Тема 27355, сообщений: 20
Ректификация - возможно ли такое??? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
nnat |
![]() ![]() ![]() Огромное спасибо всем кто ответил!
Я была уверена, что ректи время может включиться только после реального, так что живые примеры обнадеживают (кстати - время, о котором говорит мама, это именно время рождения, еще до крика, перерезания пуповины и т д)
Jin, Вы правы, дирекции не смотрела (не сильна здесь), обязательно попробую
Таня Ян, спасибо большое за ссылку, бегу разбираться, эта статья - именно то, что я искала
Vau - ребенка пыталась ректифицировать по символической прогресси, искала аспекты прогрессивного У5 или
На рождение ребенка в 5м было почти соединение транзитных |
Optimistka |
![]() ![]() вот здесь |
vau |
![]() ![]() ![]() сдвигаю карту на 25мин назад, разница в 5 градусов - и вижу секстиль от У5.
Гуд, Гуд.
Можно обсосать этот момент со всех сторон. посмотреть аспект от упр. 5 дома в момен тождения к натальному к5 дома можно прогресивный (градус год) в моменнт рождения к натальному куспиду.
Можно в разных системах посмотреть. Максимальное схождение и есть -близость темы. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
![]() ![]() ![]() Я считаю что в 99.99999% Асц совпадает с реальным временем рождения! А все утверждения что имеются реальные случаи когда человека родился в одно время, а асцендент работает в другое - это очень сложно проверить, было ли так на самом деле! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
LYDIE |
![]() ![]() ![]() jin Я считаю что в 99.99999% Асц совпадает с реальным временем рождения!
А все утверждения что имеются реальные случаи когда человека родился в одно время, а асцендент работает в другое - это очень сложно проверить, было ли так на самом деле!
У меня при рождении Asc 3*
И такой же махровый Десцендентный |
LYDIE |
![]() ![]() ![]() jin
Это говорит о том что ваше время не правильно записали! И не более того!
Кстате, это вполне вероятно. Дело в том, что у меня на бирке записи о времени нет вообще. Стоит только дата. А время в роддоме записано было в каком-то (возможно мифическом) журнале. И в этом журнале стоит 1.50. Моему папе это время и сообщили. Но ОТКУДА оно там появилось, никому не известно, т.к. родилась я весьма странно, и похоже вообще без мед персонала. Единственное, что я знаю, у меня работает карта на 1.16. во сколько там я реально родилась.. понятия не имею |
nnat |
|
LYDIE |
![]() ![]() ![]() nnat
т е в Вашем случае речь все-таки не о том, что гороскоп заработал ДО реального времени рождения, а о том, что это реальное время в точности не известно?
Скорее не известно, известно ли оно или нет. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год