импозантность, артистичность и высокий рост,- а также умение остро подшучивать..

Я очень люблю эту певицу!

Она одна из самых моих любимых певиц..

Все, что я написала ,конечно, сугубо мое личное мнение.

Пойду собираться в дорогу.

С баритоном не успеваю.Простите.

Всего всем самого хорошего.С искренней любовью к хозяевам,создателям этого замечательного ресурса и всем его обитателям,-Наташа Бучацкая.

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере