Форум на ОКУЛУС

Тема 27347, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 марта 2011 (17:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...боитесь,так не рожайте!!! в страхе ничего хорошего не выходит как правило.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тетянка
     11 марта 2011 (19:23)

beta

Настраиваюсь на лучшее, хочется очень

jane lotos
     11 марта 2011 (19:59)

Тетянка.рожайте.марс в 5 это всего лишь ваши операции кесарево

Тетянка
     11 марта 2011 (20:14)

jane lotos

А аспекты??? :

8 дом

8 дом

Да, ещё и

Просто уже хочу убедиться, с моим в 12 доме рассматриваю все "за" и "против"

Raido
     11 марта 2011 (20:51)

да у вас паника перед собственным днём рождения... сейчас всё для вас - гипертрофированные иллюзии: и плохое, и хорошее... вернитесь ко всем вопросам после дня рождения

Аквамаринка
     11 марта 2011 (20:54)

Тетянка, Марс в водном знаке- он не вредит деторождению.Эти аспекты могут проиграться по каким-нибудь другим темам,Вы это допускаете? Марс упр.7 и 2 домом, Луна-МС, Юпитер -6 и 3.

Аквамаринка
     11 марта 2011 (21:33)

Я думаю, что у Вас время рождения известно не до минут, т.к. склоняюсь к тому, что Луна с Юпитером в 7 доме. Сына подарить могли Юпитер или Луна. И Марс, как я предполагала, в Вашей карте тоже даритель, но он мог бы дать девочку. Другие планеты и Жребий детей не могут быть дарителями.

Много детей у Вас не будет (двое, наверное, будет достаточно))- в карте указания на малое потомство-управитель 5 дома пораженный ретро-Сатурн(в изгнании) высоко в карте, он же в соединении со Жребием детей. Он же может задерживать рождение потомства(поздние дети), давать долгие роды. Марс в 5 доме может давать выкидыши, аборты, стремительные роды, хирургическое вмешательство. Венера говорит о возможном лечении.

Apri
Дипломирован ный астролог
     11 марта 2011 (21:36)

Конечно, нужна ректификация, т.к. непонятно, куда отнести Венеру, к 6 или 7 дому.

На 20:30 видно, что Луна в 8 доме в соединении с элементами 8-го дома, т.е. образуется формула болезни. Луна отвечает за деторождение.Это означает возможные осложнения при беременности.

Для ребёнка, идущего по 11 дому (второй сын или первая дочь) создаётся возможная формула преждевременной смерти, но это ещё ничего не значит, т.к. надо смотреть гороскоп самого ребёнка. Либо используя метод Йонаса зачать ребёнка нужного пола, т.е. который идёт у вас по 5 дому (первый мальчик либо вторая девочка). Для ребёнка по 5 дому нет опасности. Но это предварительная информация, т.к. нужна ректификация.

Вывод: в вашем случае желательно обратиться к грамотному астрологу, чтобы выбрать правильное время для зачатия, когда Луна в прогрессиях не будет создавать опасных формул, чтобы не вызывать осложнений при беременности.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
vau
     11 марта 2011 (21:44)

Тетянка, здравствуй.

Вопрос разобью на две части.

1 часть: "Хочу родить ребёнка"

Венера в 35 лет в дирекции градус год соединиться с луной, и юпитером. Точка жизни в 35 лет выйдет в 0 льва, там рядом селена. То есть времени благоприятней не сыскать для рождения ребёнка.

2 часть:" боюсь, подскажите"

Венера - ретроградная, в соединении с зах узлом, в разрушительном градусе - откуда такое "богатство"?

Луна в соединении с лилит, которая в свою очередь в соединении с Альголь.

То есть душа выбирая жизненный путь хотела пройти через искушения и трудности связанные с материнством и рождением. Душа хочет трудностей - так побалуйте её.

Тем болие, сатурн во льве и луна в натале делает первое соединение с ним. Поздние дети. Поздние, но чистые и светлые в, итоге.

Уран (упр 4 дома) так же в транзитах выходит на ваше солнце.

а в дирекции градус год в 35 лет наедет на нептун

А нептун упр 5 дома (я в джамаспе рассматриваю)

Упр 5 дома - "дети" , а упр 4 дома -

"рождение". что получиться при соединении?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Тетянка
     11 марта 2011 (23:13)

Аквамаринка

Apri

vau

Ребята, всем спасибо, всё говорите правильно!

Я астрологией поэтому-то и заинтересовалась, долго не могла забеременеть.

Ректи своей карты не делала, верю словам матери, она утверждает, что когда рожала на часы смотрела, допускаю, что часы в родильном зале могут отставать или опаздывать. На бирочке то же время 20:30. Венера моя по Коху в 7 доме, Луна, Лилит и Юпитер в 8. Сама я разродиться не могла, кесарили. Последние 2 мес. беременности были трудными - практически жила в паталогии.

Хочу родить ещё малыша, очень, спасибо за подсказку, дорогие, спасибо большое.

Теперь буду думать - кого же лучше пытаться зачать - мальчика или девочку, или на всё воля Божья

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере