Форум на ОКУЛУС

Тема 27352, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ora
     15 марта 2011 (14:46)

Пошла я по ссылке, что дала beta, такая немыслимая жестокость может быть сравнима, разве что с нацистами и гестапо, - и что поразительно, и тот и этот народ из цивилизованных и с древними культурными традициями! И еще и нашли друг друга как союзники во Второй мировой! Я тоже без тени злорадства (все мы, как говорится, люди, и кто из нас без греха, пусть бросается камнями) говорю, что Бог неблагоприятен и Карма - это закон Вселенной, - что человек сеет, то он вынужден жать... "Кто имеет глаза" пусть выносит уроки из прошлого и настоящего.

Но Бог и милосерден , поэтому мы молимся за людей в Японии и очень надеемся, что эти ужасы прекратятся.

Funtik
драгоценная
     15 марта 2011 (16:27)

лучше бы я этой ссылки не видала

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Sokolenok
     15 марта 2011 (17:13)

В другое время, наверное, не стала бы такое читать, но сегодня прочитала всё, значит надо.

beta

Нечто подобное, мне было известно...

Давно смотрела очень сильный фильм художественный

Красный гаолян...рекомендую.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
     15 марта 2011 (17:22)

beta?,Это

Психологическая атака для таких как ты сердобольных.Воздействие на разум и зомбирование людей.

А можно спросить вас.Почему именно щас стали выдавать эти статейки?

Где были до сих пор?

Почему именно щас стали ворошить прошлое и вспоминать прошлое Японцев?

Кому это выгодно?

Психологический прием воздействия на разум масс.Возникает подозрение,что всё-таки это кому-то нужно.

Арагами,статья

Если ещё учесть ,что на кануне землетрясения появились статьи вов сем Инете, по типу:

Япония собирается силой взять курилы

Техногенные природное оружие Это самое худшее из всех кощунств ,которое есть.

Это хуже любого неконвеционального оружия масового поражения.

И самое главное.Это же рубить сук,на котором сидишь?!!!

15 марта 2011 (17:30)

Кстати,где-то есть моя тема с 2006-2007 года,где я делал анализ по искусственным и природным землетрясениям через нумерологические коды.

Тогда никто в это не верил.

beta
.
     15 марта 2011 (17:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

...уточняю,статья написана в марте 2009 года,если вы не заметили. Почему выложила ее сейчас? да все просто! - искала инфу о Японии и вот...наткнулась...вряд ли случайно...ибо случайного нет ничего!

Ну и кому это надо,Алекс??? наверное тем,кто мыслит эзотерически... но жестокая статья,факт.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     15 марта 2011 (17:36)

Бета перечитай ещё раз мой пост на кануне катастрофы у Андрея в теме.

Не знаю жестокая статья или нет.Срок давности истек.И почему надо было её поднимать?

Но вот если ты перечитаешь ссылку Арагами.

Многое подтверждается из моих подозрений

alex lev gold

Блог на Окулус 10 марта 2011 (00:28)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Андрей читал вашу подборку по Японии и Курилам.Типа войной Япония должня пойти.

Я уже не верю в эти рассказы и сказки.Так как имею эзотерические наработки по теме мировых войн.

И скажу вам прямо,как только начитался ваших страшилок про японию и войну с Россией.Сказал себе :Щас должно быть землетрясению в японии.

Вашу подборку недавно читал в Фейсбуке.

Не прошло и двух дней от моих мыслей,как произошло землетрясение.

Вам же советую понаблюдать.Как только кто-то кому-то угрожает,сразу же Природа(???) посылает воинственнонастроенному катаклизмы и природные катастрофы.

Так что не верю я в 3-ю мировую.Но верю в катаклизмы земли.Природа должна встряхнуть мир,чтобы Землянам вставить мозги на место.

Считаю лучше жертвы от катаклизмов,чем от войн.

Из двух зол выбираю первое.

И Природа Тоже

Berkana
сердцевед
     15 марта 2011 (18:00)

Крайне необъективно связывать по крайней мере данный катаклизм с идеями справедливого возмездия и т.п. Если перетряхнуть историю цивилизованного (!) мира, то там столько подобных фактов найдется... Неужели никто не в курсе? Зато объяснять случившееся в настоящем Японии ее историей - пожалуйста. Человеческая история написана кровью. И Европы, и России в том числе. И в том числе внутренняя история.

Это даже в художественной литературе отражено.

Что "Тихий Дон" никто не читал или "Все люди враги" Олдингтона о Первой мировой? Или "Масса и власть" Канетти? Но, тем не менее, страны-участники этих войн в настоящее время в числе благополучных стран мира...

Просто, думаю, стремление выдавать такие объяснения из серии "они "плохие" - с ними это случилось" связаны со страхом и попытками успокоить себя: "мы - хорошие, с нами такого не случится". С психологической точки зрения это понятно. Но рационального зерна в этом не вижу.

Факты по ссылке мне были известны, как и все "нюансы" культуры Древней Японии и Древнего Востока в целом. Хоть это и не по теме : меня всегда по этой причине (относительной осведомленности) возмущали противопоставления "правильного" Востока - "неправильному Западу". Эх, а все почему? Невежество - вот беда.

И думаю, в ситуациях подобных японской трагедии уместнее себя спрашивать: а что конкретно я сделал, чтоб не произошло мирового, любого локального (в любой точке мира) катаклизма или "конца света". А не искать причину "чужой" трагедии в "чужой" "карме".

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Leosun
     15 марта 2011 (19:01)

Не верю в использование искусственного землетрясения, особенно в случае с Японией. Что, кому -то хочется получить на свои головы радиактивные осадки?! Бред!!!

jane lotos
     16 марта 2011 (17:09)

http://www.profinews.com.ua/c2257640005842ab/0/...785500470592

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере