Тема 27346, сообщений: 276
Вход урана в знак овна! |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Mirrey
Мой марс в 18 гр Но у меня везде уточняются аспекты,и в прогрессиях и в дирекциях.
Странно вот ещё что. Последнее время внутренний мир стал гармоничнее,в внешне начались непонятные нападки других людей ,причём станными хитросплетениями я на самом деле не виновная ,- остаюсь крайняя
К счастью,на меня это практически не влияет в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Taliya ![]() |
Подскажите, у меня вот транзитный |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Taliya
вроде как личое развитие (1) требует изменений на работе (6)... Плюс возможен переезд 3-4-8 (классика переезда). Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Arnella |
Jin
У меня 5-й дом 4 гр |
|
Taliya ![]() |
Danijara, пытаюсь поменять работу ,но все никак, а аспект проходит!!!!!переехать очень хочу, вот и хорар на сайте задала, чуть выше этой темы!на переезд очень надеюсь! Спасибо! |
|
Taliya ![]() |
Еще и |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Taliya
у вас есть в натале связь между
Если есть, то будут изменения, если нет, то только желание изменить
Удачи! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Nаталья |
В Японии кошмар что творится сегодня...
нуууу паааачемууууу люди так любят удаленные кошмары?
Шикарно все в Японии. Единственое, японцы жалуются в переписке - скучно им. |
|
Taliya ![]() |
Danijara, |
|
Шау |
В Японию хочу |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.