Форум на ОКУЛУС

Тема 27350, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     12 марта 2011 (15:54)

Моё имя в с вертиксом. А если взять имя Аннетт, на французский манер, то .

Моё имя с маминым .

Имя МЧ с моими МС, и .

Эдельвейс
     12 марта 2011 (18:22)

У меня интересная закономерность. Вчера весь вечер думала об этом!

Я постоянно влюблялась в парней с одним и тем же именем (они кстати все были одного знака зодиака, а их Солнце в моем 8 доме), и выяснилось, что астероид с этим именем, в районе куспида 5 дома! Я была поражена!

Но еще более что меня поразило: парни с другим именем постоянно, когда мне встречались, всячески мне вредили, от них было много неприятностей и потери денег и здоровья. Астероид с этим именем в моей натальной карте стоит в соединении с Марсом, который является У7!!! Кроме этого с большим орбом соединение с Ураном, и квадртаты к Луне и Солнцу. Может ли это значить, что моего мужа будут звать именно так или нет (раз соединение с У7)?

LYDIE
     14 марта 2011 (00:43)

У меня астероид имени любимого человека с Купидоном в 5 доме. Других нет завязок. Астероид своего имени в 4 доме.

YaYulia
     14 марта 2011 (09:36)

LYDIE

У меня астероид имени любимого человека с Купидоном в 5 доме.

C куспидами тоже работает.

Слушай песню ветра (с)
Джия
     14 марта 2011 (12:55)

У подруги соединение астероида с её именем с Мч

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
     14 марта 2011 (14:36)

История немного фантастическая, но напишу как было.

Короче у меня учится 8-летняя девочка. Мне пол года назад стало интересно когда ее ДР. У нее ДР 09.07.2002 г.

Ничего такого особенного, если бы не обстоятельства за 4-5 дней до этого. А именно, я узнаю время рождения важного мне человека из его записи сделанной в 2002 году. Его время рождения 09 утра 07 минут.

А теперь возвращаясь к нашим именам. Мое имя в его (парня) 1 доме. Его имя на моем Дсц ровно. В 2012 году у меня брачный соляр, у него в прогрессиях и аст. моего именя на солярном Дсц.

Теперь про девочку опять...Сегодня глянула, а аст. с ее именем в синстрии с этим парнем с

1) его упр. 1 дома ее имя

2) с ее ее имя в его карте

Причем ровно менее пол градуса. А если брать нашу с ней синастрию, у нас водном градусе и именно сегодня транзитная астрер. с ее именем, т.е. день, когда я заметила эти совпадения.

Слушай песню ветра (с)
Astreya77
     14 марта 2011 (16:39)

Интересная тема.. У меня астероид имени соединен с в 6-м и соединен с астероидом Норвегия в 8-м - действительно есть связь, но никак не решусь туда переехать.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! - астероид имени МЧ попадает в мой 1-й дом, соединен с Юноной во 2-м и в секстиле с Луной в 11-м и Купидоном в 5-м. НО - в оппозиции к Юпитеру и Лилит в 8-м.. меня это смутило, а также то, что его астероид не связан с моей У7 .. а мой соединен с его ..

Мой астероид в его 5-м доме соединен с и Селеной, в трине к его Купидону, , , и в к его , , .

Можно считать, что это ОН, моя половинка?

Sabava
     14 марта 2011 (21:56)

Немножко не по теме...

В первый раз пользуюсь сервисом астро.ком.

Он мне поставил временную поправку +4 по умолчанию.

А в Зет всегда ставит +3. Посмотрите, пожалуйста, как должно быть.

Может быть, я давно уже анализирую неправильную натальную карту

Astreya77
     14 марта 2011 (22:04)

Sabava

Я все время астро.ком пользуюсь, посмотрела Ваши данные - астро.ком тоже +3 ставит. Проверьте, правильно ли Вы город написали

Вы же имели в виду швейцарский сайт www.astro.com?

Sabava
     14 марта 2011 (22:26)

Вы же имели в виду швейцарский сайт www.astro.com?

Да, его. Странно Город верно выбираю, географические координаты правильные ставит, а поправка +4 почему-то. Ну, ладно, вручную исправлю.

А по теме: пока проверила имена мое и дорогого мне человека - совсем рядышком стоят, на расстоянии одного градуса

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере