Vio, так начнитд что нибудь сами - везение видимо будет. зачем ждать чего то. вон предлагали волосы в фиолетовый цвет покрасить. вообще жалко не долго соединение бтдет
Зеленый!
Vio
10 марта 2011 (12:20)
kkate
знать бы, что начинать
я давно и прочно замужем, так что романтические отношения отпадают, если только попробовать шедевр какой-нибудь родить у меня пятый дом в весах начинается, как раз венера с хироном при деле
Lana-XXX
10 марта 2011 (12:49)
Даааа... вот это сюрприз! Эта парочка образует соединение с моим натальным Хироном (с небольшим орбом) на куспиде 4 дома и в точном трине с натальным Марсом. Хм...
Mary_il
10 марта 2011 (16:30)
У меня Нептун транзитный доолго стоял на Хироне, и НИ-ЧЕ-ГО.
Думаю, одного транзита маловато будет...
Всем любви и счастья
Inessa2009
10 марта 2011 (19:34)
А никого не смущает,что соединение будет в разрушительном градусе?
А ещё к этому соединению добавляется .
Посмотрите,что в прошлом году было и в прошлые годы при таком же соединении...
Vio
10 марта 2011 (20:11)
8 февраля 2010
К МКС по программе STS-130 стартовал шаттл «Индевор», который доставит на станцию модули «Купол» и «Транквилити».[26]
Президент Венесуэлы Уго Чавес подписал указ о введении чрезвычайного положения в электроэнергетике.[27]
По данным Всемирной Организации Здравоохранения, в северных провинциях Папуа-Новой Гвинеи заразились холерой как минимум две тысячи человек
ну и?...
Inessa2009
10 марта 2011 (21:26)
Vio,я имею ввиду в личных гороскопах...
Vio
10 марта 2011 (21:51)
ааа, не, у меня ничего значимого не было, но и точних аспектов к натальным планетам не было. Кста, я в своей картинке еще не все разглядела, окаывается. Сатурн, конечно отойдет от квадрата с солнцем зато встанет в точную оппозицию к тому самому соединению тр. юпитера с нат. хироном. А то самое соединение хирона с венерой кроме точного трина к натальной венере сделает такой же точный квадарт к сатурну. В общем единственной из всего гороскопа праздношатающейся планетой остается мой любимый меркурий, что транзитный, что натальный... островок безопасности в разгар стихии . Вот за него и уцеплюсь как раз переводов до фига... Пусть остальное хиронит мимо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.