Я вполне согласна с Ларисой.У Вас хорошие перспективы, я старше Вас на очень много,- и у меня сын Ваших лет.Поэтому с вершины опыта своего говорю: не складывать руки и обязательно бороться.
Карта перспективная!
Очень перспективнаяю!Многие "СТУПЕНИ" карьеры музыкального плана произойдут с трудностями, но они произойдут неожиданно для Вас.
Скажем, Вас кто-то услышит..
Смотрите, какой выразительный у Вас Парус: он состоит из трина и бисекстиля.
Трин дает талантливость и легкость достижения цели, а также- защиту..
Бисекстиль- состоит из трина Лилит- Нептун,- это признак особенного дарования, психологического дара, духовности..
Может, стоит больше молиться, я серьезно говорю, не шучу? Исполнение, реализация, способ находить выход из критических ситуаций- вот что дают два секстиля..
Больше- по карте- проблемы внутренние, какие-то мысли, что" поезд ушел и рельсы разобрали"
Теперь, если разрешите,- по поводу тембра.
Мощный голос, эмоциональный- взгляните-, Марс в обители в , в шестом,- в трине к Луне.
Плутон дает силу и страстность, то самое "мясцо", о котором Вы мне писали.
Думаю, что с годами у Вас- будет укрепляться "центр",то есть будет лирико- драматическое сопроно..
Желаю Вам удачи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Одиллия
17 марта 2011 (21:43)
Думаю, что я буду работать с актерами и певцами, а также с музыкантами-инструменталистами как психолог и это с моей картой будет гораздо перспективнее.
Lk -
17 марта 2011 (22:30)
Одиллия.
В психологи Вы идёте по в 7 и в 3, а может, лучше в психотерапевты? Ведь плутон в 1 и прогр. солнце уже в 8 натальном.
Люблю дождь.
Одиллия
17 марта 2011 (22:36)
Для психотерапии надо медицинское образование.
Lk -
17 марта 2011 (22:43)
А-а, ясно, да. действительно. Я тоже когда-то поступала на факультет психологии в ЛГУ им. Жданова - благополучно завалила математику, чему сейчас очень рада.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.