Форум на ОКУЛУС

Тема 27355, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 марта 2011 (23:34)

Лучше не транзиты, а символические дирекции!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
nnat
     13 марта 2011 (00:55)

Огромное спасибо всем кто ответил!

Я была уверена, что ректи время может включиться только после реального, так что живые примеры обнадеживают (кстати - время, о котором говорит мама, это именно время рождения, еще до крика, перерезания пуповины и т д)

Jin, Вы правы, дирекции не смотрела (не сильна здесь), обязательно попробую

Таня Ян, спасибо большое за ссылку, бегу разбираться, эта статья - именно то, что я искала

Vau - ребенка пыталась ректифицировать по символической прогресси, искала аспекты прогрессивного У5 или или к куспиду натального 5го дома (знаю, что это где-то в середине , вопрос в каком градусе), если беру реальное время - ничего, сдвигаю карту на 25мин назад, разница в 5 градусов - и вижу секстиль от У5.

На рождение ребенка в 5м было почти соединение транзитных и , но в 5м оно бы осталось и при зафиксированном времени

Optimistka
     13 марта 2011 (16:22)

вот здесь http://astropro.ru/astrology/?p=blog&id=2928 вычитала интересную мысль, что АСЦ может зависеть от характера самого человека: у человека с сильной воздушной стихией АСЦ может определиться по моменту первого вздоха, у человека с огненной стихией - например, по прохождению родовых путей, при сильной водной стихии в гороскопе - во время отхода вод, ну, а с земной стихией - может быть первое соприкосновение с чем-то плотным (руками акушерки или столом)

vau
     13 марта 2011 (17:53)

сдвигаю карту на 25мин назад, разница в 5 градусов - и вижу секстиль от У5.

Гуд, Гуд.

Можно обсосать этот момент со всех сторон.

посмотреть аспект от упр. 5 дома в момен тождения к натальному к5 дома

можно прогресивный (градус год) в моменнт рождения к натальному куспиду.

Можно в разных системах посмотреть.

Максимальное схождение и есть -близость темы.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jin
     13 марта 2011 (20:32)

Я считаю что в 99.99999% Асц совпадает с реальным временем рождения!

А все утверждения что имеются реальные случаи когда человека родился в одно время, а асцендент работает в другое - это очень сложно проверить, было ли так на самом деле!

LYDIE
     14 марта 2011 (10:53)

jin

Я считаю что в 99.99999% Асц совпадает с реальным временем рождения!

А все утверждения что имеются реальные случаи когда человека родился в одно время, а асцендент работает в другое - это очень сложно проверить, было ли так на самом деле!

У меня при рождении Asc 3* , а я махровый премахровый . (В ничего нет) Жаль, что мы лично не знакомы, я думаю, Вы бы со мной согласились

И такой же махровый Десцендентный

jin
     14 марта 2011 (12:52)

LYDIE,

Это говорит о том что ваше время не правильно записали! И не более того!

LYDIE
     14 марта 2011 (13:25)

jin

Это говорит о том что ваше время не правильно записали! И не более того!

Кстате, это вполне вероятно. Дело в том, что у меня на бирке записи о времени нет вообще. Стоит только дата. А время в роддоме записано было в каком-то (возможно мифическом) журнале. И в этом журнале стоит 1.50. Моему папе это время и сообщили. Но ОТКУДА оно там появилось, никому не известно, т.к. родилась я весьма странно, и похоже вообще без мед персонала. Единственное, что я знаю, у меня работает карта на 1.16. во сколько там я реально родилась.. понятия не имею А то взятое с потолка время скорее всего врачи просто так записали, потому что надо было что-то написать, чтоб им "по башке не настучали", что они мою маму одну оставили.

nnat
     15 марта 2011 (00:32)

LYDIE, т е в Вашем случае речь все-таки не о том, что гороскоп заработал ДО реального времени рождения, а о том, что это реальное время в точности не известно?

LYDIE
     15 марта 2011 (08:43)

nnat

т е в Вашем случае речь все-таки не о том, что гороскоп заработал ДО реального времени рождения, а о том, что это реальное время в точности не известно?

Скорее не известно, известно ли оно или нет. Но отметка-то зафиксированная есть. Правильна ли она - в этом вопрос. Но утверждать обратного я не могу, я лишь предполагаю.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере