Тема 27346, сообщений: 276
Вход урана в знак овна! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
нуууу, людям свойственно ошибаться, если они не роботы Слава Україні !
|
|
Qinbox |
ash Если она профессионально занимается новостями или чем-то подобным, то это-то как раз и недопустимо...ошибаться в таких серьезных вещах. |
|
Шау |
Я не пойму, что за разборки тут затеваются? Кто-то вытаскивал людей из под завалов? тушил пожары? Помог деньгами и вещами пострадавшим? Кто-то реально что-то сделал, чтобы иметь право наезда за оскорбление в лучших чувствах? Мастурбация перед теликом на страшную картинку не в счет
Или просто хороший информационный повод, чтобы о себе заявить.. кто такая фрея?? кто такая Квинбокс? что за люди? кто здесь??? |
|
Qinbox |
Шау Я не пойму, что за разборки тут затеваются? Кто-то вытаскивал людей из под завалов? тушил пожары? Помог деньгами и вещами пострадавшим? Кто-то реально что-то сделал, чтобы иметь право наезда за оскорбление в лучших чувствах? Мастурбация перед теликом на страшную картинку не в счет. Или просто хороший информационный повод, чтобы о себе заявить.. кто такая фрея?? кто такая Квинбокс? что за люди? кто здесь??
Никаких разборок здесь не было и нет. Фрея и я написали свое личное мнение о высказываниях, которые были ранее написаны здесь. Мы должны были представиться, кто мы такие, для того чтобы написать свое мнение? Так вот, мы такие же посетители Окулуса, как и Вы
Кстати... телевизор не смотрю, новости читаю в инете и выводы из прочитанного делаю сама |
|
Nаталья |
ну, что за эгрегор
Что вам ещё рассказать? По мне так я чрезмерно растрепалась. Хорошо, если ещё появляются те, кто меня недопонял, постараюсь объяснить.
Во-первых, я лично очень сопереживаю случившемуся. У меня довольно много различных личных связей с этой местностью и людьми там живущими, чтобы иметь глубокое личное отношение. Во-вторых, началось все с простой и, на мой взгляд, неуместной в теме фразы: "посмотрите, а у соседей, вообще, кошмар". Соседей теперь у каждого много. Живем уже в большой деревне, описанной Маклюэном. В-третьих, продолжая рассказывать о новостях, дополню. Обращали ли вы внимание, что довольно часто разные СМИ именно в острые моменты распространяют одно и тоже видео? Кто-нибудь задавался вопросом, почему? Кто-нибудь cпрашивал себя, откуда оно берется? Я поясню. В большинстве случаев это проданная видеосъемка, либо тех, кто там оказывается по долгу спасательной службы, либо очевидцев. Они сами снимают и сами разыскивают покупателя. Торгуются с разными покупателями, чтобы получить больше денег. Улавливаете контекст того, что потом вы в себя впускаете, когда смотрите это? В четвертых, сейчас уже просто инфоатака построенная на этом событии. Даже почту невозможно проверить на различных языковых порталах, чтобы не встретить ужасно-кричащий заголовок. Впрочем, день сегодняшний - уже серьезно окрашен политичеcки. И тут я уж точно лучше помолчу. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ееее,Натка
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
хамелеон |
Да, Наталья, Вы бы почаще такие комментарии писали. Прям зачитаться можно. А то улавливать тонкий смысл в Ваших обычных междометиях подчас очень сложно.)))) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Проснулась.
Кто, думаю, разбудил?..
Оказывается, Маклюэн...
Всем ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Ева |
Оказывается, Маклюэн
Террина,
а я все ждала, что ты скажешь. Меня - утром Марк Блок потревожил. |
|
Qinbox |
Может кто в курсе, Suwashita не давала о себе знать?
Она ведь живет всего в 50 км. от АЭС Фукусима |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025