Форум на ОКУЛУС

Тема 27346, сообщений: 276

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Korneli
360Astro.com
     11 марта 2011 (11:35)

всех с Праздником

после перехода в знак овна можно смотреть, что происходит во время транзитного асцендента в знаке водолея, где уран будет управлять картой.. А до середины лета (по Московскому времени) асцендент водолей будет только по ночам..

Mirrey
     11 марта 2011 (12:03)

л.шмидт

Да, точно не стоит сбрасывать со счетов непредсказуемость Урана.Тем более, что его эту непредсказуемость будут усиливать другие планеты.Тут можно рассматривать, что может быть "большая непредсказуемость" для массового колличества. И уже одна личность человека в этом потоке.Здесь ничего уже не поделать, а только смириться.Но надо мыслить позитивно, ведь что-то массовое во все времена случалось ..И что поделать раз нам выпала такая "честь и возможность" жить в такое насыченое время..Нужно стараться извлечь из всего позитив и жить...!

Это первое соединение Солнца и Урана в Овне надо пройти 21 марта.Последующие будут уже не в таком резонансе. Мне нравится как назвал этот первый градус Овна Дейн Радьяр: "прорыв БЫТЬ". И потом ,как уже упоминала раннее,3-4 апреля - опять же соединение в Овне Марса и Урана! Взрывоопасно! Остро! Радикально! Какое уж пока смягчение. Думаю, что начало апреля будет очень бурным для всех..!

Шау
     11 марта 2011 (12:12)

Мирей, как это по транзитам не определишь? А по чему тогда определять-то??

охо-хонюшки Уран идет на оппозицию к Солнцу, мамадорогоя!!

но если продержусь еще года два, то потом -

..Больше не будет больно и плохо,

Сегодня не кончится никогда.

Между выдохом каждым и вдохом

С неба летит звезда

http://www.youtube.com/watch?v=okad4Nd3WOw&feature=related

л.шмидт
     11 марта 2011 (12:22)

ладно, проверим. Завтра уже в входит и до 21 марта тоже не долго осталось.

11 марта 2011 (12:27)

Уж и не знаю радоваться ли этому переходу.

Если бросить гранату в огонь, что будет? Взрыв! Усиление пламени, жар... Что в этом хорошего?

Уран уже ходил прошлым летом по Овну, неужели всем так понравилась жара?

Уран это хаос, бесконтрольность, бунты, революции в отрицательном варианте. И Овен всё это будет усиливать так как имеет сходные качества.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Mirrey
     11 марта 2011 (12:29)

Да...Раз ошла такая "пляска" по поводу вхожения Урана в Овен. И мы уже немного рассмотрели - с чем , куда и когда, то думаю не лишним будет добавит(хотя где-то здесь на форумах уже обсуждалось), что и такая "бяка", как "кружит" возле Урана . Но такое ощущение, что Черная Луна уже в Овне. Так же было и при ее переходе в Рыбы - неприятности с водной стихией начались еще тогда, когда она была в Водолее. Черная Луна - фиктивная точка с размытыми координатами. Это, скорее, призрак, темное облако. И сейчас оно между Рыбами и Овном. То есть, и там, и там. Где-то в темной глубине , а где-то совсем в другом месте обжигает огонь, гремят взрывы, идет схватка не на жизнь, а на смерть. И можно только предполагать, что будет 21 марта , когда к Урану с Лилит прийдёт Солнце.Солнце покатит дальше, а 3 апреля к этой парочке присоединиться Марс (но это я уже писала раннее).После Марса к Урану с Лилит присоединиться Венерка, это где-то 23.04. Но это уже не первый градус Овна, но всё равно начало.Вообщем думть даже не надо, что ждёт нас всех время интересное и оно уже началось ощущаться в воздухе несколько месяцев тому. Наша природа, Земля матушка да и вся Солнечная система ощущает это и реагирует разными катаклизмами. Анам остаётся аожелать друг другу удачи и оптимизма...!

Капелька Света
     11 марта 2011 (12:30)

А так ли удастся "отсидеться" втихаря тем,кто противится переменам? Вот, например, как jin пишет Козерогам, Ракам, Весам...

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Danijara
надменная красавица с филфака
     11 марта 2011 (12:32)

Шау

не боись! На тр. я освободилась от оков моей свекрови Такой кураж появляется! Типа "Кончилось ваше время, господа присяжные!"

У тебя есть в натале связь и ?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Шау
     11 марта 2011 (12:33)

Алуся, я вот тож не радуюсь почему-то... Уран больно бьется, проверено А, ладно, прорвемся! Кардинальщики первых градусов, держитесь!

Даниярушкин, нетути, была бы - не боялась бы так да еще в дирекциях-прогрессиях Уран скверно стоит, топчет упр. Асц.. надо прикид вратаря что ли купить - наколенники, маску..белы тапочки с коньками

Вик
     11 марта 2011 (12:33)

У меня последнее время резко улучшилось настроение,и появилось больше энергии,прям чувствую радикальный поворот в светлое будущее)))

В натале .

Странно что не марс не уран пока что не в овне,а изменения уже ощущаются...

Как это объяснить?

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере