Форум на ОКУЛУС

Тема 27352, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lorely
     11 марта 2011 (21:10)

Произошла катастрофа, я только о ней узнала, темы не нашла и решила создать, должно быть какое-то объяснение этим событиям.

http://mignews.com.ua/ru/articles/65551.html

Tori
     11 марта 2011 (21:27)

Сильнейшее землeтрясение за последние 140 лет

11 марта 2011 (21:27)

Разве только в япониии ?!!!

в теме "События Мира" Андрея Бухарина было уже предсказано это событие на кануне... о крене земли и японии в частности.

Посмотрите ещё на события в Гаваях и цунами дошедшее на Сахалин.

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     11 марта 2011 (21:35)

Вот ещё одни видео

http://www.youtube.com/watch?v=JMBZiEKP1Zo&feat...yer_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=lgG2OouPurY

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Apri
Дипломирован ный астролог
     11 марта 2011 (21:42)

Интересно, как там форумчанка Suwashita?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lorely
     11 марта 2011 (21:44)

Действитель Окулус это сайт людей отзывчивых и не равнодушных . Давайте хотя бы подумаем об этом, у меня сейчас происходит такая переоценка ценностей...сразу начинаешь думать, что материальные благи к которым стремишься это совсем не то, что нужно человеку.

Ведь погибло много людей, память им

Berenice
     11 марта 2011 (21:45)

Да ладно, пока в свои пятки не жжет - все обсуждают свои личные ураны. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!

Какая черствость. Неужели нужно что по СМИ объявили траур и тогда только нужно посочувствовать японцам?

я в шоке.

Lorely
     11 марта 2011 (21:54)

Berenice, я с Вами полностью согласна. Кроме окулуса и корреспондента вобще не нашла где эта тема еще обсуждается...На одном форуме мне вобще сказали, девушка о чем Вы? Надо думать где завтра взять поесть... Тема страшная, требует огласки. Я так думаю.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 марта 2011 (21:56)

Заметка Б.Израителя по поводу -

«Уран в Овне или что нужно делать, чтобы быть современным»

Переход Урана в знак Овна в 3:49 по Московскому времени 12 марта 2011 года знаменует собой начало очень мощного турбулентного периода, расчищающего дорогу Новой Жизни.

Последствия турбулентного весеннего времени можно будет наблюдать на нескольких планах:

1. Физиологический: С одной стороны гигантский скачок в уровне мозгового КПД, а с другой - эпидемия инсультов, глазных болезней, нарушения мозгового кровообращения, атрофия мышц и т.д.

2. Психологический: Нечто новое стремится войти в наше сознание и нашу жизнь. Это период исканий и экспериментов, период, когда нужно рисковать и пробовать новые подходы к старым проблемам. Иногда мы сознательно идем на изменения, а иногда внешние события заставляют нас сделать это. В любом случае, Уран обращает наше внимание на неисследованные стороны нашего существа. Там, где мы из соображений безопасности выстроили крепкую броню, Уран дает нам понять, что старые рамки тесны и ограничивают наш рост. Хотим мы того или нет, но Уран, особенно в Овне, действует, как будильник, поднимая нас ото сна в новый день. Некоторые люди с готовностью вскакивают с кровати и бросаются навстречу новым возможностям; другие натягивают на себя одеяло и ничего не хотят знать о том, что их ждет.

3. Общественно-политический: Творческие коллективы, работающие над глобальными проектами, и группы социальных реформаторов столкнутся с проблемой роста личных амбиций. Можно ожидать повышения уровня политической нестабильности в странах Овна - Армении, Иране, Ираке, Марокко, Мавритании, Никарагуа, Ирландии, Уганде, Нигерии.

4. Научно-технологический: Космические корабли и самолеты станут мощнее, нас, возможно, ждет высадка человека на Марс. Появятся новые виды транспорта, а существующие сильно преобразятся. Достижения в энергетике, новые способы извлечения энергии из природных источников, а может даже открытие новых видов энергии.

5. Природно-климатический: усилится разогрев Земной атмосферы, экологические катастрофы на Ближнем Востоке и в Средней Азии.

6. Наконец, самое важное - должны появится новые революционные методики обучения Астрологии! Эти новые методы выведут нас за пределы чисто интеллектуального и схоластического понимания астрологии. Они позволят прочувствовать Астрологию всем существом, творчески и спонтанно, раскрыть дремлющие ресурсы карты рождения, соприкоснуться напрямую с «механизмами поддержания космического Порядка». А главное, творчески соучаствовать в развертывании личной Судьбы!

приблизительно 7 лет Уран будет в этом горячем знаке,

Уран делает трин с н.Луной и асц., и, как говориться, "непередаваемые ощущения", какие-то мистические моменты происходят....,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Korneli
360Astro.com
     11 марта 2011 (21:59)

18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода и недоедания. Об этом сообщил исполнительный директор Всемирной Продовольственной Программы (ВПП) ООН, американский финансист Джеймс Моррис

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере