Форум на ОКУЛУС

Тема 27337, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kkate
     10 марта 2011 (11:56)

Vio, так начнитд что нибудь сами - везение видимо будет. зачем ждать чего то. вон предлагали волосы в фиолетовый цвет покрасить. вообще жалко не долго соединение бтдет

Зеленый!
Vio
     10 марта 2011 (12:20)

kkate

знать бы, что начинать

я давно и прочно замужем, так что романтические отношения отпадают, если только попробовать шедевр какой-нибудь родить у меня пятый дом в весах начинается, как раз венера с хироном при деле

Lana-XXX
     10 марта 2011 (12:49)

Даааа... вот это сюрприз! Эта парочка образует соединение с моим натальным Хироном (с небольшим орбом) на куспиде 4 дома и в точном трине с натальным Марсом. Хм...

Mary_il
     10 марта 2011 (16:30)

У меня Нептун транзитный доолго стоял на Хироне, и НИ-ЧЕ-ГО.

Думаю, одного транзита маловато будет...

Всем любви и счастья

Inessa2009
     10 марта 2011 (19:34)

А никого не смущает,что соединение будет в разрушительном градусе?

А ещё к этому соединению добавляется .

Посмотрите,что в прошлом году было и в прошлые годы при таком же соединении...

Vio
     10 марта 2011 (20:11)

8 февраля 2010

К МКС по программе STS-130 стартовал шаттл «Индевор», который доставит на станцию модули «Купол» и «Транквилити».[26]

Президент Венесуэлы Уго Чавес подписал указ о введении чрезвычайного положения в электроэнергетике.[27]

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, в северных провинциях Папуа-Новой Гвинеи заразились холерой как минимум две тысячи человек

ну и?...

Inessa2009
     10 марта 2011 (21:26)

Vio,я имею ввиду в личных гороскопах...

Vio
     10 марта 2011 (21:51)

ааа, не, у меня ничего значимого не было, но и точних аспектов к натальным планетам не было. Кста, я в своей картинке еще не все разглядела, окаывается. Сатурн, конечно отойдет от квадрата с солнцем зато встанет в точную оппозицию к тому самому соединению тр. юпитера с нат. хироном. А то самое соединение хирона с венерой кроме точного трина к натальной венере сделает такой же точный квадарт к сатурну. В общем единственной из всего гороскопа праздношатающейся планетой остается мой любимый меркурий, что транзитный, что натальный... островок безопасности в разгар стихии . Вот за него и уцеплюсь как раз переводов до фига... Пусть остальное хиронит мимо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере