Форум на ОКУЛУС

Тема 27346, сообщений: 276

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     11 марта 2011 (12:38)

У моего друга солнечного Льва 3 апреля пресловутое транзитное соединение делает точнейший трин к натальному Солнцу.

Солнце в 8 доме.

Что-то будет точно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Mirrey
     11 марта 2011 (12:39)

Шау - нет конечно по транзитам можно определять лично для себя, если конечно хорошо умеешь трактовать что, где, с чем, в каком доме и на что повлияет.. А я имела ввиду общи транзиты- для всех. Они ведь создают фон, энергии. А уже что у кого- это очень индивидуально. И я думаю, кто не сильно знается на астрологии лучше самому ничего себе ненакручивать. А вот подстраиваться под общее влияния- это я думаю нужно всем учиться. Ведь Уран в Овен зашходит не часто и соответсвенно нужно подстраиваться аод его вибрации всем. Понятно, что не все смогут, кто сможет, кто чувствует тот и выживет..Всё.Уран прошёл круг зодиака, 84 года прошлого завершилось. Пора на новые рельсы вставать- развивать интуицию и т. д. Вообщем я небуду повторяться, надеюсь вы понимаете о чём я.

Шау
     11 марта 2011 (12:44)

Мирей да понимаю, конечно, это я так, трошки из вредности

Люба, ну так трин же! В лотерею выиграет! Скажи ему, пусть билетик купит. У нас тут жилищная лотерея в гору пошла, в Омске одна тетка уже квартиру выиграла за 100 рублей

Mirrey
     11 марта 2011 (12:48)

Вик

Странно что не марс не уран пока что не в овне,а изменения уже ощущаются...

Как это объяснить?

Очень просто объяснить- Твой марс в водолее, так может Уран делает или будет делать секстиль к твоему Марсу. Он должен быть у тебя в 11-12-или 13 градусах. Вот тебе и появившеяся энергия. По поводу настроения - так ведь Твоя Луна в Овне. Уран уже её взбодряет.Вот твой и внутренний мир и чувствует приближение Урана.Толи ещё будет...!!!

Mirrey
     11 марта 2011 (12:53)

Шау.. всё понимаю, мы же такие умницы, красавици.И не будем хныкать по таким пустякам? мы всё сможем, выдержим, переживём с улыбкой на лице... .Всё будет СУППЕР!!

хамелеон
     11 марта 2011 (13:00)

Шаунь, думаешь с Лилит можно что-то выиграть? Не знаааю... Хотя дома в транзите задействуются очень даже жилищно-лотерейные, кстати.

Да я уже знаешь, философски думаю пёс с ним с жильем, лишь бы нехорошего чего не случилось. Джин вот про волнующие приключения пишет, пусть лучше они.)))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Annanova
     11 марта 2011 (13:06)

А у меня натальная в 3гр. , граница 11 и 12 домов. В конце еще и венера в прогрессиях сейчас находится. И чего со всем этим добром можно ожидать?

Мариша
Солнечный ветер
     11 марта 2011 (13:20)

А у меня вся эта троица стоит в 9 д как раз сейчас в оппозиции к натальному Урану в 3д Деве. Так что будь-что будет. Жду всего, но надеюсь на лучшее.

Я счастливая !!!!!
Lucy7
     11 марта 2011 (13:21)

В Японии кошмар что творится сегодня...

Шау
     11 марта 2011 (13:24)

Любочка, волнующие приключения, конечно было бы недурственно, но что более волнующе, чем результаты розыгрыша проверять? Не, я не шучу нисколько, если к примеру у меня на лотереях стоит пожизненный крест в натале в виде , так я даже не пытаюсь..не с моим счастьем.. но если б такой вот трин у меня замаячил, то будь уверена - потратила бы пару тысч на билетики а вдруг? Самое ураническое переживание! Лилитка немного картину портит, правда ну это может быть трактовано как сопутствующий геморрой.. а какие волнующие приключения без геморроя??

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере