Тема 27346, сообщений: 276
Вход урана в знак овна! |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
Lёwka, спасибо! я же овен - сплошной позитив!!!! жду перемен!!! надеюсь на много событий! |
|
Шау |
Ага, Лёвка, а что пацакам еще остается - петь и радоваться!!! Вы бы Талия, Кэти послушали!
Знаю, о чем думают молоденькие девушки - а не встречу ли я ВНЕЗАПНО замечательного прынца? Чо-то думаю - вряд ли.. по домам не тот расклад
Кэти Так что задача у меня очень скромная на грядущий транзит и на ближайшее время - выжить. Ну, посмотрим.. |
|
л.шмидт |
ну, кто хочет из
А Япония к Знаку |
|
Шау |
Лада, транзит Юпитера, самый лучший, "королевский", полностью обесценивается даже транзитом Сатурна, не говоря о высших
К тому же, насколько я тебя знаю по форуму - ты просто ходячее опровержение всех астрологических принципов, чего ни коснись, у тебя на все один комментарий- "а у меня все не так!! и синастрия у меня не так, и транзиты у меня не так, и вся астрология ваша не такая" |
|
л.шмидт |
Шау, Вы не объективны. Где сходится, я обязательно пишу. Где нет- тоже отмечаю. Жаль, что Вы видите однобоко. Сейчас я ничего не писала о личном примере. |
|
aluska |
Поддерживаю Шау и Кэти!
Транзит сложный и подарками Уран не балует. Разве что палкой по голове
А кто ждет уранического принца, то будьте готовы, что он весьма нетрадиционных взглядов на любовь и отношения. И брак для него ничего не значит. Тут может быть весь спектр сексуальных пристрастий выходящих за привычную норму, отрицание традиций и моральных принципов. Вот уж счастье привалит!!! Уран в Овне уже показал себя прошлым летом пожарами и аномальной жарой. Сейчас второе пришествие и вот события в Японии. Дай Бог, чтобы на этом он угомонился. Уран обычно действует заранее, расширяя орб. А потом может притихнуть. Чтобы понять, что такое Уран нужно вспомнить греческую мифологию и божество Уран. Это небо. Он взял в жёны Землю и породил кучу детей. В том числе Океан. Так что вчерашнее цунами - его детище. Далее Уран сам испугался своих детей великанов и упрятал их в чрево земли. Вот вам и землятресение. Но один из его детей, Кронос (Сатурн) сумел выбраться хитростью и сверг своего отца. Только Сатурн может угомонить Урана. Значит дисциплинированность, строгость к себе, спокойствие, реалистичный взгляд на жизнь могут помочь преодолеть харс и разрушения. А не розовые очки и ожидание чудес. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Шау |
Алусенька!
Да, такие времена, что только на Сатурн вся надежда! Вчера с дочерью беседовала, у нее квадрат Уранов, квадрат Урана к Солнцу, квадрат Урана к Сатурну. Говорит: "устала от нищеты и болячек, брошу оба вуза, пойду работать". Я два часа ее убеждала опереться на Сатурн, ведь больше не на что |
|
Taliya ![]() |
Шау, по поводу |
|
aluska |
Вчера с дочерью беседовала, у нее квадрат Уранов, квадрат Урана к Солнцу, квадрат Урана к Сатурну
Бедный ребенок! Да на таких транзитах так и хочется всё бросить и бежать куда-нибудь. Кажется, что разрушение самый лучший путь. Но "революция" в своей собственной жизни лишь породит хаос... Вспомнились мировые революции - французкая, русская 1917г, украинская "оранжевая"... И толку???? Всё разрушили, нового создать не могли. Мне кажется лишь эволюция - путь к прогрессу и процветанию. Но это уже не Уран... Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Nаталья |
ash, я видела. И я, естественно, сочувствую. Вопрос в том, что из этого правда? Как там внутри? Реальные люди пишут, что в Токио ни одно здание не пострадало. Новости говорят, что там коллапс практически. Как человек бывавших в разных ситуациях и получавший десятки писем в личную почту: с волнительными вопросами как ты. Скажу, что новости - огромное увеличительное стекло. Вопрос в том, почему люди так любят себя пугать. Пугать чем-то отдаленным. Новостные видео из самых ужасных центров событий стоят огромных денег. Их продают и покупают. Почему? Зарабатывают на ваших эмоциях. Вы своим эмоциональным отношением способствуете, чтобы это продолжалось. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.