У моего друга солнечного Льва 3 апреля пресловутое транзитное соединение делает точнейший трин к натальному Солнцу.
Солнце в 8 доме.
Что-то будет точно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Mirrey
11 марта 2011 (12:39)
Шау - нет конечно по транзитам можно определять лично для себя, если конечно хорошо умеешь трактовать что, где, с чем, в каком доме и на что повлияет.. А я имела ввиду общи транзиты- для всех. Они ведь создают фон, энергии. А уже что у кого- это очень индивидуально. И я думаю, кто не сильно знается на астрологии лучше самому ничего себе ненакручивать. А вот подстраиваться под общее влияния- это я думаю нужно всем учиться. Ведь Уран в Овен зашходит не часто и соответсвенно нужно подстраиваться аод его вибрации всем. Понятно, что не все смогут, кто сможет, кто чувствует тот и выживет..Всё.Уран прошёл круг зодиака, 84 года прошлого завершилось. Пора на новые рельсы вставать- развивать интуицию и т. д. Вообщем я небуду повторяться, надеюсь вы понимаете о чём я.
Шау
11 марта 2011 (12:44)
Мирей да понимаю, конечно, это я так, трошки из вредности
Люба, ну так трин же! В лотерею выиграет! Скажи ему, пусть билетик купит. У нас тут жилищная лотерея в гору пошла, в Омске одна тетка уже квартиру выиграла за 100 рублей
Mirrey
11 марта 2011 (12:48)
Вик
Странно что не марс не уран пока что не в овне,а изменения уже ощущаются...
Как это объяснить?
Очень просто объяснить- Твой марс в водолее, так может Уран делает или будет делать секстиль к твоему Марсу. Он должен быть у тебя в 11-12-или 13 градусах. Вот тебе и появившеяся энергия. По поводу настроения - так ведь Твоя Луна в Овне. Уран уже её взбодряет.Вот твой и внутренний мир и чувствует приближение Урана.Толи ещё будет...!!!
Mirrey
11 марта 2011 (12:53)
Шау.. всё понимаю, мы же такие умницы, красавици.И не будем хныкать по таким пустякам? мы всё сможем, выдержим, переживём с улыбкой на лице... .Всё будет СУППЕР!!
хамелеон
11 марта 2011 (13:00)
Шаунь, думаешь с Лилит можно что-то выиграть? Не знаааю... Хотя дома в транзите задействуются очень даже жилищно-лотерейные, кстати.
Да я уже знаешь, философски думаю пёс с ним с жильем, лишь бы нехорошего чего не случилось. Джин вот про волнующие приключения пишет, пусть лучше они.)))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Annanova
11 марта 2011 (13:06)
А у меня натальная в 3гр. , граница 11 и 12 домов. В конце еще и венера в прогрессиях сейчас находится. И чего со всем этим добром можно ожидать?
Мариша
Солнечный ветер
11 марта 2011 (13:20)
А у меня вся эта троица стоит в 9 д как раз сейчас в оппозиции к натальному Урану в 3д Деве. Так что будь-что будет. Жду всего, но надеюсь на лучшее.
Я счастливая !!!!!
Lucy7
11 марта 2011 (13:21)
В Японии кошмар что творится сегодня...
Шау
11 марта 2011 (13:24)
Любочка, волнующие приключения, конечно было бы недурственно, но что более волнующе, чем результаты розыгрыша проверять? Не, я не шучу нисколько, если к примеру у меня на лотереях стоит пожизненный крест в натале в виде , так я даже не пытаюсь..не с моим счастьем.. но если б такой вот трин у меня замаячил, то будь уверена - потратила бы пару тысч на билетики а вдруг? Самое ураническое переживание! Лилитка немного картину портит, правда ну это может быть трактовано как сопутствующий геморрой.. а какие волнующие приключения без геморроя??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.