Тема 27350, сообщений: 62
АСТЕРОЙДЫ ИМЕНИ |
Автор | Сообщение |
Anna Satou |
|
Эдельвейс |
![]() ![]() У меня интересная закономерность. Вчера весь вечер думала об этом! Я постоянно влюблялась в парней с одним и тем же именем (они кстати все были одного знака зодиака, а их Солнце в моем 8 доме), и выяснилось, что астероид с этим именем, в районе куспида 5 дома! Я была поражена! Но еще более что меня поразило: парни с другим именем постоянно, когда мне встречались, всячески мне вредили, от них было много неприятностей и потери денег и здоровья. Астероид с этим именем в моей натальной карте стоит в соединении с Марсом, который является У7!!! Кроме этого с большим орбом соединение с Ураном, и квадртаты к Луне и Солнцу. Может ли это значить, что моего мужа будут звать именно так или нет (раз соединение с У7)? |
LYDIE |
|
YaYulia |
|
Джия |
|
YaYulia |
![]() ![]() ![]() История немного фантастическая, но напишу как было.
Короче у меня учится 8-летняя девочка. Мне пол года назад стало интересно когда ее ДР. У нее ДР 09.07.2002 г.
Ничего такого особенного, если бы не обстоятельства за 4-5 дней до этого. А именно, я узнаю время рождения важного мне человека из его записи сделанной в 2002 году. Его время рождения 09 утра 07 минут.
А теперь возвращаясь к нашим именам. Мое имя в его (парня) 1 доме. Его имя на моем Дсц ровно. В 2012 году у меня брачный соляр, у него
Теперь про девочку опять...Сегодня глянула, а аст. с ее именем
1) его упр. 1 дома
2) с ее
Причем ровно менее пол градуса. Слушай песню ветра (с)
|
Astreya77 |
![]() ![]() Интересная тема.. У меня астероид имени соединен с
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! - астероид имени МЧ попадает в мой 1-й дом, соединен с Юноной во 2-м и в секстиле с Луной в 11-м и Купидоном в 5-м. НО - в оппозиции к Юпитеру и Лилит в 8-м.. меня это смутило, а также то, что его астероид не связан с моей У7
Мой астероид в его 5-м доме соединен с Можно считать, что это ОН, моя половинка? |
Sabava ![]() |
|
Astreya77 |
![]() ![]() Sabava Я все время астро.ком пользуюсь, посмотрела Ваши данные - астро.ком тоже +3 ставит. Проверьте, правильно ли Вы город написали
Вы же имели в виду швейцарский сайт |
Sabava ![]() |
![]() ![]() Вы же имели в виду швейцарский сайт
Да, его. Странно
А по теме: пока проверила имена мое и дорогого мне человека - совсем рядышком стоят, на расстоянии одного градуса |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год