после перехода в знак овна можно смотреть, что происходит во время транзитного асцендента в знаке водолея, где уран будет управлять картой.. А до середины лета (по Московскому времени) асцендент водолей будет только по ночам..
Mirrey
11 марта 2011 (12:03)
л.шмидт
Да, точно не стоит сбрасывать со счетов непредсказуемость Урана.Тем более, что его эту непредсказуемость будут усиливать другие планеты.Тут можно рассматривать, что может быть "большая непредсказуемость" для массового колличества. И уже одна личность человека в этом потоке.Здесь ничего уже не поделать, а только смириться.Но надо мыслить позитивно, ведь что-то массовое во все времена случалось ..И что поделать раз нам выпала такая "честь и возможность" жить в такое насыченое время..Нужно стараться извлечь из всего позитив и жить...!
Это первое соединение Солнца и Урана в Овне надо пройти 21 марта.Последующие будут уже не в таком резонансе. Мне нравится как назвал этот первый градус Овна Дейн Радьяр: "прорыв БЫТЬ". И потом ,как уже упоминала раннее,3-4 апреля - опять же соединение в Овне Марса и Урана! Взрывоопасно! Остро! Радикально! Какое уж пока смягчение. Думаю, что начало апреля будет очень бурным для всех..!
Шау
11 марта 2011 (12:12)
Мирей, как это по транзитам не определишь? А по чему тогда определять-то??
охо-хонюшки Уран идет на оппозицию к Солнцу, мамадорогоя!!
Если бросить гранату в огонь, что будет? Взрыв! Усиление пламени, жар... Что в этом хорошего?
Уран уже ходил прошлым летом по Овну, неужели всем так понравилась жара?
Уран это хаос, бесконтрольность, бунты, революции в отрицательном варианте. И Овен всё это будет усиливать так как имеет сходные качества.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Mirrey
11 марта 2011 (12:29)
Да...Раз ошла такая "пляска" по поводу вхожения Урана в Овен. И мы уже немного рассмотрели - с чем , куда и когда, то думаю не лишним будет добавит(хотя где-то здесь на форумах уже обсуждалось), что и такая "бяка", как "кружит" возле Урана . Но такое ощущение, что Черная Луна уже в Овне. Так же было и при ее переходе в Рыбы - неприятности с водной стихией начались еще тогда, когда она была в Водолее. Черная Луна - фиктивная точка с размытыми координатами. Это, скорее, призрак, темное облако. И сейчас оно между Рыбами и Овном. То есть, и там, и там. Где-то в темной глубине , а где-то совсем в другом месте обжигает огонь, гремят взрывы, идет схватка не на жизнь, а на смерть. И можно только предполагать, что будет 21 марта , когда к Урану с Лилит прийдёт Солнце.Солнце покатит дальше, а 3 апреля к этой парочке присоединиться Марс (но это я уже писала раннее).После Марса к Урану с Лилит присоединиться Венерка, это где-то 23.04. Но это уже не первый градус Овна, но всё равно начало.Вообщем думть даже не надо, что ждёт нас всех время интересное и оно уже началось ощущаться в воздухе несколько месяцев тому. Наша природа, Земля матушка да и вся Солнечная система ощущает это и реагирует разными катаклизмами. Анам остаётся аожелать друг другу удачи и оптимизма...!
Капелька Света
11 марта 2011 (12:30)
А так ли удастся "отсидеться" втихаря тем,кто противится переменам? Вот, например, как jin пишет Козерогам, Ракам, Весам...
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Danijara
надменная красавица с филфака
11 марта 2011 (12:32)
Шау
не боись! На тр. я освободилась от оков моей свекрови Такой кураж появляется! Типа "Кончилось ваше время, господа присяжные!"
У тебя есть в натале связь и ?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Шау
11 марта 2011 (12:33)
Алуся, я вот тож не радуюсь почему-то... Уран больно бьется, проверено А, ладно, прорвемся! Кардинальщики первых градусов, держитесь!
Даниярушкин, нетути, была бы - не боялась бы так да еще в дирекциях-прогрессиях Уран скверно стоит, топчет упр. Асц.. надо прикид вратаря что ли купить - наколенники, маску..белы тапочки с коньками
Вик
11 марта 2011 (12:33)
У меня последнее время резко улучшилось настроение,и появилось больше энергии,прям чувствую радикальный поворот в светлое будущее)))
В натале .
Странно что не марс не уран пока что не в овне,а изменения уже ощущаются...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.